Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, неее ноздри мне не ушивали, так что они быстро отошли, а выравниваться все стало после полугода.. потихонечку, сейчас еще сохраняется отек, по утрам вижу, массажем его сгоняю
В течении дня. Мне еще предстоит коррекция через год, хрящ внутрь вылез, тк слева был оч сильный отек, какие то швы внутренние разорвало (док сказал), поэтому мешает мне там внутри, и изв-за этого ноздри разные, одна шире, другая узкая.. Но я не парюсь, тк эту вижу только я |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, рекордсмен по ношению гипсов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, Оля, мои дела сегодня лучше всех на свете! В пять утра сняла гипс, нахожусь в эйфории от увиденного! Давно не испытывала таких эмоций! Как же я счастлива, что я это сделала ❤
@MissOlya, гипс вчера вечером начал уже держаться еле, поэтому сняла его вообще без труда))) Не жалею, что столько проходила) Но ночь перед его снятием далась оооочень тяжело 😅
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz , хороший результат!
У меня такая должна быть форма, но пока более прямой, хотя стал более структурный) 1я фото это до опи или тоже после? Осталась чуть кривизна, если после? Или это отеки, что говорят? А можно еще фото в профиль? |
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, ну хорошааааа))) профиль такой четкий, как будто и нет отеков вовсе
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, спасибо, Оля! Да, Валентин Андреевич тоже сказал, что отеков немного и сейчас уже спустя почти 12 часов я их прибавления не вижу.
|
||||
|
||||
![]()
вчера была на осмотре у врача, он сказал, что если через две недели криво, то уже и останется криво.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я доктору сразу сама сказала, ноздри не трогаем. вот мой исходник, длинный и ассиметричный хотя у меня природная ассимметрия, одно крыло выше чем другое. но мня вообще не парит
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня сошёл отёк более-менее, и я не вижу изменений вообще. Очень расстроена, такое ощущение создалось, что врач пилил только в одно месте, не двигая инструмент, будто спилила только острый край этой шишки, но саму шишку нет( буду писать ему, не знаю как прокомментирует |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, спасибо большое! ❤
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, какой чудесный носик! Он тебе очень идёт)
Опции темы | |
|
|