| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, когда его не хватает, наоборот задержки и скудные месячные.
@ElenaЕлена, ничего нового он не добавит к лечению гинеколога . |
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, как вы считаете, нужна ли нам отдельная тема по вопросу ухода за старшими родственниками? Советы и опыт, сиделки, препараты, лайфхаки и тд и тп. Подумайте, если такая проблема часто возникает, я открою специальную тему.
|
|
||||
|
||||
|
девушки, спасибо за наводку на лекции Пустотиной Ольги Анатольевны, не помню кто упоминал.
скажите, никто у нее лично не консультировался?
|
||||
|
||||
|
Тема очень насущная! У меня свекровь в деменции 5 лет была до своего ухода. Это, если честно, ад! Когда сталкиваешься с этим, то не знаешь как реагировать, куда бежать и куда обращаться. И как максимально обезопасить больного и окружающих его людей. Найти сиделок, тоже тот еще квест. Поэтому обмен опытом, советы, поддержка и место где можно просто высказаться, нужна). Ну, мне так кажется.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- Нерегулярность цикла: Длина цикла часто меняется, месячные приходят несвоевременно. - Мазня перед менструацией: Появляются скудные коричневатые или мажущие выделения за несколько дней до начала основных выделений. - Обильные кровотечения (меноррагии): Из-за длительного и неконтролируемого роста эндометрия его отторжение идет тяжело и массивно. - Выраженная боль: Сами дни менструации протекают более болезненно из-за спазмов и особенностей отторжения слизистой. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, очень такая тема нужна, сиделки и опыт с хосписом ( не дай бог конечно) Но когда сталкиваешься с такой темой ,то не знаешь куда бежать, и у самого крыша едет и посоветоваться не всегда есть с кем. И узнать элементарно в какую больницу и прочие не веселые темы. Обязательно надо!!!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
К тому же Клайра, то есть и эстроген, и гестаген она получает. Просто побочное действие препарата, скорее всего. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, тема открыта в разделе Медицина!
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=28008
|
|
||||
|
||||
|
Где у нас Океан!? Сегодня весь день не было? Может у кого-то есть личный номер? Напишите ей!
@Океан, отпишись нам! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю. Придет, сама все расскажет.
К врачам, наверное, пошла, поэтому и нет ее на форуме. Ага, если не забрали за драку. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да да, меня заливает, когда не хватает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да как раз не рано. Это состояние перименопаузы.
|
||||
|
||||
|
Девочки, что-то не нашла (если есть) темы, какие витамины или минеральные вещества или что-то ещë надо принимать (если надо), чтобы окончательно не рассыпаться на пятом десятке.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тимурушка, вот Бады и витамины https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21378
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
К слову о згт.
У нас на работе вредность и поэтому медосмотры каждый год. В основном все врачи смотрят на отвались, но гинеколог у нас дяденька очень...увлечëнный своей профессией, он действительно смотрит и даëт советы. На узи, мне кажется, что он заодно и гланды осматривает с другого конца... Только я двоих знаю, что обнаружил онкологию на маленьких сроках, рак груди. Так вот он настаивает на згт. Говорит что у нас нет совсем культуры старения и входа в менопаузу. Сказал что полетят суставы и сердце, если не поддерживать. Рекомендует принимать лет до 60. У меня резко в 46 лет закончились месячные,никаких приливов и ничего другого нет, без всяких признаков климакса. Я ему говорю, что я старая и это нормально, а он меня уверяет, что я практически ещë ребëнок и надо что-то делать с этим. Врач к слову не из современных, лет 65 ему Но у меня как то руки всë до себя не доходят |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, как то не вяжется все это с Океаном.
У нее удалили полипы, как ни крути не чистка но типо того. Месячные должны быть скудные или умеренные, при этом могут быть мини сгустки, кровь немного застоялась и вышла так. Но у Океан обильное кровотечение и сгустки , куски как печенка выходят. А вот миома как раз и приводит к обильным месячным и таким кускам мяса. Миома которая в полости матки, которая вне полости и деформирует ее и миома которая приводит к росту матки. @kolbi, тема конечно нужна! Действительно бегаешь с выпученными глазами и не знаешь с чего начать, хорошо тут девочки направили в правильное русло. Эхх, еще вчера я была в темах пластики и бьюти, а теперь в теме климакса и ухода за лежачими. Эволюционирую )))))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, да, у моей подруги с миомой тоже были сильные кровотечения.
Но у меня они были и без миомы, просто от разрастания эндометрия. До сих пор, как вспомню, так вздрогну, на 3-4 дня просто выпадала из активной жизни. Как перед выходом из дома вставляешь тампон и лепишь прокладку олвис ультра найт, и нет гарантии, что все это не протечет( |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, сейчас есть послеродовые трусы и это настоящее спасение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|