Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2025, 22:12
Olivka111 Olivka111 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 68 раз(а)

Olivka111 на нуле

Цитата:
Сообщение от Василёчек Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки, может кто знает. В чем разница между имплантатами ментор екстра от ментора круглого ? Почему спрашиваю, дело в том что планирую переделку. Выбор стоит между ментор экстра 440 средний+ профиль (с этим имплантом боюсь что будет недостаточно наполненный верх), врач предложил ментор круглый высокий профиль 500 мл, там получает профиль чуть больше. И мне вот интересно , чем отличаются эти линейки имплантов
-Xtra на 100% наполнены гелем (обычные на 90% ), соответственно верхний полюс будет более наполнен и проекция выше на ширину основания.
-у xtra только 1 Когезив
- у xtra другая оболочка , обещают более мягкую грудь
Старый 04.02.2025, 22:12
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 208 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@Василёчек, отличается проекцией, вам предложили одну базу (ширину), но разную степень выпуклости.
Тут уже от вас зависит, но просто круглые высокие явно будут казаться больше (и по мл это видно).
Старый 04.02.2025, 22:26
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 175 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MayAvt на нулеMayAvt на нулеMayAvt на нуле

@Василёчек, я за высокий профиль.
У меня средний+, лично мне профиль маловат (3.8) - грудь плосковата. Я бы не отказалась + от пары см в профиль.
Понятно, что все зависит еще от своих тканей.

По моим хотелкам так и было. Просто первый раз в жизни получив грудь, поняла, что попышнее было бы интереснее
Старый 04.02.2025, 22:31
Olivka111 Olivka111 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 68 раз(а)

Olivka111 на нуле

У меня сегодня 14 день. Недавно я писала , что все, ничего не болит. Болит. При надавливании - очень сильное жжение бррр. Прикасаться не хочется. А сегодня нужно было начать делать массаж гелем Лиотон, не стала. Завтра через силу заставлю. Вообще не представляю - как это массаж, прям прижмякивать их - я боюсь , твердые.
И еще. Швы наверное затянулись , перестала смазывать после каждого душа фукорцином, теперь вопрос , как этот фукорцин отмыть, он въелся хаха, а тереть швы я не буду. Хочется оценить грудь - а из-за розовых сосков не могу
Старый 04.02.2025, 23:28
Tata8686 Tata8686 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

Tata8686 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olivka111 Посмотреть сообщение
У меня сегодня 14 день. Недавно я писала , что все, ничего не болит. Болит. При надавливании - очень сильное жжение бррр. Прикасаться не хочется. А сегодня нужно было начать делать массаж гелем Лиотон, не стала. Завтра через силу заставлю. Вообще не представляю - как это массаж, прям прижмякивать их - я боюсь , твердые.
И еще. Швы наверное затянулись , перестала смазывать после каждого душа фукорцином, теперь вопрос , как этот фукорцин отмыть, он въелся хаха, а тереть швы я не буду. Хочется оценить грудь - а из-за розовых сосков не могу
Я в первые дни даже смотреть боялась, не то что трогать) Две недели слишком мало, потом и трогать не страшно будет и массаж делать.
Швы лучше не трогать лишний раз, фукорцин сам постепенно уйдет.
Старый 05.02.2025, 01:21
softpaw softpaw вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

softpaw на нуле

Привет всем!

Прошло два месяца, переживаю из-за левой груди. Она так медленно опускается вниз, в отличие от правой. Ещё и форма другая совсем. И гораздо больше правой. Не понимаю с чем это может быть связано 🥺
Пожалуйста я успокойте меня, что они выравняются!
--
Мотива, круглые, фулл, 300
Миниатюры
f30c3958.jpg   5830c70d.jpg  
Старый 05.02.2025, 05:07
Olganik83 Olganik83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 117 раз(а)

