Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анализы все сданы ☺️ режим ждуна активирован ,операция назначена на 5.02 Очень волнительно
|
|
||||
|
||||
Я так же спала по 2 часа.... 2 часа сплю, 2 часа хожу и сижу... И так всю ночь...
|
||||
|
||||
Я уснула сегодня на апликаторе Кузнецова, сначала кололо, потом ничего не чувствовала. Связала себе руки выше локтей, а то забуду подниму. Когда ж можно будет шевелиться и спать нормально? Сегодня температуры нет, надеюсь, не вернётся. Сколько так по движениям ограничиваться..месяц? Это ж ужас
|
|
||||
|
||||
@irina666, спасибо! На самом деле, это так кажется, она была по обьему сильно больше из-за отека, ракурс спереди, поэтому как будто маленькая. Очень наполненный верх был
Меня даже немного смущал размер поначалу С месяца-полутора стал значительно округляться низ и эффект стал ближе к естественному. В одежде смотрится прям миниатюрно)) @kate_911 Это 255 мл, ср+ профиль ментор Установка дуал плейн, часть под мышцей и часть под фасцией (это не точно)) @MayAvt, Да, все именно так! У меня еще плюсом очень закаченные мышцы грудные, отсюда и такой явный эффект)) |
|
||||
|
||||
@Bellinda, я только недавно начала руки спокойно поднимать, до этого тянуло в крайних положениях. Потянуться уже более-менее могу, на дозатор нажать. Но это прям вот только-только случилось, 1,5 месяца после опи, до этого имплант прям сильно сжимало и болело. Спать и лежать на боку дольше 5 минут не могу. Но так не у всех. А вообще с 2 недель становится по чуть-чуть легче и отпускает
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите где в Москве сделать узи с имплантами? Переживаю, чтобы врач понимал все тонкости и мог увидеть малейшие изменения скажем так. Или нет особой разницы куда идти?
|
|
||||
|
||||
@irina666, мне кажется стоит сообщить доктору о такой реакции. Ведь наркозы разные по составу бывают. Важно знать, что ставили в прошлый раз. Тогда врачи могут предложить другой вариант.
|
|
||||
|
||||
@Гузель80, в личку нельзя. Эта функция не доступна со статусом Новичок. Ознакомьтесь с правилами, пожалуйста.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
День 12..Наконец то сходила в душ))Грудь колом стоит ,страшно ее трогать ��
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в транспорте тошнотина еще та, даже если вб быстро листаю тошнит )))) У меня было до груди 3 общих наркоза, плохо был только после 1 и 2, на третий раз и с грудью я взяла быка за рога, анестезиологу уточнила свой вес на момент операции, то что мне было прям плохо после нескольких наркозов, как именно было плохо и вуаля! После третьего через час уже как козочка почти скакала) с грудью чуть похуже было, но просто трясло (мне сказали что так будет именно после этого вида наркоза) и отпустило через пару часиков, без тошноты Не стесняйтесь все все моменты рассказать анестезиологу! Если вдруг все же будет тошнить сильно - можно попросить поставить противорвотное
|
||||
|
||||
15-й день. Боли нет, но есть тяжесть, болит спина.
Комару сняла первый раз после операции - посмотреть. Грудь видоизменяется, в компре она кажется маленькой, без - большой. У меня стоит пена, вроде бы она встает до года, так что нет смысла туда смотреть, смотрела чекнуть асимметрию перед консультацией.
|
||||
|
||||
Приветик, девочки. У меня сегодня 11 день после опи. Очень нравится правая грудь, такой красивый склон верхнего полюса, жду когда левая тоже станет такой же хах. Сегодня сняли швы (отрезали узелки), хирург оставил их сверху, чтобы если что они не проклевывались сквозь кожу.
Уже ничего не болит, вчера была в ресторане, но сгорбившись конечно. Сегодня с утра побаливали ребра и быстро прошло. Растворяла губы и снова решила сделать, видимо после опи сосуды еще не восстановились - появились сильные синяки на губах
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Индиго, у меня дата рядом с твоей - 07.02
завтра сдаю последние анализы: узи и терапевт, и тоже буду ждать. мне тоже очень волнительно. ты в какой клинике делаешь, какой город? |
|
||||
|
||||
@aglagoleva, пена вроде быстро встает
|
||||
|
||||
Цитата:
Принимайте меня в свои ряды, сегодня 4 день после полной абдоминопластики с липоксацией плюс маммопластики. Я думала, что я умру на след день после опи. В голове были мысли «лучше живот сделала, зачем нужны мне были еще и сиси…» Забыла написать, поставили в итоге ментор 300 правая и 275 левая. |