| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Наташа, тебе вообще можно не тратить деньги на реаб/прцедуры при таких минимальных отеках и синячках. Результат операции просто потрясающий! Молодая девушка на фото!
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, Наташа, скажи пожалуйста, как ОМ за швами около уха и за ухом сказал ухаживать? Я просто на видео увидела крем, получается на швы крем можно наносить? Что за крем?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не потратилась на операцию, поэтому заложила бюджет на реабилитацию, похожу. Ну и меня беспокоят внутренние ощущения сдавленности. У тебя тоже ощущение, что ты в тугой повязке? Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже док сказал швы не трогать и ничем не мазать. Он сам обрабатывает на осмотрах, еще и массаж подскуловой области делает))) в начале реабы было ощущение тугой повязки, сейчас такого нет. Сейчас только отеки, которые поддавливают лицо, особенно подскуловую область. Но сегодня например, отек в этой области меньше, а на лице больше, чем вчера. Вообщем, как и сказал док отеки начали гулять. А, еще когда лежу на спине ощущение, что мурашки по лицу бегают))) надеюсь это отеки сходят))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |