| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, нет, не условия для гипертрофии, а что такое 25-30 секунд под нагрузкой?
ИИ это инструмент, я не только ИИ не доверяю, я безоговорочно не доверяю никому, за редким исключением. Тренингом не физики-ядерщики занимаются, можно при некотором усилии приобщиться к теме, я так думаю. спасибо, воздержусь) Кстати, |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Зухра, да, такой у нас только самим если печь
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С таким небольшим желудком удобно худеть. Не можется заглотить слона )) Цитата:
Цитата:
Мне как раз тренерша говорит про бца. Мне кажется это для тех же целей, что и креатин - быть сильнее во время тренировок. Но могу и ошибаться. Спрошу у тренерши про креатин. А так да, тема для меня актуальная. Хотелось бы на тренировке не так быстро выдыхаться ну и мышцы защитить от истощения. А еще меня в креатине смущает набор веса. Я то мечтаю о послушенном теле. Я сегодня так радовалась, что у меня с икр на ногах целюль исчез! Уууу… как он меня бесил. А сегодня пощупала ноги, а его там и нету. А если креатин принимать, вдруг снова зальет. Не хочется как-то. Ты пожалуйста держи нас в курсе, понравится тебе креатин или нет. Дает он тебе силу или нет, заливает ли от него… В общем надеюсь на твою обратную связь. А я про бца потом поделюсь. Тоже буду его на днях покупать )) @Genia_lna, а ты что-нибудь для тренировок принимаешь? Креатин, бца или другое? Какой у тебя в этом опыт? Цитата:
Насчет банок: да, соглашусь, от них вполне можно отказаться. Может тоже так сделаю. Но попозже. Пока мне нравится думать, что я так укрепляю свое здоровье )) На банки сваливаю то, за 7 лет только 2 раза болела. В 2023 году омикроном и в 2025 году простыла, потому что замерзла под кондиционером. И все, больше никаких орви или чего-то подобного за 7 лет. А раньше болела по несколько раз в год. Считаю что это все банки ))
|
||||
|
||||
|
Я просто много пью, как мне кажется. Он постоянно водой забит или другими жидкостями. Но на торты , булочки и шоколад всегда, блин место есть))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А торты да, для десертов всегда место найдется, при любой загрузке. Это факт ))
|
||||
|
||||
|
спрашивала, настоятельно рекомендует, и ещё попадались ролики докторов, которые обычно скептически относятся к бадам, но которые говорили, что были исследования в старшей возрастной группе, и очень хорошие результаты по борьбе с саркопенией, и что единственное условие - силовые тренировки, креатин сам по себе бесполезен, если не тренироваться, а если тренироваться, то очень хорош. Меня тоже смущает только + к весу, хоть и за счет воды. С другой стороны, будет больше мышц, будет больше расход калорий. Может быть я его отложу до 1 сентября, посмотрим, не остановится ли сброс веса, может быть к этому времени я сброшу всё, что хотела.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я всегда так делаю. И когда с 72 до 50 худела - это был самый главный лайфхак.
|
||||
|
||||
|
малоежкость - это благословение господне.
я люблю еду и маленькими порциями оскорбляюсь)) мне наверное и удобнее есть всего два раза в день, чтоб объемы прочувствовать) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Это один из базовых параметров, определяющие каскады биохимических процессов в мышце.
Это Ваш один рабочий подход, он не обязательно будет 15 повторений, все зависит от темпа и веса. Если мы говорим о гипертрофии, то последние повторения должны быть околоотказные, что бы запустить разные механизмы. Если Вы не создаете достаточного уровня стресса, как биохимического, так и механического, то и ответной адаптации не получите. Гипетрофии не будет. Вот почему невозможно активно расти, работая в одноповторном режиме (1-3 секунды под нагрузкой). Цитата:
Я знаю людей, которые годами ходят в зал и работают с тренером и вроде все хорошо, но, они не меняются(((, и их циклы тренировочные - они не понятны(( ну, мне не понятны. Работы с питанием там вообще - даже рядом не валялось. Так же можно и к любой работе применить Ваше высказывание про "физиков", но тут важен путь, время, силы и желание)) Поэтому я выбрала другой путь, я перебрала несколько тренеров и потратила много времени в поисках, пока не нашла своего (но у меня не все стандартно, поэтому и требования другие). Нейрохирург и абдоминальный хирург - они видят результат это работы, срезу МРТ прекрасно показывают, работаешь ли ты в зале)) или просто ходишь приятно провести время))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я нащупала у себя бицепс бедра такой довольно бодрый, не зря сталбыть у меня для него отдельный тренировочный день. Ещё бы попа взбодрилась бы) А ты делаешь ягодичный мост со штангой? У тебя какой вес, если да? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ворона, а мне постоянно нужно что-то жевать или хотя бы пить. Не представляю как можно есть 2 раза в день, но очень хотела бы, удобнее однозначно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие дамы, у нас есть темы про спорт разных направлений) Если вы хотите углубиться в этот вопрос, обсудить подробности, то прошу перемещаться туда.
|
|
||||
|
||||
|
@Ворона, тема интересная и полезная! её ни в коем случае не надо бросать)
|
|
||||
|
||||
|
аскеза)) Я сегодня полкило орехов грецких купила, ужо б я их погрызла бы сейчас, эхх((
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну ты же считаешь всё таки))) хоть и в уме)
Прибавила мне тренер углеводиков, так худеть мне нравится
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С полупустым животом грустно ходить. И даже как-то тревожно )) Цитата:
Я вечером глянула в зеркало и увидела округлившийся попец. Была силовая на ноги. Не зря пыхтела. Обычно зад у меня грустный. Надо найти тему, где про физру можно писать. Чтобы там делиться огненными упражнениями. Цитата:
Да, считаю. Боюся растолстеть на огурцах и помидорах))