| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, да,спросила первым делом. Сказал , что назначают при лысом проборе . А если диффузное поредение это вариант нормы для старых . Синильная алопеция. Сказал смотреть на женщин моего возраста - много ли среди них с хорошими волосами. Но мне очень тяжело привыкнуть. Всю жизнь с гривой кудрей. Дал анализ на гомоцистеин первым . Пойду сдавать. Ещё на пролактин и всякие другие - много. Цинк , медь,фолиевая группа Б , тиреоидные гормоны , и прочее.
@evg1000, Я давно на згт, но если бы не третиноин , операции,ботокс, всякие филлеры - то был бы просто хороший сон и отсутствие депрессии ( хотя это тоже дорогого стоит )) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, у всех почти после 50 волосы становятся хуже. По-моему JUNE писала, что в Европе практически для всех при проблемах с волосами в 50+ протокол лечения включает миноксидил. |
|
|
||||
|
||||
|
@evg1000, Я давно на згт, но если бы не третиноин , операции,ботокс, всякие филлеры - то был бы просто хороший сон и отсутствие депрессии ( хотя это тоже дорогого стоит )) @Владислава, да, мне этот врач сказал , что при смешении линии роста и расширении пробора - Миноксидил по протоколу. А просто при снижении объема - нет. Достаточно Анжелик и почему то стевия. Не поняла так же, зачем гомоцистеин.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кто-нибудь слышал про фуллерены? Или может обсуждали уже? Какие-то новые молодильные яблоки прямо))) у меня приятельница стала мне их рекламировать) @Зухра, ты не в курсе?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, напрямую может и не сильно влияет, ну говорят же ,что и гормон роста вырабатывается и т д
Вообще кто на спорте всегда как то моложе выглядит, чем без оного. На мой взгляд при прочих равных. И мышцы когда налитые, то и кожа выглядит менее дряблой |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да вообще ж никак) только мышцы поддерживает в тонусе.
Кожа - это чисто генетика и чуть-чуть питание. Ну и с возрастом у всех истончается по сравнению с исходником( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я недавно анализы сдала на гормоны и по некоторым показателям оказалось, что я дама в постменопаузе. А вот вес как был 55 кг при росте 175, так и стоит на месте, хотела бы поправиться на пару-тройку кг, да не тут то было.
@Владислава, у моей мамы волос на голове в 2 раза больше, чем у меня. Качество, понятно, не как в молодости, но у нее есть объем. Достаточно густые волосы чуть ниже плеч. |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, ты имеешь в виду косметику с фуллеренами?
Ну да, есть такой актив, особая форма углерода, антиоксидант. На него возлагали большие надежды медики, но пока он применяется только в косметологии, в основном это японские марки. Антивозрастная косметика, защита от солнца, лечение акне. Считается эффективным, но вроде как не дешевый. Я никогда им не интересовалась, ничего не могу сказать. Вот что касается спорта - конечно, он напрямую на кожу тела не влияет, но тем не менее положительное воздействие имеется. Улучшается микроциркуляция и питание кожи - во время нагрузки усиливается кровоток, к клеткам активнее поступают кислород и питательные вещества, а продукты обмена выводятся. Стимулируется выработка коллагена - сокращение мышц запускает выработку миокинов, которые сигнализируют фибробластам (клеткам, синтезирующим коллаген и эластин) активнее работать. Снижается уровень стресса - тренировки помогают снизить выработку кортизола, который при хронически повышенном уровне может провоцировать воспаления, акне и ускоренное старение. Улучшается лимфодренаж - активная работа мышц способствует оттоку лимфы, что помогает уменьшать отёчность. @alicecooper, я тебя вижу ![]() Отпишись, плиз, про тестостерон, тебя ждут. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
не очень поняла зачем мне информация про твой вес, ну окей. У меня проблема примерно такая же была несколько лет назад , но я ее решила в тренажерном зале с помощью силовых. подняла с 50 кг до 53 и даже 54 бывает, но удержать 54 тяжелее . А 53 кг норм и тело мне больше нравиться стало, но с осени еще добавляю балет. Может и тебе попробовать подкачаться ! Еще я сладкоежка и это конечно отражалось на коже и теле, но сейчас свела к минимуму сладкие фрукты и конфеты с булками. Они мне добавляли не вес, а скорее рыхлость тела , отечность.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Бодилифт прийдется делать, а я уже так от пластики устала. Уверена, чтотесли бы я была сейчас в весе +20 кг все было отлично с телом. И еще, все аппараты по телу так или иначе работают на уменьшение объемов, лимфодренаж и тп, а мне вот вообще никак объемы убирать нельзя. |
|
|
||||
|
||||
|
Так у нее наверное их изначально намного больше было?
|
|
|
||||
|
||||
|
Начались у меня таки КД. Цикл получился 86-87 дней.
Сегодня на 7 дц делала узи, эндометрий 4,8 мм, фолик аппарат не виуализируется. На вопрос буду ещё менструировать доктор не обещала, но и не исключала. Да я и так все понимаю. У моей мамы тоже волосы лучше. Смотрю, прям сам волос толще. Говорят, что дети среднее между папой и мамой, у меня так - волосы тонкие как у отца, но их много как у мамы. |
|
|
||||
|
||||
|
Натянется, но качество кожи все равно будет то, что есть на данный момент.
Такой как раньше плотной и упругой она уже не будет( |
|
|
||||
|
||||
|
Вопрос на сколько удачно вес ляжет, может на холке или на боках. Или второй подбородок
|