| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, звоню целый день Марии, чтобы записаться, то недоступна, то просто не отвечает
|
|
|
||||
|
||||
|
@dpz, добрый день, я записывалась через сообщения Марии в телеграмм. Звонила перед этим пару раз, но тоже не смогла дозвониться. Попробуйте в тг написать
Девочки, была на консультации сегодня. Врач очень понравился : приятный, деликатный. На все мои вопросы ответил подробно. Я немного переволновалась, но всё, что хотела узнать, спросила. Грудь осмотрел. Сказал свое мнение: как будет лучше для меня. Вообщем, я очень довольна. Не бойтесь, спрашивайте всё, что вас тревожит |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а готовы на 2 и 3 место? На консах этот вопрос не поднимался?
|
||||
|
||||
|
Да Вы правы лучше написать в ТГ Удалось записаться
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот читаю про консы и многие пишут только что "доктор очень приятный, я все спросила, он все рассказал". А что именно спросила? А он что рассказал? Мне, допустим, важнее не сам факт, что вы сходили на консу, а какую именно информацию там получили. А этого в сообщениях неть(((
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, а кроме того, что подтяжка не подходит и кушать побольше, какие-то варианты предлагал? Импланты? Это же возможно, имплантами уменьшить расстояние?
(Я буквально вчера видела в ТГ у другого доктора такой кейс. Но не расскажу, тут низя))) |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, исправлюсь! Доктор спрашивал стандартное: параметры, хронические заболевания, беременности. Посмотрел грудь, пощупал, подтвердил, что она пустая, почти сплошная кожа. Повёл к зеркалу, показал, на какой примерно высоте будет грудь. Спрашивал, какой я хочу размер (а мне неважно, лишь бы не болтались или хотя бы с меньшей амплитудой
), а из моих вопросов было - уменьшит ли ареолу (с детства большая) и не получатся ли соски-разлетайки))) ну врастопырку груди как-то не хочется)) Доктор подтвердил, что ареолу уменьшит, ну я год за ним слежу и во всех работах некрасивых сосков не обнаружено)) Ещё напомнил, что месяц ходить в компре (само собой) и не жамкать штангу (придётся ей поскучать, штош)А, ещё спросила, можно ли будет без лифчика хотя бы иногда ходить, когда всё заживёт - он ответил, что нужно ![]() И показала шов от абдомино, про операции же тоже спрашивал, ему все понравилось, сказал, что хорошо зажило и значит, с уходом за швами я уже знакома)) Но предупредил, что на стыке швы могут дольше заживать. Ничего, мелочи какие, нас таким не испугать!
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки) я не кандидат на повторную подтяжку, так как железы анатомически низко расположены, если и резать ради результата «чуть-чуть» - доктор не видит в этом смысла.
Я сама уже в последнее время думаю, что мою ситуацию исправит красивый верхний полюс, тогда визуально грудь не будет казаться такой низкой, так что спросила у доктора за импланты, хотя под акцию они не попадают. База у меня 12 см, померили специальной рулеткой, можно поставить объем 295, своей железы у меня не мало и доктор сказал можно получить троечку. Еще меня волновал вопрос, подтяжку надо при этом или просто имплант? Доктор честно сказал, что без подтяжки имплант будет как бы отдельно, а железа-они у меня слишком мягкие и разболтанные как желешки - отдельно. Конечно же, я поняла, что лучший результат -это импланты с подтяжкой. Доктор использует Motiva и Mentor. Ментор мне больше подходит, так как они образуют более плотную капсулу. Исходя из моих запросов-надоело, когда лежишь, сиськи разьезжаются к ушам, а когда наклоняешься-отвисают)) не хочу так. Цена подтяжки на имплантах - 400 т.р., и импланты еще около 80 тыс. Всем удачи))) я не расстроилась, консультация помогла прийти к заключению, что же мне нужно. Буду переваривать эту мысль)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Вопрос не поднимался, я и про стоимость не спросила почему-то. Мне редукция и импланты не нужны, чистая подтяжка, поэтому как-то и не подумала спросить...
Надеюсь, конечно, на первое, но и второе, думаю, потяну, одолжу у кого-нибудь или кредит, решу, в общем!
|
||||
|
||||
|
@Seina, очень достойный ответ и готовность к участию в акции!)
Пока заявки собирали, я что-то забыла поднять этот вопрос с местами, отвлекалась на проект наш Вера.
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер!
Закончилась моя онлайн консультация. Мне нужно удаление имплантов и подтяжка, это тоже не совсем акционная тема. Доктор сказал, что в первую очередь будет выбирать кому показана только подтяжка, а здесь есть такие девочки. Но все же буду надеяться, всякое бывает). Стоимость операции по моим показаниям доктор напишет. В зависимости от стоимости, я и на 3 место соглашусь. Желаю всем удачи!
|
||||
|
||||
|
@Olga70, мне тоже нужны удаление и подтяжка. А Вы хотите просто удалить импланты или новые поставить? Доктор мне советует Ментор, но у меня контрактура и я боюсь повторения на них. А Вы почему ментор хотите удалять?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katrine, я хотела сначала подтяжку с заменой имплантов, так как у меня из-за похудения «водопад» образовался, железа съехала с импланта. Но доктор на консультации здесь, в Пензе, сказал, что и без имплантов у меня получится 1,5-2 размер. Я загорелась этой идеей, чтобы иметь естественную по форме и небольшую грудь. И подала заявку на эту акцию, ведь иногда можно с хирургом обсудить разные варианты. Вот поэтому захотела удалить и подтянуть без имплантов. Здесь на форуме на консультации мне доктора подтвердили, что без импланта я получу неплохую грудь по объему и форме.
|
||||
|
||||
|
Что-то мало кто отписался, сегодня человек 7-10 должны же были сходить? Интересно, у кого как прошло))
|
||||
|
||||
|
@Seina, ну зато мы видим самых активных)) Я в этот раз не веду список с пометками, кто записался, отписался. Пустила на самотёк))
|
||||
|
||||
|
В моем случае нужна редукция+подтяжка, хотя редукция "немного подрезать тут и вот тут" со слов врача. С одной стороны не 100% под акцию, но с другой, он так уверенно сказал, что рассмотрит варианты с небольшой редукцией.
Уделил время описанию возможных осложнении именно когда делают редукцию - ишемия, отторжение и тп. Обсудили белье, что на 1 месте все включено, а на 2-3 месте там скидки, но бельё за свой счет, но они знают, какие покупать бюсты и все будет приобретено. Я сказала, что рада буду любому решению, ведь скидка - это тоже вариант. В камеру я показала, как бы я хотела поднять грудь и спросила, какой самый минимальный размер можно из моего "хозяйства" собрать. Врач ответил, что 2-3 размер для меня это минимально, сейчас у меня чашка Д (в некоторых фирмах и Е), но там больше обвисшей кожи, чем железы... Соски и ареолы он пересобрал бы полдостью, они поднимутся, меня устроило)) Вообще хочу девичью стоячую самую возмножно минимальную грудь и ходить чрез год без белья, носить платья в обтяг след летом... Врач мило улыбнулся и сказал, что все это возможно, надо верить! Что еще, про наркоз, стационар, нулевые нагрузки после операции - не углублялись, я сказала, что тему изучаю минимум 2 года, как будто все знаю
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да и правильно, в конце концов, кому действительно нужно - разберутся, не всё же за ручку водить