Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже уже не доверие потихоньку начинает закрадываться. Такое впечатление, что док. закупил партию 110 имплантов, на тот случай если ему прийдется делать операцию иногородним девочкам, а где же ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД!!! Я то у себя одна (клонов не имеем)! Деньги тоже с неба не падают!
Девочки, мне уже становиться страшно, у меня операция у Соколова на 14 апреля! Он мне в письме сказал, что мне тоже объем НЕ БОЛЬШЕ 110см3. У меня уже огромное сомнение по-поводу этого объема((( Слишком часто док их всем ставит?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сейчас у меня ноги газели, а я хочу накаченные икры! Док мне ничего не показывал, у нас конса первая прямо в палате была прямо перед ОП..я ему говорю давайте покажу на сайте у вас какие ноги мне нравятся..а он сказал так это же надо сейчас идти в другой кабинет куда то...в интернет...вот так( тогда я ему просто на словах объяснила как хочу(((Больше никому доверять не буду!((
Если уж тратить такие деньги и ставить инородное тело в тело..хочется ощутимого результата..а не так..получше и ладно.((( |
|
||||
|
||||
Anaska, я тебя очень понимаю, у меня, в свое время, была точно такая же ситуация только с ринопластикой за 6000$ у очень профессионального дока, потом три года устойчивой депрессии, потому что у меня ведь тоже свой жизненный план, с которого я сбилась, и деньги не так легко зарабатываются!
Очень НЕ ХОЧЕТСЯ НАСТУПИТЬ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ!!! Честно говоря, еще такую же ситуацию не переживу ни в моральном ни в финансовом плане, мне еще нос надо переделывать((( А если еще с ногами, что-то не так, то вобще капец! Anaska, для того, что бы отправить личное сообщение, кликни один раз по нику Namaz, вылезет всплывающее окно там "отправить сообщение" |
|
||||
|
||||
Anaska, во-первых поздравляю с "переделкой"!))
Ножки замечательные, не переживай раньше времени. Знаю по себе, я первые пару месяцев разглядывала себя с утра до вечера - то мне мало, то мне слишком много, вобщем кошмар, думала, сразу бежать переделывать, только всё время не могла определиться, в "какую сторону" переделывать.)) "Устаканились" ноги месяца через 3, поверь, у тебя тоже так произойдёт, во-первых, сойдёт отёк (его не может не быть), во-вторых ты снимешь компрессионку, она всё же немного утягивает. Не носить компрессионку нельзя ни в коем случае!!!- это чревато образованием полостей и как следствие воспалений и (ттт) отторжений. А так ножки очаровательные, больше, чем 110, как мне кажется, было бы черезчур, несмотря на то, что я тоже люблю выраженные голени. Undina26, я через полтора месяца после оп. уже облазила пешком одну европейскую столицу, правда на всяк.случай ещё в компрессионке. Сейчас прошло почти 2 года, я НИ В ЧЁМ себя не ограничиваю, занимаюсь в фитнессе, много хожу пешком (я часто бываю в Европе, и предпочитаю там пешком передвигаться), плаваю, бегаю, катаюсь на велосипеде летом часами, и никаких неприятных ощущений не испытываю, даже наоборот - бОльшую часть этих экзерсисов я проделываю в шортах или бриджах,а теперь это только удовольствие)). |
|
||||
|
||||
Anaska, прочитай пост(#1043) от Lady Mary на 53 странице, мне кажется тебе будет интересно!
|
|
||||
|
||||
. Искала хирурга в Новосибирске, списалась с Добряковой О.Б., но она посоветовала ввести филлер "Растилайн",
Прошу прощения, переволновалась чтоли... Филлер который мне предложили в Новосибирске, конечно "Макролайн", а не "Растилайн". Макролайн применяют для коррекции частей тела, в том числе и голени. Кто-нибудь, что-нибудь знает о результатах увеличения объема данным филлером? Может кто-то уже пробовал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
nailya k, я интерессовалась этим гелем. Большой объём им не сделать, 0,5 см. - реально. Это всё таки для заполнения небольших каких то дефектов. Гель,он и в Африке - гель. Даже в носогубках стоит по разному, то на год хватает, то на пол. года, то заведёт, и как-то вообще быстро рассасывается. Приминительно к корекции к голени - это вообще не вариант. Выброшенные деньги.
|
|
||||
|
||||
Я написала своему доктору о своих переживаниях. Он сказал , что всего объяснить на пальцах не может. Но сказал мне не переживать, подождать месяц и сказал, что результат у меня будет естественный и красивый. Ну буду ждать тогда..
|
|
||||
|
||||
Lady Mary можно написАть в личку, мне она ответила на мои вопросы через пару дней
Anaska, я только спросить хотела показывали ли вы фотки доку перед операцией, оказывается нет. Мне мой док сказал сразу, что "расположение мышц внутри слишком индивидуальное" и такого результата, как я хочу может и не получиться.... Ведь имплант не под кожу ставят, а где-то между фасцией и мышцами (слова в кавычках это моя сокращенная интерпритация понятого мной) и дальнейшие метаморфозы с имплантированой голенью - это чисто индивидуальные возможности организма. А вообще, Анаска, очень красивые ноги, никакие не палочки, многим в том числе мне только мечтать о таких. Быстро на шопинг за короткими юбками и каблуками не меньше 12 см.!!! |
|
||||
|
||||
Шура, я показывала свои фотки Доктору перед ОП, посылала ему по эмайлу...А у Вас менялись ноги после снятия компры?
Я не понимаю как писать в личку...Нажимаю на чей-нибудь ник но не всплывает никакого сообщения отправить личное сообщение...Только всплывает найти все сообщения и добавить в контакты.. Спасибо, Шура, что считаете мои ножки красивыми..! Надеюсь через месяц они станут еще красивее .Я еще до ОП поехала и купила 2 коротких платья....сроду не покупала) |
|
||||
|
||||
Anaska пока ты - новичок и не можешь писать в личку (нужно набрать 30 сообщений). И действительно, расслабся, выдохни - ноги изменятся, будешь радоваться, скупая все короткое;) уверена)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Молюсь чтобы ноги изменились.....хочу теперь только короткое носить. Хотя с нынешними ногами длина по колено не очень смотрится все равно худовато..а вот выше колена см. на 15 пойдет.. |
|
||||
|
||||
Ага, я тоже ношу совсем короткое. Какой кайф после пожизненных брюк))
И еще - не цитируй предудущее сообщение, а то ты нарушаешь правила сайта. |
|
||||
|
||||
Ничего у меня не увеличивалось, я уже писала. Был отек, ноги казались сосисками сильный отек был чуть ниже шва, я думала, что это край импланта, переживала, что так и останется. Ощущение было, что он стоит слишком высоко и выпирает. Спал отек - появился рельеф.
Lensi, что ж ты так людей пугаешь??? Я, например, компрессионку, вообще, не носила. Из того, что ты перечислила ничего со мной,ттт, не произошло! |
|
||||
|
||||
А у некоторых увеличивается после ОП через время..почему так интересно..
|
|
||||
|
||||
Lady Mary,это ж не я пугаю,я цитирую то,что мне сказала врач,бр-р-р,на всю жизнь запомнила,это ещё малая часть.) Так что за что купила...)))
|
|
||||
|
||||
Да фигня это все, что они увеличатся потом. Я тоже психовала у врача в кабинете, что результат мне не нра, на что он ответил, что типа, фасция оттянется и будут они больше. На сколько она, эта фасция, должна оттянуться, чтобы прибавилось по 1 см... У меня тоже 110сс стоят, и профиль у них самый маленький из линейки симметр. Евросиликона - не 2,4 а 2,0. Я вообще думаю, что такой маленький имплант погоды особо в рельефности не делает. Все мечтаю заменить их на 160... может когда то поменяю. Все дело упирается в деньги. 2 раза платить за одну и ту же операцию глупо, тем более что мне уже рожу пора делать... а не ноги ((((
|
|
||||
|
||||
Vkuska, А почему тогда у Тутси и Namaz увеличились потом икры? Они сами писались и жаловались на это...Кстати если профиль 110 сс 2 см, почему у меня икра увеличилась только на 1.5 см...а где еще затерялись драгоценные 0.5см? хнык..
Я хочу чтобы Тутси и Namaz откликнулись действительно ли уних увеличились икры и почему , что им доктор сказал отчего это...Я им в личку тоже написать не могу..а здесь они больше не появляются.. Кстати, заметила одну вещь..Когда я просто туфлях на каблуках то икры прямые без желанного рельефа.А если я просто подымаюсь на носочки то икры начинают сильно выделятся и такие рельефные красивые...вот бы так навсегда оставалось. Почему на каблуках тоже рельефными не становятся(( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|