Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Муха дв, я прямо представила эту потасовку у дверей, когда пациент рвётся в рестик)) Но нас там правда помурыжили прилично.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ржууууу, ну а чего там и вправду было красиво.) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, скажи, пожалуйста, кроме отёка в нижней челюсти и шва во рту есть ещё какие-то моменты именно по генио? Рот плохо открывается? Челюсть болит, ноет, тюкает? Жевать больно? Или пока только протёртая пища? Спишь на спине? С трудом? Прости за столько вопросов, но челюсть это прямо самая заветная мечта с детства, ты не представляешь как она мне жизнь портила... В подростковом возрасте была навязчивая идея уехать в страны Востока и ходить в парандже, я ж о такой операции узнала только год назад... А так ненавижу лето, потому что шарфом не спрятать, который я мотаю до губ всегда!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да конечно Цитата:
Рот открывается плохо, или я берегу, челюсть болела первые 4 дня только с той стороны, где у меня 2 импланта на нижней челюсти, терпимо если пить обезбол, и губа нижняя тоже более немая в этом же месте, конечно отёк и сильный, жевать не больно, сразу сказали можете есть котлеты и жевать, без фанатизма конечно,2 дня пюрешки, сейчас жую , но ясно, что не орехи, сплю Только на спине, это ужас, писала уже об этом выше, но уже лучше со вчера. Ничего, спрашивай, мечты должны исполняться.) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, какой профиль красивый! Он и был хороший (имхо), мне казалось, тебе и не надо другой подбородок. Но стало определённо лучше! Так подробно делишься, спасибо тебе за это! И как будто реаба для тебя совсем не сложная) Молодчина ты, Юля, умничка! Красивей дальше в таком же духе! @Mist, ты видела акцию у Гурьянова Р.А.? Прямо для тебя! https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24968
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, видела! И даже очень хотела бы, тем более к Гурьянову! Но там ограничение 1000 км от Москвы, а я почти 6000!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как же мне приятно слышать такие слова, спасибо огромное за поддержку.))) Цитата:
Ты ещё думаешь?беги.) |
|
||||
|
||||
да? я не читала условия, это не моя операция. Ну очень жаль на самом деле, что такое ограничение. Что ж ты так далеко-то, а?((
Юль, прости, что в твоей теме |
|
||||
|
||||
Так пост СПРАВЕДЛИВОСТИ)!
Катя Жукова прекрасная - это Врач пластический хирург в клинике доктора Гурьянова Андрея Станиславовича. Вношу поправку и свои искренние извинения!) Вот где то в мозгу моем боящемся) в день операции глядя на нее и её спокойствие и отточенные движения, я подумала про неё, что в ней есть стержень, чуйка то у меня хорошая). Сегодня Катя приходила в кабинет, где я проходила Хивамат у Елены и проверяла моё состояние, швы, спрашивала о моем самочувствии, отвечала на мои вопросы по уходу за лицом. Сказала, что все хорошо.) обработала шов на губе мне. Спасибо!))) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, ну всё-таки ты должна была где-то отличиться с пост-наркозным состоянием, а то даже не интересно как-то)) Катя мне понравилась, ещё когда косы тебе плела.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 6 й день, с вечера вчера отекла и зацвела и шея и под глазами.),
сегодня к вечеру даже голова поболела, думаю на погоду, никто не знает где солнце? Хивамат и обработка швов была сегодня. Продолжаю пить препараты и ухаживать за швом во рту. Сегодня Катя врач пластический хирург в клинике Гурьянова Андрея Станиславовича сказала, что смас мне доктор затянул много и отлично. Ну так.) Сегодня съела яйцо с майонезом, так захотелось аж жуть!) |
|
||||
|
||||
В четверг снимут швы с глаз, и скорее всего подрежут узелки на шве во рту, остальные швы 10-14 день по состоянию.
|
|
||||
|
||||
Муха, думала ты еще не сделала, а тут уже вон оно че!)))
Поздравляю, успешной операцией и желаю легкой и быстрой реабилитации!)) Пошла читать все с начала)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ахахааааа), начинай.) Спасибо большое.) |