Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2021, 12:49
anita-ekb anita-ekb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

anita-ekb на нуле

Цитата:
Сообщение от Iryna Посмотреть сообщение
У меня сейчас замечаю часто тахикардию ни с того ни с сего.
Прочитала ваш вопрос и связала с оземпиком, раньше не было.
Давление у меня низкое всегда.
Прививки от ковида или гриппа не ставили?
Я вот не знаю на флю м грешить или на саксенду в этот раз?
Или это побочка после спутника в июле до сих пор не прошла
Старый 11.11.2021, 12:56
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 279 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Кларучи Посмотреть сообщение
нет чувства озноба, если таки усилием воли перебороть себя и не съесть кусочек тортика
а попробуйте не перебарывать себя? если хочется здоровенный круассан с миндальным кремом - беру. а потом ничего уже не хочется целый день. если сладкое вписывается в калораж, и добираете нутриентов (белок, жиры) то почему не разрешить себе? колоться и испытывать негатив запретительного пищевого поведения это уж слишком! запрещать себе все можно и без уколов, это мы и так умеем тут все, думаю. ))
Старый 11.11.2021, 13:15
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 668 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, а как трулисити колят? В какой дозировке?
Старый 11.11.2021, 15:16
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 638 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

@Lippia, ну и смысл тогда в оземпике? Если плюнуть на все и есть, что хочется?. Вес -то в лучшем случае стоит, колеблясь туда- сюда..
Старый 11.11.2021, 15:17
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@anita-ekb, прививки не делала.
Старый 11.11.2021, 15:19
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Если плюнуть на все и есть, что хочется?.
ну я ем что хочется и вес стоит.
А без охемпика, если я ем что и сколько хочется, то обязательно набираю
Старый 11.11.2021, 15:27
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 829 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Я, если ем что хочется, набираю вес и на оземпике. Волшебства ждать не стоит. Препарат работает при соблюдении диеты и умеренных физнагрузках. Помогает держать диету без срывов.
Последнее время соблюдаю чистое питание, тот же каллораж, но минимум запрещенки. Вроде лед тронулся.
Старый 11.11.2021, 15:30
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@LUCA, шо там смена места введения не помогает?)
Старый 11.11.2021, 15:34
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 829 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Неа, помогает меньше жрать хлеба.
Старый 11.11.2021, 16:09
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@Эльмира, может и помогает, у меня тошнотики вернулись.

У меня не было ярких ощущений как у Натали, аппетит не отшибало, просто контролировать стало проще и за счет легкого подташнивания, лишний раз на перекус не тянуло. Последнее время это ушло.
В прошлую субботу уколола в бедро вместо живота.
Старый 11.11.2021, 16:49
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 624 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@edel, а какая доза у тебя сейчас?

Я сама уже не знаю, чего добиваюсь.
Как бывшая толстушка просто боюсь, что меня разнесет.
Но мои мерки «разнесет» меняются с возрастом.
Раньше это было 42 кг, потом 44, сейчас мне неприятно видеть всё, что выше 47. Применять уколы стала, как увидела, что вес перевалил за 50. И да, я как-то там и силовыми занимаюсь, и боль-менее слежу за тем, что ем. Но, блин, в климаксе это все по-другому. Не просто так дамам в климаксе легитимные килосы в разных программах накидывают.
На всякий случай для тех, кто не в теме, а то начнут в разном обвинять, а мне отстреливаться лень, у меня мелкий рост.
Для моего роста 45 кило максимум, это уже учитывая мышцы от силовых. Иначе жировые складки, где их не ждут - в моем случае это спина и галифе.

Короче, сейчас держу вес на 46-47.
Если слезаю с препаратов, то 48.
Просто не знаю, стоит ли продолжать.
С точки зрения рисков для здоровья.
С эстетической стороны все ясно.
Потому что на моей мелкой фигуре каждый лишний кило очень виден, и меня не радует.
Но стоит ли овчинка выделки, вот в чем вопрос?
Финансовых ограничений нет.
Беспокоит именно аспект здоровья.
Старый 11.11.2021, 16:51
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
Беспокоит именно аспект здоровья
да вот теже мысли у меня. стоит ли оно того, препараты все-таки сильные. Для чего все это. Но смотри - удовольствие от жизни оно ведь каждый день и оно от всех аспектов жизни понемногу, в том числе от самоощущения. Если убрать ограничения питания, фарму и спорт, ты не станешь лучше себя чувствовать, будешь наоборт депрессовать из за "потери себя", облика в котором тебе комфортно.
Это надо просто принять, что мы такие, на любой фигуре лишний кило видно, мы же присматриваемся с лупой. Вот только в таком виде себе нравишься и получаешь удовольствие от всех остальных частей жизни в том числе. Такая данность, самокритичность, психотип.

