Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая вы бесстрашная я после историй с ранним снятием ленты и компры в целом, когда грудь потом «гуляет» по телу, до 2 месяцев не вылезала из компры, хотя док разрешил на 4 неделях на день снимать, на ночь надевать, я жила в ней очень боялась расшарошить карман. Ленту мне сняли на 16 день после оп, я оч радовалась, а сейчас не очень и.к когда лежу грудь начинается от ключиц, не знаю это своя железа (грудь от природы большая была) или все таки чуть расширился карман вверх. После 8 недель я согласилась переодевать в топ спортивный днем и ночь в компре. Правда мне и топ раньше давил на швы на сосках, ощущение было что топ деревянный |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 12 день после операции, правая грудь почти не болит, а вот левая побаливает, на ней больше отек и какое то странное ощущение внутри когда лежу, при движении. Как будто что то внутри перекатывается. Что это может быть ? Было ли у кого то такое?
Начиталась что это может быть серома |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На консультации очень волновалась, видела перед собой не дока, а мужчину))
|
||||
|
||||
Я тут компру стирала, пока сушила, перелезла в топ. 15 минут сушила феном, она никак не хотела сохнуть, в итоге не выдержала и надела ее чуть влажной. Топ, конечно, капец я купила, он вроде держит хорошо, но давит как будто сильнее, чем компра, по бокам вообще отходит немного, я настолько торопилась во время примерки, что увидела, что он топорщится, только дома
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
А потом сказал надо будет крутить поднятые руки кругами назад.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет) а у нас уже 3 месяца)) грудь бомбезная, уплотнения после липосакции рассосались, жалоб нет:D
|
|
||||
|
||||
Вопрос! Девочки а импланты большие 500сс + и более ставят только над мыжцей? Так поняла анатомию что большие импланты физически не поставить под мыжцу? И также доступ возможен только снизу через складку? Так как через ореолу не поставить большой имплант? Подскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@goldenbabes, нет, ставят дуал плэйн тоже, как и маленькие импланты. И через ареолу ставят, вопрос зависит от доктора скорее. Ну и если совсем больше 1200 мл тогда может и не засунут через ареолу…
Вы хотите менять на большее? Какой имплант рассматриваете? |
|
||||
|
||||
Это круги? Какой обьем ?
|
||||
|
||||
@aglagoleva, я б даже если очень захотела, не смогла бы поднять. Отдельно плечами, может, и смогла бы крутить, но я не пробовала)) Вообще я когда своему жаловалась на ощущения, он сказал, что так и должно быть, ситуация с левой была непростая. Вот отсюда и рекомендации, я так думаю: объем операции, исходник и личные предпочтения дока. @irazag, у нас и параметры почти одинаковые, у меня рост 164, вес 53)) @26evgenia, красота какая
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне стало легче немного день на 10-й, особых осложнений не было, только температура держалась 37-37,6 месяц. На работу поползла на 4-й день, работаю на себя в офисе, посидела, полежала, походила, ходила и вообще двигалась много, ела мало, так легче перегостить и отеков меньше, спала плохо первые две недели, среди ночи просыпалась от отеков и ходила, потом опять ложилась. Сильно помогал от отеков лимфомиазот, потом еще кожа сильно чесалась, помог супрасин, он как оказалось не только от аллергии, но и просто снимает зуд, до этого мучалась от дикого зуда. За руль села через полтора месяца, так как чувствовалось каждое движение, не рисковала, возил водитель полулежа. Что бы легче переносить реабилитацию и не нажить себе осложнений, убрала полностью курение, алкоголь, минимизировав калораж в еде, особенно углеводы и жиры, газировки, сладости. Когда под грудью стало сильно давить подложила мягкую тряпочку, стало легче. Никаких кррррооооватей, подууууушек не покупала, успешно справилась путем перекатывания 😅👌. Боли были дикие, док разрешил пить нимисил, но я не пила, так как на тот момент заклинило на мысли, что я должна понимать что и где у меня болит, что бы контролировать процесс. Психологически тоже было трудно принимать свое тело и сразу после ОП и уже через пол года, я еще и скинула 23 кг. То есть момент принятия себя тоже есть, мозг просто не узнавал наверное с пол года точно. Боли и дискомфорт сохранялись до полугода и живот и грудь, потом все меньше и меньше, сейчас почти год без четырех дней, и тянет диастаз если только много съем или напьюсь много воды. Кстати швы от диастаз в хороший стоп от поедания большого количества пищи. Долго заживала дырень под правой грудью - месяцев до четырех. Из советов: от зуда - супрастин, если пипец как давит компра, лежа и на груди и на животе можно расстегнуть первые верхние крючки, если затекает поясница, можно на бок колено к колену сложить согнутые ноги, со второй недели массаж на шейный отдел, с месяца потихоньку ноги, руки, шейный отдел, с двух месяцев все тело - выгоните и лишнюю воду и шлаки, и кожу поддержите, с двух месяцев хорошо еще Вакум. И грудь тоже массировать аккуратно с полутора месяцев хорошо. Так, что еще…больше (не чересчур) но много двигаться, так реабилитация пройдет лучше и результат будет лучше. До полугода результат не оценивать-все сильно меняется, особенно по прошествию 4-х месяцев. Первое время я была прям как инвалид, смотреть страшно было, не ходила а ползала, вообще думала, ну зачем я все это придумала, это же просто пипееееец, боли были адские. Девочки - комплекс-это вообще не игрушки. Еще как только снимите компру, не задевая швов увлажняйте кожу-результат понравится) на швах хорошо себя показали: дерматикс, келокоут. От пластырей силиконовых полезли нити 🙈 Если от простого пластыря, например как у меня начнутся аллергия и ожоги, снимать, и прикладывать стиральную марлечку, так кстати быстрее заживаю проблемные места. Не стоит торопиться разгибаться - у всех свой срок. Я спокойно разогнулась через две недели, кому то времени требуется больше, мне док сказал, разгибаться, когда будет комфортно. Мыться отправили на 5-й день, мой док придерживается мнения, что швы нужно держать в чистоте. Мылась быстро, сушила стрипы и одевалась. А еще из лайфхаков 🤗 когда снимите компру не торопитесь надевать любимое платье и бежать далеко далеко 😅 первую недельку поносите высокие утягивающие трусики, иначе может кружиться голова вплоть до потери сознания. Я здесь читала об этом но всерьез не приняла, а когда сняла и поскакала на работу, доскакала и кааак поплыла, хорошо корсет был с собой, как надела я его быстро и как полегчало. Потом трусиками спасалась. После того, как снимаешь комару с груди не стоит торопиться покупать кучу новых бюстгальтеров, затем могут не пригодиться. Возьмите парочку удобных в 4-6 месяцев душу отведете ) Ещк раз повторюсь - главное без паники) я весь происходящий пипец воспринимала, как факт случившийся и просто пыталась облегчить реабилитацию, помочь организму. Если есть предметные вопросы - пишите. В личку все равно не отвечаю, так как ответы могут пригодиться кому-то еще здесь ) Если честно у меня был такой внимательный док, который чуть ли ни за руку меня по всей реабилитации провел ) я в первый месяц к нему раз 8 ездила чуть что 🙈😅 все ПМС до 6 месяцев он со мной терпеливо пережил 🤣 наблюдал четко по графину до года. Вот в год уже ездила ) И он и я работой довольны, только поругал, что похудела так 🙈
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не секрет, сколько вам лет? Еще вопрос: в каком положении вы спали? У меня положение спины приподнятое и про ногами одеялом подняла ноги, но все равно чувствую натяжение шва. Соглашусь с вами, что от комплексной операции организм офигел. Но, ничего, что сделано, уже не вынешь, не вернешь обратно, останется пережить этот период |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@aglagoleva, анатомы 420
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки подскажите, пожалуйста, дюфестон надо пить чтоб немного отсрочить менструацию? А то было одно единственное окно у доктора и я записалась на операцию. Но у меня не спрашивал никто о дате начала цикла. Сейчас читаю форум и понимаю, что не желательно это.. а у меня как раз или в день операции( правда обычно к вечеру начинаются) либо на следующий день должны начаться..