Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2026, 16:54
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 213 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@Багаева, Порадовало что умные весы прибавляют жировую массу. Это я про себя)))) У меня все равно много на них, даже с учетом их погрешности. Но все-таки значит чуть поменьше чем выдают. ) Так в итоге ты хочешь еще сбавить жировую массу за счет прибавления мышечной или что? Главное же на животе у тебя уже сейчас меньше нормы , я не знаю хорошо это или плохо если совсем там мало жирка будет.
Вот я бы хотела вместе с тобой порадоваться. Но логика подсказывает, что пока рано радоваться. Ведь то, что мои умные весы делают меня жирнее не значит, что и твои такие же… хз, может они как-то по-своему считают процент жира. Для уверенного вывода маловато одного моего случая.
С другой стороны велика вероятность, что твои весы прививают так же как мои. Так почему бы не считать, что они преувеличивают??

Насчет меня - я хочу добраться до жира на ляжках и попе. Он там засел. Что и рентген подтверждает. В любом случае буду продолжать тренить и ограничивать себя в калориях. А там посмотрим, что из этого получится.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Багаева, очень интересно, зачиталась. У меня умные весы с биоэмпидансом не сильно расходятся, я бы сказала минимально. Недавно они мне кроме ожирения (это крупными буквами) стали писать мелкими: из-за большой разницы между пожилыми и взрослыми людьми, результаты измерения состава тела могут быть необъективными. Рекомендуем сосредоточиться только на изменениях веса и использовать другие индикаторы в качестве ориентира.
То есть для умных весов я не только жирная, но и старая))
Кошмар. Чет у тебя весы не френдли. Надо их приструнить как-то ))

@Ворона, привет!
Так как ты тоже в Алмазова пойдешь, я хотела тебя предупредить, что туда лучше за 30 минут подходить. Потому что сначала очередь в регистратуру нужно высидеть (берешь талончик в терминале и ждешь, когда в регистратуру позовут).
Потом еще нужно будет очередь в кассу сидеть, она недалеко от регистратуры.
И потом еще чесать в кабинет на третьем этаже. А там у них натурально катакомбы. Долго идти по всему зданию до этого кабинета.
Так что лучше пораньше приходить )
Старый 09.07.2026, 17:56
Ворона Ворона вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 376 раз(а)

Ворона на нулеВорона на нуле

@Багаева, ага, спасибо, буду знать!
Результат вау! Кости крепкие, мышечный корпус развитый и висцералки нет. Считай, ты сделала свою эталонную денситометрию, с годами будешь следить, как косточки себя ведут, не балуются ли.
Интересно, что будет на моих измерениях, тоже есть с чем сравнить. Весам я не верю, вес они показывают точно, а всё остальное тупо прибрасывают. Когда я точно отекала, они мне все тело пересчитывали, воду не видели, и наоборот. Мне легко это заметить, я взвешиваюсь каждое утро в одинаковых условиях и точно знаю, что на мой вес влияет в моменте. Осталось дождаться 15 числа. Ответ на следующий день дают или сразу?

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Насчет меня - я хочу добраться до жира на ляжках и попе. Он там засел. Что и рентген подтверждает. В любом случае буду продолжать тренить и ограничивать себя в калориях. А там посмотрим, что из этого получится.
а может массажи поделать в проблемных местах? расшевелить жирки, заставить выйти их из зоны комфорта). Только не переусердствуй, жир в организме должен быть, а у тебя по процентам он вроде бы на нижней границе нормы. В результатах исследования указаны референсные интервалы?
Старый 09.07.2026, 18:25
Постоянный участник
Profi

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ворона Посмотреть сообщение
@Багаева, ага, спасибо, буду знать!

Интересно, что будет на моих измерениях, тоже есть с чем сравнить. Весам я не верю, вес они показывают точно, а всё остальное тупо прибрасывают. Когда я точно отекала, они мне все тело пересчитывали, воду не видели, и наоборот. Мне легко это заметить, я взвешиваюсь каждое утро в одинаковых условиях и точно знаю, что на мой вес влияет в моменте. Осталось дождаться 15 числа. Ответ на следующий день дают или сразу?
Да, было бы интересно узнать твои выводы: насколько врут твои умные весы и в какую сторону. Так уже будет на форуме два подтвержденных случая сравнения умных весов и денситометрии )) а может вообще окажется, что твои весы не врут… вот будет диво дивное ))

Результаты в центе Алмазова выдают по-разному. Состав тела мне врач сразу распечатала и отдала. Правда я ее об этом попросила, чтобы отдала мне их сразу. Наврала, что для моего фитнес-тренера нужно ))

А вот исследования на остеопороз она мне не отдала, сказала, что через пару дней будет готово заключение врача по данным исследования на остеопороз. Вот тогда я могу приходить в любое время в центр и в регистратуре забирать исследование и заключение по коду, который у меня в чеке об оплате стоит.

Цитата:
Сообщение от Ворона Посмотреть сообщение
может массажи поделать в проблемных местах? расшевелить жирки, заставить выйти их из зоны комфорта). Только не переусердствуй, жир в организме должен быть, а у тебя по процентам он вроде бы на нижней границе нормы. В результатах исследования указаны референсные интервалы?
Я чет не верю в массажи. Мне кажется это эффект на пару дней. Сужу по лицу. Сделаешь микротоки на лице, отек вроде спадет немного, а на следующий день опять висит.

Насчет жира. Да, согласно денситометрии, я иду по нижней границе. В запасе есть 0.5-1.0 кг жира. Если скинуть больше, то будет уже недостаток жира в теле.
Согласна, это надо иметь в виду. Спасибо, что написала. Я об этом как-то не подумала.
Старый 09.07.2026, 18:27
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 484 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

@Багаева, я вот и в отзывах на маркетплейсах читала что умные весы сильно привирают,в том числе и просто в весе. Поэтому решила не брать))
Старый 09.07.2026, 18:35
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
@Багаева, я вот и в отзывах на маркетплейсах читала что умные весы сильно привирают,в том числе и просто в весе. Поэтому решила не брать))
Ну мои новенькие умные весы взвешивают точно. А вот остальные показатели, кроме ИМТ у них, скорее всего, привирают. Это да ))
Старый 09.07.2026, 18:46
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 874 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

Мне дарили в том году умные весы , они врали даже вес , то плюс то минус грамм на 600-800 . Я проверяла их гантелями )). Плюнула и оставила свои , которые вес показывают правильно. И не верю я в эти все показания, особенно белок, вода белиберда какая-то.
Старый 09.07.2026, 19:30
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 418 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
То есть для умных весов я не только жирная, но и старая))
Весы - абьюзеры )))
Старый 09.07.2026, 19:49
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 254 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
умные весы сильно привирают,в том числе и просто в весе.
Не, в весе не привирают.
Это единственный у них верный показатель)
Старый 09.07.2026, 21:22
Постоянный участник
Profi

Да, девочки, еще хотела поделиться, что рентген (денситометрия) отдельно разглядывает и анализирует части тела.
Например, в отчете можно посмотреть сколько весит моя правая рука и левая нога. Сколько в них килограмм жира и мышц. Самое удивительное, что у меня левая рука жирнее правой на 160 грамм!!
А левая нога, наоборот, худее правой на 200 гр. Вроде правая нога толчковая, а жира в ней больше.

В общем не ожидала я от своих рук и ног, что они разные по жирности и мышцам

Но ИИ пишет, что отклонения в норме, даже, наоборот, у меня еще маленький разброс, что вроде как я ужасно симметричная ))
Старый 10.07.2026, 00:59
Genia_lna Genia_lna сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 727 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

Цитата:
Согласно денситометрии у меня в теле 10 кг жира. Билэмпиданс показал 8.5 кг жира, весы - 13.5 кг!!
То есть весы сделали меня жирнее на 3.5 кг, что существенно для моего роста.
А тебе от какого веса это рассчитывали? У меня не сходится что-то. Как получилось 10 кг= 20.7%? От 50 ти кг должно быть 20%. От 52 ещё меньше. Или я что не то считаю.

У меня процент жира по весам 28,7%. И это уже некритично, как по мне. А я , оказывается, жиииирная.

Ну и 13, 5 кг жира- это не страшно и совсем немного, учитывая то, что ты хочешь скинуть, будет самое то. Я просто к тому, что очень мало жира тоже не сильно гуд в нашем возрасте.

Цитата:
Я чет не верю в массажи. Мне кажется это эффект на пару дней. Сужу по лицу. Сделаешь микротоки на лице, отек вроде спадет немного, а на следующий день опять висит.
Да, массажи работают в моменте, никакого долгосрочного эффекта
Старый 10.07.2026, 06:50
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 263 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Багаева, а ты делаешь растяжку?
Вот прямо серьезную, какой-нибудь стретчинг в зале регулярно или хотя бы дома каждый день?
Мне кажется, тебе полезно будет тянуть ноги.

