| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
блич 3 мне очень нравится. Мне ортопед его сразу предложила, я рискнула и очень довольна. муж с его натуральным А1 теперь улыбаться стесняется). Я внесла пару мелких корректировок. завтра установка. Ортопеда Жгунову МА и клинику Аэлита от всей души рекомендую.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Титата, добрый день. Уже второй год занимаюсь зубами. Сейчас лечусь у гнатолога и через месяц должны сделать временные коронки. Подскажите, какой цвет зубов у Вас? Мне очень нравится.
|
||||
|
||||
|
@Лакка, Вы же у Захарова делали? У меня макет готов да, он вернулся с отпуска, -а можете подсказать-я просто не понимаю как мне спланировать лето-я в отпуск ушла,
-сначала я приезжаю , он мне стачивает мои верхние -8 зубов и одевает этот макет? А потом что? Он сказал где-то через месяц будут готовы ( у меня виниры на рефракторе) ну и 6 имплантов . Так вот в этот месяц часто ездить? Не понимаю просто и отпуск не хочется тратить на приемы …(( И я могу уехать куда-нибудь рвануть-а после обточки болит же все..( и отпуск не будет мил)) И свадьба у племянницы в конце августа.,, а если не успею -временные носить? Они по макету делаются?? Извините может глупые вопросы но мне Антона А. Еще неудобнее спрашивать)) И вот эти 8 зубов за один день стачивать?? Зона улыбки Девочки подскажите.((( |
|
|
||||
|
||||
|
@лана55, у меня не болело ничего после обточки,обтачивали одномоментно под 17 виниров+3 под коронки.Делала в другом месте,но сути это не меняет
|
|
|
||||
|
||||
|
@лана55, да, стачивает и закрывает их временными. Такую пасту заливает в форму по твоим оттискам и эта паста затвердевает в виде зубов. Всё выглядит очень прилично. И НИЧЕГО НЕ БОЛИТ. Потом, когда виниры готовы, приезжайте и приклеиваете их. Мне он не клеял на временный цемент. Рефрактор выглядит идеально и техник у Захарова прекрасный, так что, я никаких корректировок не вносила, мне всё сразу понравилось.
А вообще, напрасно ты стесняешься спрашивать, он всегда подробно всё объясняет и никогда не раздражается. Я тут тоже задала ему вопросы, назвав их бесполезными, он ответил, что бесполезных вопросов не бывает. И тупых не бывает. Спрашивай смело обо всем, что волнует. |
|
|
||||
|
||||
|
после обточки ничего не болит под времянками вообще. Мне все закончили. я очень довольна. Циркониевые коронки на все зубы
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@лана55, а импланты уже прижились ? Коронки ставить будет?
Мне обтачивал полностью весь верх, пока виниры ваяют ездить к нему не надо, зачем? Живешь своей жизнью с временным вариантом. Потом приедешь и сделаешь постоянные. @Zima******, красивые ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Лакка, да , прижились -на них коронки да, на постоянные виниры в мае ФМД поставили
Я у него -в июле 2 года будет)) сама не ожидала что растянется на так долго..ну тут и я часто не могла -уезжала ) синус был тоже . |
|
|
||||
|
||||
|
@Zima******, где и у кого делали?
|
||||
|
||||
|
@Лакка, вот только переживаю насчет цвета -А1 сказал, низ у меня свой -все зубы не тронутые-посоветовал не трогать, а другой может отличаться .