Olganik83 на нуле

Девочки, привет всем. Съездила на консультацию повторную, стало прям легче. Закрыла все вопросы, которые возникли в голове. Ещё раз проговорили чего хочу, док сегодня утвердительно сказал, что будет якорная подтяжка на обеих малышках, на первой консультации сказал ареолярная и на левой, возможно, Т-шка. Но сегодня поменял мнение. Я этому рада. Тк читаю три месяца активно и понимаю, что по ареоле нет толком подтяжки, о чем он сегодня и сообщил сам. Что мне она ни о чем. Но и, соответственно, админ пересчитала стоимость, стало на 40тр больше за счёт вида подтяжки + увеличение времени наркоза (((
Ещё раз поговорили объем и убедил, что 325 будет достаточно, хорошо, не много, ни мало. Шары я не хочу, но, чтоб верхний полюс был хороший. Сказал, что все так и будет. Так что выдохнула, готовлюсь, 21.02 пойду сдавать анализы. До 03.03 осталось совсем чуть-чуть
Старый 05.02.2025, 06:42
Айзель80 Айзель80 вне форума
Banned
Благодарил(а): 66 раз(а)

Айзель80 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olganik83 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем. Съездила на консультацию повторную, стало прям легче. Закрыла все вопросы, которые возникли в голове. Ещё раз проговорили чего хочу, док сегодня утвердительно сказал, что будет якорная подтяжка на обеих малышках, на первой консультации сказал ареолярная и на левой, возможно, Т-шка. Но сегодня поменял мнение. Я этому рада. Тк читаю три месяца активно и понимаю, что по ареоле нет толком подтяжки, о чем он сегодня и сообщил сам. Что мне она ни о чем. Но и, соответственно, админ пересчитала стоимость, стало на 40тр больше за счёт вида подтяжки + увеличение времени наркоза (((
Ещё раз поговорили объем и убедил, что 325 будет достаточно, хорошо, не много, ни мало. Шары я не хочу, но, чтоб верхний полюс был хороший. Сказал, что все так и будет. Так что выдохнула, готовлюсь, 21.02 пойду сдавать анализы. До 03.03 осталось совсем чуть-чуть
Я когда готовилась к операции, носила маску в общественном месте, чтобы не заразиться не дай Бог перед операцией
Старый 05.02.2025, 06:57
Yuri Yuri вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

Yuri на нуле

Девочки, всем привет. Прошел месяц с операции. Операция была - 3 января. Скажу так - самый сложный - 1 месяц, но всё индивидуально. На работу вышла 9 января, было очень тяжело: уставала, медленно ходила, горбилась. Сейчас уже легче. Поэтому кто в начале пути - девочки, всё наладиться и станет легче.
Старый 05.02.2025, 07:03
Olganik83 Olganik83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 117 раз(а)

Olganik83 на нуле

Цитата:
Сообщение от Гузель80 Посмотреть сообщение
Я когда готовилась к операции, носила маску в общественном месте, чтобы не заразиться не дай Бог перед операцией
Да, я вот думаю, что числа с 17 пропью противовирусное (как для профилактики), постараюсь особо никуда не ездить. Просто на работе офис оупен спейс, куча людей, особо то и не спрячешься((((. Дома то тоже : муж работает тоже в контакте с людьми, дочь в школу, сын в институт.... По крайней мере, нос промывать, мыть руки и не шариться лишний раз нигде.
Старый 05.02.2025, 07:08
Yuri Yuri вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

Yuri на нуле

Девочки, у кого-то менялся гормональный фон после операции? Перепады настроения, апатия? Влияет ли операция на гормоны?
Старый 05.02.2025, 07:14
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 324 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от softpaw Посмотреть сообщение
Привет всем!

Прошло два месяца, переживаю из-за левой груди. Она так медленно опускается вниз, в отличие от правой. Ещё и форма другая совсем. И гораздо больше правой. Не понимаю с чем это может быть связано 🥺
Пожалуйста я успокойте меня, что они выравняются!
--
Мотива, круглые, фулл, 300
Вам бы в группу проблемы тоже написать. Вообще промежуточный результат лучше смотреть к полугоду, а то и к году, как здесь не единожды и писали. Картига может сильно меняться как в лучшую сторону, так и в худшую. Ассиметрия может сохраниться, но не значительная, которая будит устраивать, может так остаться, может усилиться, а может ее не быль вообще. Потому паниковать рано, но доктору свои переживания высказать стоило бы. Вообще фото стали прилагать здесь не в соответствиями с правилами форума, желательно все же с опущеными руками, по пояс и с приложением фото по бокам, иначе сложно оценить всю картину.

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-то менялся гормональный фон после операции? Перепады настроения, апатия? Влияет ли операция на гормоны?
У меня, и цикл сбивался тоже. Не знаю гормоны или нет, у меня мозг вообще долго, месяцев до 4-6 отказывался признавать свое тело 🙈
Старый 05.02.2025, 08:21
Bellinda Bellinda сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 197 раз(а)

Bellinda на нулеBellinda на нуле

Цитата:
Сообщение от LadyAda Посмотреть сообщение
Нет, без ленты, у меня швы разошлись под грудью Т-образные. Я переживала что лента может их расширить еще больше, и так под левой кратер ����
Сейчас 11 недель почти, сплю в компрессии, в ней комфортно, без пока страшно. У меня в целом грудь дольше 10-15 минут без белья не гуляет. Только если лежу на спине то минут по 30-40 пока обрабатываю швы и прочее
По 30- 40 минут обрабатываешь швы???
Я сегодня первый раз пошла в душ, после недели, и обработала швы самогоном( сказали водкой, но мама настояла на натурпродукте)), надеюсь, все равно. Обработка заняла 3 минуты!
30 минут что делали...или надо медленно, несколько слоев?
Старый 05.02.2025, 08:26
Василёчек Василёчек вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 80 раз(а)

Василёчек на нулеВасилёчек на нулеВасилёчек на нуле

@Olivka111, спасибо большое, теперь понимаю чем они отличаются. Но честно вытирать теперь ещё сложнее ) @MayAvt, ну вот как бы хотелось xtra, но в высоком профиле на мою базу надо 570 мл, немного пугает обьем.
И получает либо екстра средний плюс, либо обычныевысокмй 500, но профиль чуть больше. И будет ли толк этого более высокого профиля, если они не заполнены на 100 процентов. Надо идти в тему подбора наверное )
Старый 05.02.2025, 08:28
Bellinda Bellinda сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 197 раз(а)

Bellinda на нулеBellinda на нуле

Цитата:
Сообщение от MayAvt Посмотреть сообщение
Всем привет. Сделали коррекцию. Должны опустить один карман, зафиксировать нечеткую складку, заодно вырезали и перешли швы с пигментацией и сосудами. Еще Не видела что там вышло. Страшно очень. Главное чтобы не хуже
Коррекция при полном наркозе? Такая же реабилитация? Все должно быть отлично. Тоже хожу и заставляю себя думать, что у меня великолепная грудь( хотя есть моменты которых боюсь, один сосок опять подклевывает

Цитата:
Сообщение от Zabveenie1288 Посмотреть сообщение
Привет девочки читаю ваш форум уже наверно неделю)))
Я новичку, после ОП прошло 16 дней.
Сама ОП и наркоз прошло хорошо, после наркоза отошла отлично , не тошнило не мутило, реаб сама прошла в принципе тоже можно сказать хорошо, бывало тянуло швы , бывало с право шов прям резал. Сейчас все хорошо и уже более мение начала сама мыть голову , мыться сама и делать домашние дела ))) приложу фото . С мои 0.5 поставили 330 метор анатом высокий профиль
Уже очень хорошо. Какое счастье- лёгкая реабилитация. Грудь очень красивая,, главное, все ровненько и гармонично. Супер
Старый 05.02.2025, 10:13
irina666 irina666 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 96 раз(а)

irina666 на нуле

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
У меня после общего наркоза первые месячные в декабре пришли с задержкой дней на 10 и сейчас что то непонятное с циклом - точней месячных почти нет (скудные) в субботу пойду на узи и осмотр
Старый 05.02.2025, 11:28
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

@Сакварело ; отвечу сюда
Что да,с чашкой вообще непонятки,я сейчас беру С/D ,в идеале мне 70D надо,это не ходовой размер,а если ставить больше импланты,то как быть с бельем ума не приложу,ну либо ходить всегда без него ахах
Но я не сторонник такого тоже)

@Yuri ; тоже задержка была неделю после операции,я уже испугаться успела даже)
Старый 05.02.2025, 11:29
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 175 раз(а)

MayAvt на нулеMayAvt на нулеMayAvt на нуле
Talking

Да наркоз был общий, уже отстрелялась.
Ну конечно, по ощущениям не сравнить. Я без обезболивающего, распирания нет.
Грудь видела, пока печаль ((
Соски уехали ниже, особенно где карман трогали. Врач сказала всё расправится. Ну остаётся теперь только снова высиживать свои сиськи и не паниковать
Старый 05.02.2025, 11:42
Mmmoloko Mmmoloko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

Mmmoloko на нулеMmmoloko на нуле

@MayAvt, привет! Ого, я так давно не заходила, думала все ок у тебя, а ты опять к Насте пошла. Получается ты только одну «пододвинула», вторую не трогала? Как чувствуешь себя?
Я была на осмотре недавно говорит, что все ок))) в целом да, так.
Старый 05.02.2025, 12:37
Mmmoloko Mmmoloko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

Mmmoloko на нулеMmmoloko на нуле

Давно не заходила
Все привет, новеньким и тем, кто узнает.
Моей груди уже 1,5 года, все отлично. Рада, что она у меня есть)))) грудь максимально странная в хорошем смысле, она то есть, то ее нет :D
Анастасия Андреевна говорили мне, что она будет не большая и не маленькая-хорошенькая, видимо это лучшая оценка моей груди.
Нет болевых ощущений, чувствительность отличная, мягкая на сколько это возможно с моими тканями. Грудь не мешает жить активную жизнь. Есть реплинг при наклоне с внешних сторон, меня это не парит, у меняя было мало своего, поэтому чуда ждать не откуда. Можете сказать, что есть ассиметричная по соскам, возможно, но в зеркало я ее не вижу, в топах тоже не вижу, была ассиметричная по ореолам несколько мм, но они и так были светлые, а с опи вообще почти пропали,но мне нравится, для себя татуаж не рассматриваю.
Чего хотелось бы: имплант чуть шире, чтоб грудь была чуть-чуть посочнее, т.е не на размер, думаю, что 300-325 дали бы мне такой эффект, но как писала ранее в своих постах, это не то ради чего я пойду на переделку и это был мой личный выбор в меньшую сторону. Межгрудка натуральная, хорошая, без лифа вообще не понятно, что была опи, но тут хотелось бы чуть уже, но возможно и мышцы мои не дадут узенькую.
Грудь девчачья, мне нравится. Я всегда говорю, что нет вау-эффекта от нее, а муж утверждает, что еще какой эффект есть, но и вижу реакции мужчин вокруг))))
С учетом моего роста и пропорций, объем чуть больше не был бы таким страшным, поэтому, кто выбирает, не жадничайте берите чуть больше)))))) кстати, лифы с костями 75 С.
Я рада, что сделал, принимаю всю не идеальность, рада что швы заживали без всяких историй, и что реоба была в моменте пипец какая трудная, психологически меня вышибало очень, потом еще было зажатие имплантата, но я все прожила, втч благодаря Лене Мост* как итог: все хорошо!
*Каждый день вспоминаю тебя добрым словом, а когда читаю твои посты и вижу результаты девочек, просто с ума сойти, как ты молодец и как много делаешь для нас.

Прикрепляю разные фото, вдруг кому-то будут полезны.
Миниатюры
11c55ac0.jpg   c23984f2.jpg   89cffc02.jpg   430313bc.jpg   b6fc8866.jpg   8398d7b1.jpg   60eda0e2.jpg   5d1eda92.jpg   59d68c3d.jpg  
Закрытая тема