| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kim37, со стороны видится так: Х перед опи видит, что смас не нужен, по платизме - можно попробовать, но не факт, что получится, а что просится так это эндо третьей. Вот он перед опи все это тебе озвучил, что и стало для тебя неожиданностью.
Х зря не режет, но и настаивать не будет на том, что ты не хочешь. У него своеобразное общение, Т.е. озвучить он озвучил, а объяснить не смог и убежал. Мне кажется, что ничего страшного не произошло. Ты не хотела эндо - он не сделал, смас тебе был не нужен, а насчет платизмы время покажет, что получилось. Не расстраивайся, пожалуйста, не накручивай себя. Просто Х тебе не объяснил свое видение и ты этого не ожидала. Обнимаю.
|
||||
|
||||
|
Одну платизмопластику сделал? Дороговато как-то получилось 🤓 а швы у тебя где?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас все (низ) в равном отеке, так что сложно что-либо сказать.) Я за это время прибавила 2 кг.) Цитата:
Вот поныла тут и реально легче стало, приняла ситуацию, можно даже сказать, что приняла ситуацию с благодарностью. Ну, да, доктор со своеобразным интровертным общением, просто не готова была, по-другому представляла, но это уже мои проблемы.) Они платизму просчитали мне уже по сегодняшней цене. В сентябре в эту цену входило и СМАС, и платизма, а на сегодняшний день одна платизма. Швы у меня под подбородком, перед мочкой уха, за мочкой уха и на затылке на уровне середины уха. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kim37, то что он не настоял на эндо тоже большой плюс. Пациент теряется перед опи, соглашается на все, что док говорит, а потом смирится не может. А реаба после эндо к тому же ох как долго длится.
|
||||
|
||||
|
@Kim37, такие швы при смасе, перед и за ухом, так что и смас был видимо короткорубцовый и медиальная платизма, тк есть шов под подбородком. Я думала тебе только медиальную сделали🤗
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kim37, читала и расстраивалась за тебя, потому что прекрасно поняла о чем ты перед операцией пишешь, я тоже блеяла … а теперь читаю где у тебя швы , так это и есть Смас с двумя платизмами . Чет ты не поняла видимо . А когда операция была? Спроси его , что он делал. Он не кусается! На все вопросы отвечает, может не так развернуто , как многим хочется, но по делу ответит обязательно!
|
||||
|
||||
|
Это что?! Я записалась на сиськи за 400р,жду год,пришла ,а мне попу предложили по нынишним ценам за 600р?!!! Мою предоплату 50% крутили по инвестициям!! И у др хирурга сиськи стали не 400р.
Это что?!!!! Как верить этой информации? @Kim37, Может такое быть,что он не досмотрел что то в сентябре. И пациент тоже может перед опи уменьшить манипуляции,как прайс может из за этого вырасти? Вы обращались в расчётный отдел,после опи?
|
||||
|
||||
|
@Нараба, а какие у тебя вопросы через год ))) . Со мной тоже , но мы то уже отрезанный ломоть . А свежеиспеченным девочкам он отвечает, по существу.
|
||||
|
||||
|
Так в послеоперационном платеже стоит:
Передняя платизмопластика. И больше ничего.) А швы перед мочкой и за мочкой, ни перед козелком, ни вдоль всего уха, как при полноценном СМАС, а только внизу уха. Может и есть какие-то элементы СМАС, чтобы состыковать шею с нижним овалом..?)) Но это только гадать можно. Ну когда док говорит перед операцией, что "СМАС точно делать не будет", а после операции никаких подробностей, а только: "Сделал, что мог,"- то здесь на стрессе не особо и разберешься.)) Попробую, когда месяц будет.)) ОП была 12.06. Нет, не так. В сентябре взяли 40тыР, чтобы застолбить день (!) операции. А НЕ цену. Цена была приблизительная, как мне потом объяснили, она повысилась за это время, но не на порядок, более менее ее пытались удерживать. 50% взяли за две недели до операции. Но т к мне операцию отложили из-за плохого показателя в анализах, то эти 50% у меня там пролежали месяц. И в день операции сразу остальные 50%. Сейчас, насколько я поняла, чтобы держали цену полгода (!) нужно внести сразу все 100%. А так цена на операцию действительна только трое суток.) Надеюсь, что ничего не перепутала.) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, какие у тебя вопросы через год ))
Сейчас никаких, но он и раньше смайлами отвечал. Сейчас специально зашла в инсте посмотрела - смешно даже, вообще словами ничего нет. Правда, у меня и вопросов не было. Я ему отчет - он мне смайл.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Нараба, я ему иногда комментирую в телеграм, тоже смайлы ставит, но два раза ответил словами. Одним словом, коротко.