Ну тут у девочек есть А1- вроде ничего |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa461,второй вариант точно нет, вызывает сомнения квалификация врача, дистальный прикус винирами не исправить, тем более если нижняя челюсть сильно задвинута назад. Обточка под виниры в пределах эмали на несколько мм, у каждого зуба своё место и угол наклона, соответственно даже с правильным прикусом особо не разогнаться с размерами/формой (геометрия не позволит), свой исходник зубов очень влияет на готовые виниры, как врач собралась это исправить ума не приложу((
Просто если нижние зубы не бьются об верхние и не стачиваются, т.е. есть щель, м. б. и не надо прикус исправлять, а если низ уже сточился об верх и скорее всего и виниры будут со временем стачиваться. У меня тоже глубокий прикус, т.к. низ с верхом не соприкасается, 🤣, то норм @alisa461, моё мнение мост однозначно нет,⛔. Исправление прикуса затянется ещё на 1-1.5 года, +надо понять всё ли хорошо с костной танью |
|
|
||||
|
||||
|
@лана55, и у меня на 2 года растянулось. Много подготовительных работ было, лечение, имплантация, синус открытый, десну наращивали, в общем весь набор))
@лана55, так правильно всё новорит, если низ свой, тогда конечно под него надо подбирать. У меня тотал был и я хотела А1, думала более естественно чтобы, не так ярко, но он меня , напротив , уговорил на Блитч 4. У него хороший вкус, не переживай)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лакка, да -я ему доверяю
Сейчас во временных, белее кажутся намного низа((( почему то он говорит что отбеливать низ после установки постоянных -и я не понимаю совсем, смысл тогда потом отбеливать.., может ему некогда… тогда можно наверное в другой клинике… девочки-. кто чем отбеливал?? Про зуум он мне почему то раньше сказал что смысла нет -может для меня Временные конечно прямо одного тона, на рефракторе будут не так же ? Как лист бумаги.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Лакка, вот попыталась сфоткать временные. Мне кажется клыки разные , или потому что еще нет на имплантат которые-5-6-7 слева
( кстати думала что они тоже будут временные), а он -нет -уже когда все зубы постоянные ) а справа где клык десна синеватая-я вот так не хочу на постоянных-почему так? Что ему сказать? Я так поняла, у него настроение меняется если что-то не по мне((( И я не вижу этот неровный естественный край, от которого вау эффект у этого врача. Я уже грешным делом думаю -два года прошло. Ценник изменился, почти в два раза , он говорит что. ставит по той же цене как и договаривались,, но… может он решил не те поставить), а стандарт.. не хочется думать плохого но мысли лезут.. почему-то слепки возит в Москву, разве техник там?? Нижние мои конечно трэшь, кривые.. первые 4 особенно ,, но на знаю может созрею—-во первых это еще лям, потом спать в капе , ну и все свои -и нет пломб.. Кстати рефрактор видимо отпадает, так как коронки-сначала думали виниры, но при обточке решил коронки- зубы убитые. Я правда не уточнила-и так много глупых вопросов))) В 60 я уже не хочу … приоритеты появились другие) |
|
|
||||
|
||||
|
@Лакка, вот прямо сфоткала
И слева мне кажется клык -(-свой коронка) и 4 -ка ( имплант )как-то вглубь заваливается . Может когда 5-6-7 встанут будет по другому А справа над клыком видно синева Может это во временных Понятно что лучшее враг хорошего, и всегда будет казаться что чуть хочется получше ( по крайней мере у меня -позади операция по халюс вальгус, блефаропластика и тоже хочется ну чуть чуть и будет вау))) Так и с зубами наверное Может отпустить ситуацию и полностью довериться.. если я начинаю какое- то свои «познания» благодаря форуму—вижу что скоро выведу врача из себя)) Но очень мучают вопрос про отбеливание- почему потом.., Неровные края…? Они есть? Так то зубы мне нравятся |
|
|
||||
|
||||
|
@лана55, на фото это mock-up или примерка уже готовых виниров ?? мне кажется на временных не будет эффекта прозрачного края , ну или совсем чуть-чуть. Мне сначала сделали отдельно искусственную челюсть ( макет) с формой зубов и мок-ап уже на живые зубы, по макету утвердили форму, потом только цвет и прозрачность на готовых винирах меняли. А на временную конструкцию я вообще внимания не обращала, ту с которой я между примерками ходила. Прозрачный край нужно фоткать на фоне черной подложки во рту на проф. фотик, тогда его хорошо видно или языком по зубам провести тоже д. б. видно в зеркало
|
|
|
||||
|
||||
|
@Iriska_09, это пластик
Месяц назад он водил сканером , потом макет делал, вот вчера одел Я уже запуталась в терминах)) Да это временные . Сейчас будут делать настоящие Поняла про прозрачность И цвет тоже поняла что окончательно потом.. просто я такой человек что на меня надавить можно,, а потом страдаю) А я еще думаю почему он цвет сказал потом, значит точно потом Спасибо!) |
|
|
||||
|
||||
|
я поняла про неэффективность съемки зубов на телефон, так как через линзу меняется восприятие, смотрите в зеркало, смотрите при улыбке, накрасьте губы, на мой взгляд красивые естественные зубки + еще визуальную дырку имплантом закроете
про прозрачный край я беседовала с врачом, обсуждали, что вот его делают все сейчас, а ведь такие зубы в природе только у тех, у кого прошла смена с молочных на постоянные и не обточились и на возрасте 40+ уже это выглядит странновато |