| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, спасибо большое за ответ
|
||||
|
||||
|
Цитата:
как горбы простите и уменя тоже мотива фул я подразумеваю это из-за того что фул такой вид дает + у нас форма груди похожая (исходник) я хз интересно мнение НА ЧТО вообще менять и стоит ли вообще? тк в профиль выглядит подозрительно.. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, разницу между Ментор или Силимед. До операции считанные дни, планировали Ментор, но сейчас доктор говорит, что при моих замерах, больше подходит Силимед, у них больше вариативность. Планируется удаление имплантов Аллерган415, с заменой на импланты меньшего размера.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katrine, не знаю все подробности, по после алерган мотиву можно спокойно ставить в старую капсулу.
Силимеду лучше предпочесть Мотиву или Ментор. Размерную линейку очень легко подобрать, дело не в ней видимо. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не уверена насчет сохранения капсулы, так как у меня контрактура уже 10 лет и сейчас диагностирован разрыв. Елена, а чем хуже Силимед? Уже настроилась на Ментор и другие врачи говорили про него и тут вот такая ситуация за несколько дней до операции, когда и анализы уже все сданы. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже Мотива после Алерган
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планируется первичное увеличение груди. Свой исходник где-то 0,5. Железы и жира практически нет. Мои параметры рост 164, вес 60, ОПГ 87. На первой консультации доктор предложил мотива 380, а на второй ментор анатомы 330. Меня смущает, что заставило его так поменять решение в имплантат. Хочется максимально естественную, мягкую грудь с натуральной формой где-то 3- 3,5 размер.
|