| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я прям представила:"зашла такая с порога, все скинула с себя, покрутилась, и пошла дальше кошкой. Все сидят такие , смотрят с обвисшими челюстями"
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, классно) Мне нравятся в Луге сосны и озера)
|
||||
|
||||
|
ну именно так всё и происходит) но они сами просят покажи-покажи, дай потрогать) я не жадная. Девочки-такие девочки.
Ну конечно не всем, а только с кем дружу, кто переживал за меня. А завистницам и ханжам конечно я про операцию и не говорила.
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я как то была в санатории. ( старость не радость) хах. Так вот, там мы познакомились с женщинами. Очень приятные. Пошли с ними в кафе рядом. Я невзначай сказала что грудь сделанная. Они меня затащили в туалет и давай трогать. И плюс издавали звуки неприличные. Ну вот такие смешные они. Когда мы втроём вышли с одного туалета, то у мужика глаза на лбу были
![]() .
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, у мужика фантазия разыгралась , думает нифига тройничок, или групповые оргииили .
|
||||
|
||||
|
Сегодня мы с Витаминкой мерились складками и это сподвигло меня пойти на тренировку. На низ упражнения были разрешены в 1 месяц, но я побереглась и пошла сейчас в два. Разрешили тренировки в без нагрузки на грудные мышцы. И в компрессионном лифе с лентой. Все упражнения не перечислю на память. Были приседания, сплит приседы на одной ноге. На верх тяга в петлях на спину, планка, подьем туловища на пресс, в тех местах, где у группы были прыжки или джек в качестве кардио- я танцевала) все приседы были без весов. Чувствовала себя отлично. Рада что сходила. Но завтра будет всё болеть, особенно послезавтра
|
||||
|
||||
|
Горжууууусь
![]() Аналогично, всем своим близким друзьям и коллегам показывала, рассказывала, разрешала трогать))
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, а куда ты ходишь?
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, а тебе разрешил док, как то рано. Вот у @Валента вообще 4 месяца и нельзя сказал доктор.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, в Колмово Фитнес на Шелонской)
@VITAMINKA_1, разрешил-разрешил) только в компрессионном лифе обязательно. Ну и понятно, что без рекордов. Да какие-там рекорды. Это почти ЛФК) серьёзно, если снизить темп и убирать веса, то нагрузка эта только кровь разогнать в теле.
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, Привет , очень рада за тебя. Результат замечательный, с тренировками правильно сделала, что не спешила.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, про стимул к тренировкам ты спрашивала где берём. Напишу тут, вдруг у тебя и такие вводные есть.
У меня дочь занимается в секции каждый день по 2 часа и у меня эти часы тратились на ожидание в машине. И мне надоело. Я нашла зал не рядом с домом, а рядом с её секцией и стала туда ходить, пока она занимается. у меня выбора не было, дочь возить каждый день нужно было, ну и мне деваться было некуда, так я и втянулась. Только благодаря режиму этому. А потом уже и сама отказаться не смогла. И после каждой тренировки эндорфины из ушей прям хлестали и самооценка до небес. Очень рекомендую)
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, в тренировках самое сложное - выпнуть себя на них. А потом всегда кайф и то, что ты написала)
|
|
||||
|
||||
|
когда я уже перешла в зал у дома я часто ловила себя в состоянии когда я поднимаюсь по лестнице в зал с физиономией полной нытья и жалости к себе и прям в слух выла " не хо-чууууууу
"но шмонила, еле-еле перебирая ноги и зная что во время тренировки и после всё будет просто супер в плане настроения. Кстати на теле визуально мой год спорта не отразился, и это не напрашивание на комплименты. Срок был небольшой для видимого результата и нагрузки не те, чтобы поменялись формы. Я не худела, так как приходила с зала и на меня нападал сильнейший жор, а это было обычно 10 вечера. И я ела. Не поправлялась и слава богу! Но я стала вынослевее и сильнее. Но самое главное в спорте для меня это гормональный фон и настоение
|
||||
|
||||
|
2,5 года силовых в зале, а по мне в жизни не скажешь, что я железо тягаю))
Но! Выносливость действительно стала круче, да и руками массажист "видит" мыщцы, хвалит за тренировки. Мотивация простая - фотографии пятилетней давности, где вес 102 кг. Обратно в старую себя не хочу совершенно)
|
||||
|
||||
|
@Irrs, у тебя нет секретика как не жрать(именно всё что вижу) после зала?
все твердят что нужно есть до тренировки типа за час. Я не ем, так как еду с работы. Но даже в дни когда я пробовала есть до, я приезжала домой и ровно столько же съедала после получается икс 2.
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, честно? Я жру))
Мой пример не показателен, потому что чаще всего работаю из дома и у меня кето-диета со сдвинутым режимом еды, со сранья не хочу завтракать совершенно. А вот вечером, да ещё после трени, готова всосать в себя весь холодильник, но: а) очень не хочу обратно в 102 кг б) тренер, когда ещё с ним занималась, сказал, что лучше всего впихнуть в себя белок после силовых. Поэтому в день зала примерно такое расписание еды: 12.00 - плотный завтрак на 600-700 калорий 18.00 - плотный обед на 600-700 калорий перед треней 20.00 - 22.00 - тренировка 23.00 - пачка творога 9% со сметаной (350-400 калорий) С другим тренером, когда общалась, он рассказывал про своих девочек - завтрак в день тренировки обычный, обед уменьшаем на 1 ложку по объёму, за час перед треней обязательно впихнуть в себя что-то углеводное, хотя бы один банан/стакан протеина/злаковый батончик/150 граммов каши, ужин как обычно, но без обожратушек. В день тренировки абсолютно нормально сожрать на 200-300 калорий больше. А вообще - сложно это всё, каждый организм настолько индивидуален, что кому-то подышать рядом с пиццей = +5 кг сразу, а кто-то жрёт на 2500 калорий и не толстеет))
|
||||
|
||||
|
спасибо за честность)
попробую банан есть до тренировки, может энергия от него сдержит переедание после. это правда, и чтобы разобраться тонкостях питания и нутриентов, нужно быть в это сильно вовлеченной. а мне пока энтузиазма хватает только на то, чтобы просто ходить в зал. и на том себе спасибо! и тебе, что тему поддержала)
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, хвалить себя - очень правильное действие)
У меня вообще много разговоров с башкой за последние 5 лет. Что поняла за долгое похудение и приведение себя в порядок? Здоровье организма в целом - приоритет. Готова ли я снизить калораж и упарываться на кардио, чтобы увидеть желанную первую 6 на весах? Нет, спасибо. У меня цель - хорошо себя чувствовать и резво соображать, а не постоянно быть голодной. Ещё, для спокойствия кукухи, стараюсь не сравнивать свои результаты (вес/параметры/тренировки) с результатами других. Я не знаю, через что прошёл/проходит человек и какая цель у него стоит. Соцсети зачастую транслируют нам успешный успех, а меня бесит это достигаторство и я не знаю, что скрывается за кадром))
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, привет , ты такая молодец что в зал пошла ! Горжусь тобой , по поводу еды, я когда тренировалась силовыми раньше после тоже хотела кушать , очень, но отработала привычку кушать много белка , очень много и пью витамин к ещё , я прям заметила разницу , во первых белком наедаешься , и плюс он уходит в мышцы правильно ! Ну и питьевой режим никто не отменял!
Мне пока разрешил док по чуть чуть , без фанатизма ! Мои гантельки пялятся пока в углу @Irrs, слушай я тоже занимаюсь прада не в зале а дома, мне мой доктор сказал перед оп какой у меня классный пресс и мышцы, только очень скромные они, под жирком прячутся )) поэтому лично у меня никто не замечал что я занимаюсь, а есть подруга которая занимается, но такая худая и хрупкая, тоже не сказать что занимается, так что у всех по разному))
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |