| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Наташа, тебе вообще можно не тратить деньги на реаб/прцедуры при таких минимальных отеках и синячках. Результат операции просто потрясающий! Молодая девушка на фото!
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, Наташа, скажи пожалуйста, как ОМ за швами около уха и за ухом сказал ухаживать? Я просто на видео увидела крем, получается на швы крем можно наносить? Что за крем?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не потратилась на операцию, поэтому заложила бюджет на реабилитацию, похожу. Ну и меня беспокоят внутренние ощущения сдавленности. У тебя тоже ощущение, что ты в тугой повязке? Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже док сказал швы не трогать и ничем не мазать. Он сам обрабатывает на осмотрах, еще и массаж подскуловой области делает))) в начале реабы было ощущение тугой повязки, сейчас такого нет. Сейчас только отеки, которые поддавливают лицо, особенно подскуловую область. Но сегодня например, отек в этой области меньше, а на лице больше, чем вчера. Вообщем, как и сказал док отеки начали гулять. А, еще когда лежу на спине ощущение, что мурашки по лицу бегают))) надеюсь это отеки сходят))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет
Сегодня 9е сутки. Фотки сделала селфи, придет сын - снимем с ним фотографии. В общем, я пока расстроена. Физическое состояние общее хорошее, психологическое не очень. Лицо как каменное, твердое, всë надутое, не сдувается. Даже нос натянут. Мимики нет, не могу ничего лицом сделать, ни улыбнуться, ни нахмуриться. Рот нормально не открыть, даже с речью проблемы, шепелявить стала. Языком внутри рта не могу зубы обвести, от еды почистить. Не понимаю, что происходит. К доктору в субботу на снятие швов. На фотках всë хорошо, а вот в жизни че-то трудно(( Ощущение тугой повязки через макушку, уши и подбородок и лицо ооочеень надутое
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, нормальное состояние для 9го дня, не переживай, всё оживет и восстановится) у тебя был большой комплекс, поэтому придется подождать)))
Девочка на фото 😍🔥 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, не надо расстраиваться, пока ты в реабилитации, почитай другие темы и общие тоже.
Все твои ощущения уйдут, мимика будет абсолютно нормальной, но для этого нужно время.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, когда тебе тяжко ,подходи и смотри на себя в зеркало, мучения небольшие стоят этого, ты прям снова девочка, как будто время отматали назад у тебя. Стоит потерпеть несколько месяцев ради такого преображения. Ты прям получилась девочка придевочка.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, Завтра, послезавтра начнешь сдуваться.
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, вид очень юный и свежий! Разница с фото ДО колоссальна!
|
||||
|
||||
|
Происходит реабилитация после большого комплекса. Для понимания, что это нормальные процессы, надо было потратить время до операции и почитать общие темы в антивозрастном разделе)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Всех благодарю за поддержку))
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, ещё максимум неделя и будет легче жить)
|
|
||||
|
||||
|
Хочется сказать мемом "Вы не готовы все!!! 😆😆😆 (про меня)
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, результат супер! По поводу ощущений надо просто подождать. Видно что доктор очень аккуратный, отличник. Все прошил, натянул, и после дип плейн может быть потеря чувствительности. Спросите доктора, может попить нейромультивит для лучшего восстановления.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот еще вспомнила. Я отменяла гормоны за 2 недели перед операцией, сразу после операции их начинать тоже не рекомендовано было. Настроение плаксивое из-за сбоя с гормонами. Начала вчера, в понедельник, чему очень рада) Сейчас заживëм!
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, доктор рекомендовал отмену? Я не отменяла ничего. Ну отмена, конечно, тебе дала жару. Заживешь сейчас.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: