| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@NatalieStf, я тут все сплетни от координаторов клиники собрала))) но девчонки милые, живые, охотно делятся опытом, мне было очень интересно)).
В Корее мне нравится четкая, слаженная работа, очень профессионально работают.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скажи еще, пож-та, сколько вам сказали ждать, когда швы приобретут окончательный вид? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Siri_siri, швы вызревают до года, бледнеют со временем и потом станут в цвет с кожей. На висках уже все волосами закрылось. Вам дадут памятку, где расписано, когда будет виден окончательный результат, как вести себя после операции. У меня написано, окончательный результат блефаро в полгода, Смас в год. У меня тоже были в 40+ подвисания, средняя сползла, я решила сначала побороться косметологией.
Консультация для Вас сейчас онлайн будет бесплатно, пусть обсчитают цену, назовут проблемные зоны, почему нет. Многие на операцию зреют несколько лет, в агентстве это знают, мы это обсуждали.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|