| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, хожу на партерный балет - есть дамы разного возраста,, есть и с балетным прошлым
дык не только для ступней делают, а и общие ванны тоже Но вы меня прям заклевали))) Ладно соглашусь - на 20 лет не помолодеешь по любасу, ни от ванн, ни от ЗГТ ( вспомним тему собственно) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, по поводу "накачать мышцы, и кожа станет более подтянутой и красивой". Была недавно в цирке, выступал клоун лет 60 или даже немного больше, с полностью голым торсом. Явно в прошлом гимнаст или просто качек. Из далека очень красивая фигура, каждая мышца фактурная, я смотрела и любовалась, но когда он подошёл ближе (а мы сидели на первом ряду), то я просто обалдела от качества кожи. Оно было ужасное (((. Дряблая, морщинистая, сухая, с возрастным пигментом. Возраст есть возраст (((.
|
|
|
||||
|
||||
|
блин ,вот у меня сестра такая -все на свекровь катила, что у той не проработанный конфликт какой то с юности (ей все никак диагноз не могли поставить она плохо себя чувствовала) Я прям рот открывала на ее бред,,, Потом свекрови поставили таки диагноз -Паркинсон. Сейчас лежачая практически
Сестра детям прививки не делает (трое детей) антибиотики - это вообще зло! Неделями дети с температурой лежат - типа иммунитет сам справится. Ну просто пипец! Сама конечно тоже не принимает Но вот что меня удивило ,что как ее климакс накрыл (49 ей сейчас) то тут же стала фемостон принимать Анекдот @Gerda N, Ну хоть издалека неплохо выглядит!)) Лучше чем жирный и рыхлый. По принципу - все что можно сделать было сделано! для тела |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, ну моя подруга никаких таблеток не пьет совсем,. Это про нее я в соседней теме писала, что она запуталась ногами в алладинах и с лестницы упала , сломала ребро. Охает от каждого движения и вдоха, это же болит сильно и долго, говорю выпей нимесил, нет, я знаю причину, пройдет. Ну блин я тоже причину знаю-ты с лестницы упала и бедро треснуло, при чем тут психосоматика? Вопрос не задавала вслух, это бесполезно. Климакс тоже у нее начинается явно, ей жарко все время, 51 год, но даже не заикаюсь про згт. Сила убеждения и веры в секту психосоматическую непобедима)
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, офигеть!
ну думаю,что у каждого есть такая подружка или знакомый,,, Мы все со своими тараканами У меня приятельница верит в лунный календарь до маразма, все делает по нему и если "плохой" день , то и вообще ничего не делает)) как начнет рассказывать че то на эту тему - я ей прямо говорю, что типа даже не начинай меня это не интересует! |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, эти алладины ,это штаны убийцы. Двоих уже знаю с переломами в этих штанах .
Есть такая особенность у згт - поджирать тироксин . Вот озадачились сдать реверсный Т3. Но у нас тут не делают. Сдала обычные ТТГ ,Т3,Т4 . В прошлых анализах уже был субклинический гипотиреоз .ТТГ 2,5. А был всегда максимум полтора. Эстроген заставляет печень делать больше тироксинсвязывающего глобулина.. . Он и поджирает Т4. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, надо смотреть где находится т3 свободный и т4 свободный в твоем случае , в какой части референса .
И реверсивеый т3 смотреть смысл? Ты знаешь что потом делать с результатом? Я в свое время много про это читала. У меня аит и гипотериоз. Там все непросто. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, сдала панель. Жду резульиат . Если будет опять т4 свободный на нижней границе , начну наверное эутирокс 50. ТТГ был 2,7 последний раз . Вы принимаете терапию ? У нас тут к эндокринологу ждать в очереди год ..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, я принимаю l тироксин 75 мг , ттг около 2 .
Я одно время все это читала , и даже принимала т4+т3 ( тиромель) . Никакой разницы не почувствовала, сейчас просто на тироксине . С нарушением конверсии т4 в т3 никто толком не умеет работать из докторов . Только бла-бла в инстаграмм ... Если тебя не беспокоят симптомы , а твой ттг в норме референса лаборатории , принимать гормоны считаю неправильно . Но если начнешь, контролируй , а то улететь в гипер можно за месяц. @Logitek1, и надо смотреть именно свободные т3 и т4 , ну ты в курсе скорее всего. |
|
|
||||
|
||||
|
у меня кожа отвратная, сухая и ноги вечно шелушатся, но стоит мне позагорать дней 10 и кожа становится бархатная.
Вот как так? Скоро два месяца как приехала, а эффект держится и что бы закрепить результат я купила шезлонг на дачу и на этом лето закончилось и начались дожди))) Собственно в московской погоде виновато Яблоко(
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, так вот из за кого я тоже не могу полежать позагорать
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, сама не рада( сижу теперь с этим шезлонгом, будь он неладен!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ничего, у нас еще август, он должен порадывать