| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@NatalieStf, я тут все сплетни от координаторов клиники собрала))) но девчонки милые, живые, охотно делятся опытом, мне было очень интересно)).
В Корее мне нравится четкая, слаженная работа, очень профессионально работают.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скажи еще, пож-та, сколько вам сказали ждать, когда швы приобретут окончательный вид? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Siri_siri, швы вызревают до года, бледнеют со временем и потом станут в цвет с кожей. На висках уже все волосами закрылось. Вам дадут памятку, где расписано, когда будет виден окончательный результат, как вести себя после операции. У меня написано, окончательный результат блефаро в полгода, Смас в год. У меня тоже были в 40+ подвисания, средняя сползла, я решила сначала побороться косметологией.
Консультация для Вас сейчас онлайн будет бесплатно, пусть обсчитают цену, назовут проблемные зоны, почему нет. Многие на операцию зреют несколько лет, в агентстве это знают, мы это обсуждали.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Siri_siri, я не делала аппараты, я ставила филер, а потом Радиес в скулы, пытаясь приподнять лицо, делала липолитик в подбородок и брыли и приподнимала ботоксом брови, чтобы раскрыть взгляд. Среднюю зону поднять косметологией в моем случае было нереально. Из плюсов, хирург сказал, что Радиес не проблема, если уже прошло пару лет. После операции мне сказали, проблем с отслойкой не было. Но если до этого было куча нитей нерассасывающихся, или радиочастотные процедуры, могут повысить цену, ибо заморочка с отслойкой будет. Я сознательно ставила филеры и ботокс, что растворяется (по крайней мере официально). Переживала за Радиес, хирург сказал не проблема, если время достаточно прошло.
Я уже мысленно готовилась к хирургии и тормозила с экспериментами, которые могут помешать операции. Ну и потом защип кожи стал такой большой, что понятно стало, что лишнюю кожу надо отрезать, и что трачу кучу денег на косметолога вместо того, чтобы собирать на хирурга. А в Европе еще косметология кучу денег стоит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Siri_siri, да, живу в Германии, уже почти 9 лет. Родилась и жила во Владивостоке до эмиграции.
Мне кажется, у каждой был такой момент, когда косметологи говорят, что они бессильны. Я готовилась морально заранее, приучала себя к мысли об операции. Рада помочь))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Несмотря на то что я знаю корейский язык, мне было очень приятно, что координаторы общались со мной на русском. После консультации обязательно поделюсь своими впечатлениями и опытом)) Цитата:
Про Ilchi тоже слышала хорошие отзывы, но настолько подробно их не изучала. Пока что мое внимание больше приковано к Вью. Сначала пройду консультацию, а уже потом буду принимать окончательное решение. Желаю вам удачи, надеюсь все получится у вас)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Siri_siri, так Вы "русская немочка") так ласково называют в Германии. Очень рада за Вас, у меня было также, мой хирург описал именно мою анатомию лица и связанные с ней возрастные проблемы. Прямо в десяточку попал. Он в реале немногословный, серьёзный, такой конкретный товарищ, все только по делу. Мне такие подходят, я сама очень приземленная по характеру и не люблю долгие песни в уши. Пусть у Вас все получится, держу за Вас кулачки)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, в клинике приложили ваш результат операций, если вы не давали согласие, напишите им, а если давали, то и ок!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Siri_siri, все нормально, я в клинике даже сказала, что буду их рекомендовать, потому что я очень довольна. Агентству MediYou я не давала согласие меня везде по собственной инициативе рассылать, у них и фото не было, а клинике можно. Я у профессора в коллекции, ему можно показывать.)) Ему нужны европейские лица, а мне и не жалко. Все равно на этих фотографиях особо личность не распознать, без прически, без макияжа, все взъерошенное, меня уже и забыли в родном городе за все эти годы, как я выгляжу)).
Конечно, была бы акция, там рассылка везде и видео, прямо фильм агентство везде рассылает, такое конечно не для каждого. Мне тоже Татьяна присылала видео пациенток на вотсап, с интервью и ходом операции. Но меня бы не взяли, они проводятся нечасто, претендентку выбирает не сам доктор, а руководство клиники, там уже не можешь повлиять на ход операций. Из всех акций было только одно лицо с деформационным типом, остальные сухие, мелкоморщинистые. Хотя, если лицо несложное, это конечно удача, попасть на акцию.
|
||||
|
||||
|
@evg1000, да, филеры ставила в скулы и носослезную борозду. Но прекратила с филерами за год, полтора до операции. Отёчность была, особенно глаза мне сильно залило отёком, ходила под ручку с менеджером несколько дней.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Siri_siri, да, я координаторам сказала, никаких фото агентству, я уже потом практически напрямую без агентства с клиникой общалась, сама ходила везде без сопровождения, когда глаза открылись.
Я стараюсь идти врачам навстречу, обычно они тоже отвечают добром. Мне голову мыли несколько раз в клинике (хотя принято один раз), светотерапия и барокамера неограниченное количество раз было, доктор так распорядился. Я каждый день на процедуры ходила как на работу. Что отдаёшь, то и получаешь)). А еще я подумала... если доктору нужны европейские лица в портфолио, он будет очень стараться сделать меня красивой)) ему же меня потом показывать... и он действительно старался. Спасибо за добрые слова).
|
||||
|
||||
|
Я вот подумала, а что если сделаю блефаро у себя в городе, а за дипплейн уже в Сеул, все же реабилитация проще без блефаро. Сегодня была на консультации у оч популярного и дорогого хирурга в Куала Лумпур, у него в инсте много фото с корейскими хирургами, я подумала что он владеет этими корейскими методиками. Вобщем он мне все сказал по-другому, не так как я видела себя. Мне 48 лет, типичное славянское лицо без крепкой нижней челюсти. Он сказал, что сначала растворить старый филлер под глазом, далее мне бы подошел понитейл, он подтянет и среднюю треть и даже нижнюю. Говорит, что с таким типом лица и нашей кожей этот эндоскопик понитейл хорошо даже в 50. Плюс нано липофиллинг все лицо и нормальный липофил под глаза.
1,5 часа разговаривали, трогал лицо, для блефаро нет показаний, мышцы под глазом крепкие. Дипплейн говорит тоже можно, но советовал понитейл. Сказал, что азиатским лицам подтяжку сложнее делать, ткани тяжелые. Смотрю на свою нижнюю треть, что-то все равно кажется что дипплейн лучше все поправит? |