| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, согласна, девочки не думайте, подавайте заявки)))))
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
С огромной радостью хочу поучаствовать в акции. Очень надеюсь и верю, что удача мне улыбнется. Мне 43 года, Марина Живу в Санкт-Петербурге Мой рост 170 см, обхват под грудью 80 см. В молодости у меня была красивая упругая грудь, чашка размера В.* Я очень любила нижнее бельё, просто кайфовала от него. Лифчики всегда были без поролона, своего объёма мне хватало. *Кружевные, прозрачные, без бретелек.* Но, как это бывает у многих женщин, после беременности и кормления дочки, грудь опустилась, но форма оставалась упругой, объём не ушёл.* И вот три года назад я поправилась, плюс 8 кг. Вес не увеличивается сейчас, но и не уходит. Я не стесняюсь себя, у меня нет комплекса, что я толстая, но вот грудь - другое дело. Моя форма тела оказалась «яблоко». Поправился живот и грудь.* *Стала болеть спина, врезаться плечики от бюстгалтера, тк грудь тяжелая. При каждом наклоне она вываливается и её приходится поправлять. Я стала покупать бюстгалтеры в специализированных магазинах, но это, конечно, недешевое удовольствие.* Я очень общительная, подвижная, люблю движение, но последнее время стала замечать, что стесняюсь груди, прикрываю её. Вырезы не могу надеть, тк это выглядит не сексуально, а вульгарно. Постоянно потеет под грудью.* Заниматься спортом стало тяжело: бег, плавание, бадминтон, йога в гамаках…везде грудь мешает или болит кожа. Приходится надевать 2-3 спортивных топа. Большая грудь утяжеляет общий вид, прибавляет возраст и кг.* Хочется элегантной сексуальности.* Хочется вернуть красоту, живость и лёгкость в тело. Мечтаю о груди В-С, не больше.* * Хочется носить красивую одежду с вырезами, надевать топы на бретельках, выбирать красивое нижнее бельё. Заниматься спортом, танцевать, плавать в бассейне без утяжелителей спереди. Искренне желаю удачи всем Но искренне очень хочу победить сама. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Как только узнала о данном форуме, регулярно обновляла раздел с акциями (и в некоторые другие тоже заглядывала), но участвую впервые. О Казбеке Аслановиче раньше не знала, но работы у него оказались на редкость красивыми и врач вызывает доверие. Благодарю Елену за возможность испытать удачу в осуществлении мечты! 1. Возраст:*28 лет 2. Город проживания:*Екатеринбург 3. Рост и обхват под грудью:*155 см, 75 см 4. Вес: 49 кг 5. Причина участия:* Всю печаль можно сразу увидеть на фото: сильный птоз, асимметрия, растянутые ареолы. Цель: подтянутая аккуратная эстетичная симметричная грудь, меньше ареолы. Мне не так важен размер груди, но важна форма. Если недостаточно объема тканей, может быть получилось бы с липофилингом или в крайнем случае с имплантами? (За доплату). Сейчас еще считаю кбжу и занимаюсь спортом, чтобы здоровье и форма максимально подходили для проведения операции, когда появится возможность. У меня никогда в жизни не было красивой груди. Я не рожала, не кормила, но с подросткового возраста по неизвестной мне причине грудь выглядит так. Это моя большая уязвимость. Я горячо мечтаю успеть узнать каково же это –*быть по-настоящему красивой, сексуальной, женственной и при этом молодой (каково быть молодой с увядшей формой я уже знаю…); каково бегать, прыгать, наклоняться, танцевать, двигаться без лифа; каково не чувствовать пережатую кожу под грудью и напряженные мышцы на спине от вечного давления лямок; каково носить любую понравившуюся одежду в жару и любые купальники, а не выбирать их, обходя все магазины в поисках чего-то, что хоть как-то подтянет и прикроет грудь; каково не испытывать чуть ли не панический страх от того, что кто-то может случайно увидеть тебя голой; каково не чувствовать уязвимость рядом с мужчиной и все ее последствия; каково не чувствовать перманентный психологический дискомфорт. Без этого дискомфорта и правда не проходит ни дня, и я понимаю, что не могу принять себя такой без самообмана. А самообман я точно не выбираю. Больно жить с диссонансом от несоответствия внутреннего самоощущения и внутренней энергии внешнему облику. Вижу, что он мешает проявлять себя и жить раскованно. А еще я осознаю, что на этот дискомфорт уходит слииишком много энергии и внимания, которые я могла бы направить на другие дела, цели, развитие. Если честно, я боюсь операций и всегда с бОльшей готовностью предпринимаю попытки изменить образ жизни, питание, привычки и так далее. Но в данном случае проблема уже настолько зудящая, что я готова и на операцию, и даже на импланты (но если мне как-то удастся получить красивую форму без них то это просто идеально). Желание поменять ситуацию сильнее страхов и рисков…Я знаю, что буду счастливее после нее. И буду безмерно благодарна и счастлива, если меня выберут Желаю всем женщинам здесь благополучной, счастливой жизни и исполнения желаний! |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Сколько красавиц у нас в этой акции, глаза разбегаются)
|
|
||||
|
||||
|
И правда, парад спортменок и моделей) и даже те, кто не явно на спорте, тоже с очень красивыми фигурами.
А сколько нас? За 20 точно перевалило, мне кажется. А еще почти неделя впереди. @mmmari_s, желаю большой пребольшой 🤞🏻 удачи Очень откликнулась ваша заявка
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, не считала пока) Ближе к финалу буду.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я почти попала в точку) 18. Если считать девочку с редукцией
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, глаз-алмаз)) Нормально девочки подтягиваются в акцию!
|
||||
|
||||
|
Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем участницам и организаторам этой акции и доктору Казбеку Аслановичу.
Тоже примкну желающим приобрести подтянутую грудь) так как я впервые участвую, если что-то не так загрузится, сообщите, пожалуйста. Возраст 43 года Город Санкт-Петербург Рост и опг: 158 см 75 см Всю жизнь хочу «стоячую» грудь, моя как выросла в школе, так и была как мне кажется слишком большой для моего роста и пропорций. После родов и кормлений, естественно, она еще больше опустилась. Мне сложно подобрать белье, грудь в него ложится, как «тряпочка», никогда не ношу кружево, так как оно просто не формирует красиво грудь, а грудь в нем свисает как у бабули. Размер стал половинчатым, для чашки С груди мало, для В - много. Мне сложно бегать и прыгать, грудь очень сильно прыгает вместе со мной, топы плохо ее удерживают, либо сплющивают и это становится похоже на блинчики. Живу с этим всю осознанную жизнь, неосознанно горблюсь, чтобы уменьшить грудь, не могу позволить себе многие топы и платья, купальники, которые очень хочется носить. Увидев эту акцию, подумала, что подхожу под нее. Имея финансовую возможность, давным давно бы уже сделала себе эту операцию. Но, к сожалению, пока не предвидится этой возможности. Очень хочу из непонятного варианта размера груди С иметь красивый понятный размер В. Особенностей по состоянию здоровья нет. (Шрам на правой груди из детства, кошка поцарапала) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, тут 2 с редукцией)
|
||||
|
||||
|
А ещё целая неделя для заявок. Так что много будет точно.
|
|
|
||||
|
||||
|
И обязательные "прыжки в последний вагончик"
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, ну как же, это уже стало традицией. Я считаю надо действовать сразу если есть желание и не сомневаться
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
|
|
||||
|
||||
|
Да да, "последние вагоны" обязательная программа в каждой акции))
|
|
||||
|
||||
|
Имеют право,так сказать
уже поданные заявки - такое разнообразие! Доктору будет из чего выбрать)
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем форумчанам!
Участвую впервые Мне 45 лет Город Саратов Рост и ОПГ 164 и 79 см Веду активный образ, но грудь после грудного вскармливания и с течением лет потеряла форму и визуально заметно опустилась, совсем потеряв свою привлекательность. Очень хочу с помощью пластической операции вернуть прежнюю форму. Надеюсь, что удача мне улыбнется. Желаю всем участницам победы! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Надо было в шортах фоткаться, теперь хоть буду знать, что так можно.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, я вот даже о таком и не задумывалась)
Всегда как-то все в трусах фоткались))) Да, выбрать есть из чего, все такие разные, тут уж что доктору захочется