Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот не знаю на флю м грешить или на саксенду в этот раз? Или это побочка после спутника в июле до сих пор не прошла |
|
||||
|
||||
![]()
а попробуйте не перебарывать себя? если хочется здоровенный круассан с миндальным кремом - беру. а потом ничего уже не хочется целый день. если сладкое вписывается в калораж, и добираете нутриентов (белок, жиры) то почему не разрешить себе? колоться и испытывать негатив запретительного пищевого поведения это уж слишком! запрещать себе все можно и без уколов, это мы и так умеем тут все, думаю. ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как трулисити колят? В какой дозировке?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну я ем что хочется и вес стоит.
А без охемпика, если я ем что и сколько хочется, то обязательно набираю |
|
||||
|
||||
![]()
Я, если ем что хочется, набираю вес и на оземпике. Волшебства ждать не стоит. Препарат работает при соблюдении диеты и умеренных физнагрузках. Помогает держать диету без срывов.
Последнее время соблюдаю чистое питание, тот же каллораж, но минимум запрещенки. Вроде лед тронулся. |
|
||||
|
||||
![]()
Неа, помогает меньше жрать хлеба.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, может и помогает, у меня тошнотики вернулись.
![]() У меня не было ярких ощущений как у Натали, аппетит не отшибало, просто контролировать стало проще и за счет легкого подташнивания, лишний раз на перекус не тянуло. Последнее время это ушло. В прошлую субботу уколола в бедро вместо живота. |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, а какая доза у тебя сейчас?
Я сама уже не знаю, чего добиваюсь. Как бывшая толстушка просто боюсь, что меня разнесет. Но мои мерки «разнесет» меняются с возрастом. Раньше это было 42 кг, потом 44, сейчас мне неприятно видеть всё, что выше 47. Применять уколы стала, как увидела, что вес перевалил за 50. И да, я как-то там и силовыми занимаюсь, и боль-менее слежу за тем, что ем. Но, блин, в климаксе это все по-другому. Не просто так дамам в климаксе легитимные килосы в разных программах накидывают. На всякий случай для тех, кто не в теме, а то начнут в разном обвинять, а мне отстреливаться лень, у меня мелкий рост. Для моего роста 45 кило максимум, это уже учитывая мышцы от силовых. Иначе жировые складки, где их не ждут - в моем случае это спина и галифе. Короче, сейчас держу вес на 46-47. Если слезаю с препаратов, то 48. Просто не знаю, стоит ли продолжать. С точки зрения рисков для здоровья. С эстетической стороны все ясно. Потому что на моей мелкой фигуре каждый лишний кило очень виден, и меня не радует. Но стоит ли овчинка выделки, вот в чем вопрос? Финансовых ограничений нет. Беспокоит именно аспект здоровья. |
|
||||
|
||||
![]()
да вот теже мысли у меня. стоит ли оно того, препараты все-таки сильные. Для чего все это. Но смотри - удовольствие от жизни оно ведь каждый день и оно от всех аспектов жизни понемногу, в том числе от самоощущения. Если убрать ограничения питания, фарму и спорт, ты не станешь лучше себя чувствовать, будешь наоборт депрессовать из за "потери себя", облика в котором тебе комфортно.
Это надо просто принять, что мы такие, на любой фигуре лишний кило видно, мы же присматриваемся с лупой. Вот только в таком виде себе нравишься и получаешь удовольствие от всех остальных частей жизни в том числе. Такая данность, самокритичность, психотип. стараюсь просто минимизировать препарат. на минимальной дозе + сила воли + плюс фитнес. вижу в раздевалке спортзала дам в депрессии с весом за 100 на весах, обсуждающих как им ужасно в этом теле, бариатрию, операции - оно ведь тоже не лучше? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, так-то да, но рак вот совсем не хочется в качестве риска.
Наверное, смирилась бы с валиками на боках, если б точно знала, что меня это может коснуться. И не наверное, а наверняка. Девочки, а кто-нибудь делал генетический тест на предрасположенность к заболеваниям? |
|
||||
|
||||
![]()
не знаю ответ.
![]() ![]() мы прямо одинаково думаем. предпочитаю прятать голову в песок по этому вопросу. ![]() думаю, это из разряда "многие знания, многие печали". наследственность в онкологии вроде не более 5% от общих случаев. я вот тоже попросила МРТ головного мозга, нашли опухоль. Ну и что мне дало это знание? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, ну да, в унисон. Я на СМАС побежала после того, как мне под вопросом плохой диагноз впаяли, а потом сняли. Подумала, что нужно прямсейчас, а то потом и не возьмут на операцию, если что. И за неделю определилась и с хирургом, и с датой. А то все качели были.
Но вообще, лучше быть информированным, чем нет, если это касается серьезных вещей и принятия решений. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
разве что щитовидку стоит мониторить раз в полгода, т.е. чаще чем обычный раз в год. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не помню когда я на оземпик с саксенды перешла, летом. |
|
||||
|
||||
![]()
А я доигралась (( Идиотка !!!
Дней 10 назад накрыла жуткая слабость , я об этом писала , потом пропустила ещё один звоночек, отсутствие запаха, потом поднялась температура, но я и тут решила, что это фигня, у меня же не бывает температуры ! И вот в субботу делаю очередные 0,25 и начинается такое !!!!((( Рвота адская, организм обезвожен , но я не могу в себя больше чайной ложки жидкости влить , все обратно тут же Ела последний раз в понедельник, но рвало и тогда , и потом . Могу только лежать , в туалет по стенке ползу Вчера на скорой отъехала на КТ, в целом поражение лёгких низкое , госпитализировать не стали. Слава богу Но мне кажется, я больше не уколюсь (( Так хреново , что хоть плачь Врачи в один голос говорят, что рвота это результат ковида, который у меня подтвердился . А мне кажется это укол наложился |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я записалась на этот тест, в конце ноября сделаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, даже деньги не тратьте на эти тесты, предрасположенность ещё ничего не значит
|