стараюсь просто минимизировать препарат. на минимальной дозе + сила воли + плюс фитнес.
вижу в раздевалке спортзала дам в депрессии с весом за 100 на весах, обсуждающих как им ужасно в этом теле, бариатрию, операции - оно ведь тоже не лучше?
Старый 11.11.2021, 16:55
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Lippia, так-то да, но рак вот совсем не хочется в качестве риска.
Наверное, смирилась бы с валиками на боках, если б точно знала, что меня это может коснуться. И не наверное, а наверняка.

Девочки, а кто-нибудь делал генетический тест на предрасположенность к заболеваниям?
Старый 11.11.2021, 17:03
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Если плюнуть на все и есть, что хочется
не знаю ответ. а может не много то и хочется? на этих препаратах тошно становится от сколько-нибудь существенной порции чего-то. Разве что вы едите не то что хочется, невкусную для вас еду, тогда такое может быть. Можно попробовать питаться вкусной и считать калории. Да, по КБЖУ может быть перекос, но вы хотя бы научите организм, что все можно, никто ничего не запрещает (ну почти, обман такой)

Цитата:
но рак вот совсем не хочется в качестве риска
мы прямо одинаково думаем. предпочитаю прятать голову в песок по этому вопросу. там вроде рак поджелудки выше у тех, кому применялась терапия по показаниям (а это полные люди, у них предрасположенность выше).

Цитата:
делал генетический тест на предрасположенность к заболеваниям
думаю, это из разряда "многие знания, многие печали". наследственность в онкологии вроде не более 5% от общих случаев.
я вот тоже попросила МРТ головного мозга, нашли опухоль. Ну и что мне дало это знание? Разве что желание привести себя в нормальный вид после болезни, ибо жизнь может совсем непредсказуемо перестать быть томной а ты не в форме
Старый 11.11.2021, 17:10
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia, ну да, в унисон. Я на СМАС побежала после того, как мне под вопросом плохой диагноз впаяли, а потом сняли. Подумала, что нужно прямсейчас, а то потом и не возьмут на операцию, если что. И за неделю определилась и с хирургом, и с датой. А то все качели были.

Но вообще, лучше быть информированным, чем нет, если это касается серьезных вещей и принятия решений.
Старый 11.11.2021, 17:22
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
лучше быть информированным, чем нет, если это касается серьезных вещей и принятия решений
вещи все эти очень вероятностные, делать анализ это попытка сделать ситуацию более контролируемой, учитывая доп риск, вносимый препаратом. Тоже не хотела бы узнать про рак щитовидки из за "косметических" хотелок, ведь внешний вид - это совсем не главное в жизни.
разве что щитовидку стоит мониторить раз в полгода, т.е. чаще чем обычный раз в год.
Старый 11.11.2021, 17:22
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Цитата:
@edel, а какая доза у тебя сейчас?.
1 мл давно, пару раз только 0,5 уколола.
Я не помню когда я на оземпик с саксенды перешла, летом.
Старый 11.11.2021, 17:29
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 165 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

А я доигралась (( Идиотка !!!
Дней 10 назад накрыла жуткая слабость , я об этом писала , потом пропустила ещё один звоночек, отсутствие запаха, потом поднялась температура, но я и тут решила, что это фигня, у меня же не бывает температуры !
И вот в субботу делаю очередные 0,25 и начинается такое !!!!(((
Рвота адская, организм обезвожен , но я не могу в себя больше чайной ложки жидкости влить , все обратно тут же
Ела последний раз в понедельник, но рвало и тогда , и потом .
Могу только лежать , в туалет по стенке ползу
Вчера на скорой отъехала на КТ, в целом поражение лёгких низкое , госпитализировать не стали. Слава богу
Но мне кажется, я больше не уколюсь ((
Так хреново , что хоть плачь
Врачи в один голос говорят, что рвота это результат ковида, который у меня подтвердился . А мне кажется это укол наложился
Старый 11.11.2021, 17:59
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

Цитата:
@Lippia, так-то да, но рак вот совсем не хочется в качестве риска.
Наверное, смирилась бы с валиками на боках, если б точно знала, что меня это может коснуться. И не наверное, а наверняка.

Девочки, а кто-нибудь делал генетический тест на предрасположенность к заболеваниям?
Джунчик, а есть такой риск от Оземпика??? Или ты имеешь в виду, что препарат новый и выборок пока нет?
Я записалась на этот тест, в конце ноября сделаю.
Старый 11.11.2021, 19:53
natlantus natlantus сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 931 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@JUNE, даже деньги не тратьте на эти тесты, предрасположенность ещё ничего не значит

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела