| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lebelia, не знаю даже. Что-то какой-то очень короткий цикл.
Но учитывая, что половой жизни у тебя нет и беременность исключается (это так?), и в ближайшую неделю половой жизни не будет (или презерватив тогда дополнительно), я бы начала прямо сейчас. Прикинь, в какое время дня тебе удобнее принимать - утром или вечером, должно быть примерно в одно и то же время каждый день - и начни сегодня или завтра. Начинать можно с 1 по 5 день цикла, то есть в правила приема ты укладываешься при условии, что это у тебя месячные. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lebelia, я имею в виду то, что сейчас. То, что в августе.
Мне сейчас лень искать, но на последних страницах с твоей стороны звучало (позавчера что ли), что это овуляция. Поэтому у меня сомнения, что это месячные. Хотя кровотечения во время овуляции - это как бы совсем не норма. А все остальное у тебя очень даже неплохо. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, 19 день уже поздновато для овуляции, но могла бы быть она. Нь с учетом, что выделения продолжаются до сих пор, думаю это с овуляцией не связано, это сбой цикла.
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, дней 10-12 обычно. И те, конечно же, забиты делами, что на массаж пару раз не всегда удаётся выбраться.
|
||||
|
||||
|
Насколько помню , можно начинать в 1 или 5 день цикла.
|