| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Irrs, да я понимаю, что объёмы ягодиц станут меньше, рог сдуется и будет мне счастье. УЗИ не делали. Я доктору про рог еще не говорила, сама только два дня назад обнаружила, пойду в четверг надеюсь у меня все будет хорошо и меня выпишут, про рог спрошу, он скажет это отёк и я поеду домой, надеюсь так будет. По поводу талии да, это вообще такой новый опыт интересный, открывать себя новую, я понимаю что все изменится, еогда кожа уляжется, отеки сойдут, но все равно с интересом смотрю на свое тело, в ожидании конечного результата.
@VITAMINKA_1, завтра сниму видео компрессионку как в этом месте сидит. Да отёк сойдёт и будет хорошо, буду ждать девочки. Рог на жо.. лучше чем на голове;) не умею ставить смайлы веселые. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Guzal, ну обалдеть же просто, какое до/после
А будет ещё лучше. У рога с таким заклинанием никаких шансов нет, сбежит))
|
||||
|
||||
|
@Guzal, ну где ты пропала то. Как дела?
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Вчера было ровно 2 недели после моей операции: абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция спины, боков и внутренней поверхности бёдер. Была на приёме у врача, рассказала, что меня беспокоит угловатая выпуклость в верхнем полюсе левой ягодицы. Врач сказал, что это отёки, нужно подождать, времени прошло совсем мало, и назначил два вида кремов/гелей от отёков (названия не запомнила, к сожалению). Явка в клинику через 2 недели. Ещё спросила про выпрямление: нужно ли насильно выпрямляться? Врач сказал, что насильно не нужно, только по самочувствию, по мере возможности. Небольшая согнутость в теле пока сохраняется, но форсировать это не надо. Ещё сказали прекратить водочные компрессы на шов, убрать бетадин с пупка — я туда мазала. Перевязок сейчас уже никаких нет. В общем, в этом плане стало свободнее. Отдельно про пластинки: мне убрали губчатую треугольную пластинку с поясницы — под ней жутко чесалось, и это очень облегчило состояние. И убрали тонкую картонную пластинку с живота, вроде для пупка, наверное, чтобы не травмировать. После снятия этих двух пластинок жить стало гораздо легче. Вчера я добралась до ЖД вокзала и на поезде за ночь доехала до дома. Сегодня я уже дома, гуляю, погода прекрасная. Реабилитация продолжается. Ещё момент: легла спать в поезде без мелатонина, потому что от него у меня начались жуткие головные боли. Думаю: «Ну не буду, и всё». И, к счастью, выспалась, спала как младенец. @Irrs, @VITAMINKA_1, девочки, так приятно, что вы пишите. Я пропала, на меня напал шопоголизм я два дня шопилась. Во мне проснулась транжира. Решила подождать консультации у врача и написать уже сюда, когда он выпишет меня. Т.к уже в стенах съёмной квартиры мне было тесно и очень хотела, чтобы он выписал и отпустил домой. Я дома берегу себя, не поднимаю тяжести, по рекомендации витаминчики сразу пошла гулять Детрогель и демиксид гель назначил доктор от отёков мазать. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Guzal, ура, всё в порядке! А раз включились шопоголизм с транжирством, значит всё точно в порядке)))
Хорошо, что уже дома и дорога нормально прошла. Верно, реабилитация ещё продолжается, поэтому к себе нежно.
|
||||
|
||||
|
Девчонки, хочу поделиться промежуточным результатом. Несмотря на все эти отёки и реабилитационные прелести, я пересматриваю свои видео, делаю склейки до/после и понимаю: всё не зря. Оно того стоит. Посмотрите, насколько меняются силуэты. Я понимаю, что это пока промежуточный вариант, но даже сейчас разница колоссальная — небо и земля по сравнению с тем, что было. Меня прямо забавляет делать эти склейки до/после. Дай бог мне до конца пройти эту реабилитацию, чтобы всё хорошо зажило, и я осталась довольна. Прикладываю фотки после операции.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Guzal, абсолютно точно - не зря)
Минус живот и складки! Талия появилась! Попа появилась!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Абдоминопластика/ бодилифт да ещё и с липосакцией /липофилингом, да ещё если диастаз ушивали - это САМАЯ сложная в реабилитации операция. После ЭТОЙ тебе реабилитация после маммопластика, даже с установкой импланта под мышцу, покажется начальной школой. ...Когда ты пройдёшь эту свою реабилитацию - на все остальные тебе будет, как говорил Аркадий Райкин - "пИлевать!") Так что делай и грудь, и лицо... и ничего не бойся) самая страшная реабилитация у тебя будет пройдена)
|
||||
|
||||
|
@Irrs, спасибо дорогая! У тебя уже совсем близко день опи, меньше недели осталось наверное, все ли хорошос анализами, ты готова?
@Софья Абрамовна, спасибо за такое сообщение, будет легче решиться на следующую операцию. Сама удивляюсь себе иногда лежу и думаю, Боже неужели это я решилась, сделала и уже лежу заживаю, сама в шоке от себя. Это было всегда о ком-то, на форуме, в запретграме, в ютубе, а для меня было далекой мечтой. А потом всё, решилась, написала, и вот уже третья неделя реабилитации |
|
|
||||
|
||||
|
@Guzal, меньше недели, всё верно) Анализы приняли, к операции допустили, теперь остаётся только дни зачёркивать)) Я не просто готова, а готова хоть сейчас бежать и ложиться на стол, устала ждать.
После бодилифта сравню ощущения от операций и тебе расскажу . Грудь у меня уже сделана, реаба была простой.
|
||||
|
||||
|
@Irrs, я представляю как ты себя чувствуешь. У меня это все свежо в памяти. Сочувствую, держись, отвлекайся. Больше стресс я испытывала две недели перед опи. А сейчас уже идет все своим чередом. Днем сегодня нормально чувствовала себя гуляла общалась, бытовуха , но вечером накатывает раздражение, что я до сих пор согнутая. Что постоянно эти щекотания покалывания тянущие ощущения в животе, что сидеть на подушке надо, иногда жалею что липофил сделала, без него хоть сидела бы нормально, компрессионка вроде уже не так бесит , но все равно бесит, расстегиваю стою глажу, чешу, потом надеваю заново. Короче все это бесяо у меня происходит вечером, еще каждый вечер думаю как я усну, сон для меня роскошь и до опи был. Сегодня все затемнила надеюсь и молюсь уснуть и поспать, без сна буду плохо чувствовать себя, раздражаться, а хочется быть доброй милой девушкой.
|
| Спасибо: |