Растяжка очень положительно влияет на лимфоотток - здесь и мягкий массаж мышцами лимфатических сосудов и узлов, и снятие гипертонуса с мышц (то есть они перестают сдавливать сосуды - и лимфатические, и кровеносные), в результате лимфа и кровь более свободно циркулируют по сосудам.
Кроме того, вытянутые, прижатые к костям мышцы визуально делают силуэт более изящным.
Старый 10.07.2026, 11:28
Частый посетитель
Profi

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
Я все выходные не шарахалась от чебуреков и тортиков. Но это всё было запланировано. У нас в городе нет многих привычных нам вкусностей, а в Чикаго есть. Поэтому каждая поездка туда - это мини гастротур, ничего с этим не могу поделать.
Фффффсё, хочу чебурек теперь , сил нет как! С сыром хочу
@Багаева, заразное это дело. Зав тра в 8-30 тоже сделаю денсометрию 2 проекции +фулбади
Записалась!

Цитата:
Вес мои весы точно показывают. У меня есть дома ещё пара весов, если мне что-то не нравится- я на них проверяю Всегда всё сходится.
Старый 10.07.2026, 12:29
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Genia_lna Посмотреть сообщение
А тебе от какого веса это рассчитывали? У меня не сходится что-то. Как получилось 10 кг= 20.7%? От 50 ти кг должно быть 20%. От 52 ещё меньше. Или я что не то считаю.
Я спросила ИИ, почему процент жира в теле такой? ИИ пишет вот что: «Это связано с тем, что аппарат GE Lunar iDXA не считает процент жира по простому делению жировой массы на общий вес. Он использует показатель Tissue %Fat — процент жира только в мягких тканях (soft tissue), исключая минеральную массу костей.

То есть формула выглядит так:
Tissue %Fat= (Жировая масса + безжировая мягкая ткань) / Жировая масса

У вас:
Жировая масса = 10 258 г
Безжировая мягкая ткань = 39 240 г
Тогда 10258 / (10258+39240) =20,7%
Именно это число и напечатано в отчете.

Цитата:
У меня процент жира по весам 28,7%. И это уже некритично, как по мне. А я , оказывается, жиииирная.
Ничего ты не жирная! Во-первых, весьма вероятно, что твои весы тебе прибавили несколько килограмм жира. Мне же прибавили 3.5 кг. И тебе могут ))

Во-вторых 28% жира это, как пишет ИИ, «Наиболее типичный диапазон нормы».
Так что все хорошо у тебя. Что, собственно, видно по фото.

Цитата:
Ну и 13, 5 кг жира- это не страшно и совсем немного, учитывая то, что ты хочешь скинуть, будет самое то. Я просто к тому, что очень мало жира тоже не сильно гуд в нашем возрасте.
Как оказалось, у меня всего 10 кг жира. Это довольно скромно. Еще минус 1 кг и, опять же, как пишет ИИ, у меня будет «Очень низкий процент жира, характерен для спортсменок; у некоторых женщин может сопровождаться нарушением менструального цикла и снижением уровня эстрогенов».
Так что ты права, мало жира это плохо. Эстрогены я бы поберегла еще парочку лет хотя бы.

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@Багаева, а ты делаешь растяжку?
Вот прямо серьезную, какой-нибудь стретчинг в зале регулярно или хотя бы дома каждый день?
Мне кажется, тебе полезно будет тянуть ноги.

Растяжка очень положительно влияет на лимфоотток - здесь и мягкий массаж мышцами лимфатических сосудов и узлов, и снятие гипертонуса с мышц (то есть они перестают сдавливать сосуды - и лимфатические, и кровеносные), в результате лимфа и кровь более свободно циркулируют по сосудам.
Кроме того, вытянутые, прижатые к костям мышцы визуально делают силуэт более изящным.
Раньше делала дома, перед сном. Последние полгода забросила это дело.
Согласна, растяжка это очень полезная вещь. Ее трудно переоценить. Надо будет вернуться к ней.

Цитата:
@Багаева, заразное это дело. Зав тра в 8-30 тоже сделаю денсометрию 2 проекции +фулбади
Записалась!
Ого!! )) А в каком городе ты живешь? я чет забыла. Быстро у тебя - буквально на следующий день запись. Я 2 или 3 недели ждала ))
Сколько стоит?

Ты потом расскажи нам, что получилось. И про весы свои умные напиши. Врут твои в итоге или нет?
Старый 10.07.2026, 13:34
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Ничего ты не жирная! Во-первых, весьма вероятно, что твои весы тебе прибавили несколько килограмм жира. Мне же прибавили 3.5 кг. И тебе могут ))
Я знаю, конечно, что нежирная, шучу
Я чисто по ощущениям понимаю, что с жиром у меня всё норм, не критично , но ещё немного скину общей массой, а потом , если будет необходимость, постараюсь чуток доработать уже тренингом и мышечным объёмом там, где мне надо.
Я поняла, что худеть каким -то конкретным местом невозможно, хоть убейся на тренировках. Худеет организм в целом весь. И объёмы везде уходят. И понятие "рекомпозиция" не про меня( Я решила просто похудеть сначала, не отменяя совсем тренировок, а потом по факту работать прицельно .

Цитата:

Во-вторых 28% жира это, как пишет ИИ, «Наиболее типичный диапазон нормы».
Так что все хорошо у тебя. Что, собственно, видно по фото.
Как оказалось, у меня всего 10 кг жира.
Сейчас через калькулятор процентов жира себя прогнала- получается 22% . и 11 кг жира. Завтра проверим.

В общем -это просто разные способы измерения , разные формулы. Весы, видимо , считают от общей массы тела.

Я в Иваново, нашла центр Артрамед, там просто на завтра местечко одно освободилось, мне повезло.
денситометрия 2 проекции+ всё тело 4500р

Меня весы мои , в принципе, устраивают, я динамику смотрю, а не абсолютные значения. Ну, я писала сразу , что там много маркетинговых заманух, по факту я от них и не ждала, что они особо точно будут показывать остальные параметры
Старый 10.07.2026, 16:33
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Я знаю, конечно, что нежирная, шучу
Я чисто по ощущениям понимаю, что с жиром у меня всё норм, не критично , но ещё немного скину общей массой, а потом , если будет необходимость, постараюсь чуток доработать уже тренингом и мышечным объёмом там, где мне надо.
Я поняла, что худеть каким -то конкретным местом невозможно, хоть убейся на тренировках. Худеет организм в целом весь. И объёмы везде уходят. И понятие "рекомпозиция" не про меня( Я решила просто похудеть сначала, не отменяя совсем тренировок, а потом по факту работать прицельно .
Кстати, я тоже жирная по моим умным весам, у меня 26.4% жира, а у тебя 28.7% - одно и тоже в целом. Так что мы обе жирненькие ))

Вот я тоже так хотела бы: худеть и тренить одновременно. Но у меня силы воли не хватает. Есть очень хотца. Не выдерживаю (( очень жаль. Я бы с удовольствием именно так и делала. Может еще соберусь с силенками и таки схудну немного, чтобы потом прицельно с обьемами работать.

Цитата:
В общем -это просто разные способы измерения , разные формулы. Весы, видимо , считают от общей массы тела.

Я в Иваново, нашла центр Артрамед, там просто на завтра местечко одно освободилось, мне повезло.
денситометрия 2 проекции+ всё тело 4500р

Меня весы мои , в принципе, устраивают, я динамику смотрю, а не абсолютные значения. Ну, я писала сразу , что там много маркетинговых заманух, по факту я от них и не ждала, что они особо точно будут показывать остальные параметры
Насколько я поняла, весы считают по формулам на основе сопротивления току. А это штука не очень надежная. Тем более что достаточно слабый сигнал нею должен пройти через все тело и поэтому погрешность велика.
Да, я тоже решила только динамику на весах смотреть. 4500 - тоже недорого (по питерским меркам).
Старый 10.07.2026, 16:56
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Кстати, я тоже жирная по моим умным весам, у меня 26.4% жира, а у тебя 28.7% - одно и тоже в целом. Так что мы обе жирненькие ))
.
Я то думаю, что это хороший показатель. Я не хочу терять жир весь , мне он очень нужен в лице, да и в некоторых других частях
Считаю, мы с тобой близки к идеалу. Чуток доработать, нет предела совершенству

Цитата:
Вот я тоже так хотела бы: худеть и тренить одновременно. Но у меня силы воли не хватает. Есть очень хотца. Не выдерживаю (( очень жаль. Я бы с удовольствием именно так и делала. Может еще соберусь с силенками и таки схудну немного, чтобы потом прицельно с обьемами работать.
мне это совсем никакого дискомфорта не создаёт. Я на дефиците небольшом калорий, мои тренировки частые, но не напряжные. Я никогда не выхожу с тренировки с дрожащими ногами или падая от усталости. Мне прямо кайфово после. Для поддержания тонуса их хватает . И я же уже почти полгода в таком режиме, практически без откатов и срывов, медленно , потихоньку. Но комфортно. И не вижу пока никаких минусов- попа не повисла, руки-спина худеют. Грудь, конечно, пропала , но для меня это совсем не критично. Единственный момент- слежу очень за лицом, поэтому и медленно скидываю по чуть- чуть.
@Zauralochka, как ты там после операции? Всё хорошо? Восстанавливаешься?
Старый 10.07.2026, 17:02
Ворона Ворона вне форума
Посетитель
Beginner+

Девы прекрасные, ну вы чего? @Genia_lna, Женя, худеть местами нельзя, а наращивать мышцами местами можно, и чего это рекомпозиция не про тебя? Наращиваешь мышцы, они сами по себе очень энергоёмкие, они тебе сами весь жирок подъедят. @Багаева, ты же уже в рекомпозиции! Тебе прибор показал объём мышц крутой и минимальный жир, а ты на вес смотришь, а это мышцы дают. У тебя легкий жир заместился тяжелыми мышцами. ИИ говорит: "1 кг жира занимает в организме примерно в 1,2 раза больше места, так как его плотность составляет около 0,9 г/см³, в то время как плотность плотной мышечной ткани — 1,06 г/см³", вот и посчитай. Ты же не в профиците питаешься? Так вижу. Или я не права? Или физика процесса другая?
Старый 10.07.2026, 17:21
Частый посетитель
Profi

@Ворона, так я и пишу, что худею вся специально, чтоб жир ушёл ( мне надо чтоб со спины и с рук, но уходит он везде). Вот я сначала худею вся, а потом, если вдруг что-то мне не понравится- я буду прицельно тренить.
А рекомпозиция это когда на тренировках типа жир уходит , а мышцы приходят. У меня так не работает, я очень пробовала, но нет, не про меня это(
Мои мышцы нарастают с жиром вместе и ничего " не поджирают" к сожалению. У меня в этом-то и проблема вся.
@Ворона, цель-то не просто вес убрать, а согнать жир там , где он не нужен. И потом на подсушенное тело уже тренить в нормальной нагрузке. Я может как-то непонятно мысли выражаю.
Не уходит у меня жир со спины и рук на тренировках активных. Хоть убейся. Вот и хочу попробовать сначала схуднуть, а потом уже нагрузки добавить. Соответственно и калорийность на поддержке другая будет .
Старый 10.07.2026, 17:44
Ворона Ворона вне форума
Посетитель
Beginner+

@Genia_lna, поонятно. У меня основные излишества в ляжках, природа такая. Когда у меня были тоненькие ножки (ничотакие, кстати)), остальное было костлявым. Меня устраивало, а сейчас тела хочется другого. Чтобы было мясо. Сейчас пробую совмещать нагрузки с дефицитом, хочу эмпирическим путем похудеть в жирках и нарастить мышцы, посмотрим, что получится, по крайней мере, с тренировками ноги будут формы другой, более спортивной, да и тонус в целом. Я сейчас часто думаю, хорошо, что курить бросила, совмещать спорт и сиги мне казалось всегда бредом, и я выбирала сиги. А теперь мне хочется собой заниматься, потому что нет чувства, что усилия уходят в песок, что в любом случае польза есть.
Старый 10.07.2026, 17:56
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 263 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Девочки, вы ничего не вырастите на большом дефиците калорий, легких силовых тренировках и бесконечных кардио.
Рекомпозиция - это очень сложный процесс, здесь нужен грамотный тренер и правильная программа силовых тренировок с прогрессией.
Должен быть четкий план, так как в росте мышц самое главное - это правильное питание и правильный режим отдыха.
Кому нужен результат - не хотите обратиться к Нате? Она все делает профессионально.
Ответ

Метки
диета, худеем без таблеток, худеем без химии
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела