Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@angiesavage, пятно груди, это площадь крепления груди к грудной клетке.
|
||||
|
||||
@kaspid, Спасибо! Даа, надо к доктору, пусть сам поковыряет
У меня тоже вот на ореоле и недавно эта дырочка видимо воспалилась, я немного надавила и вышло чуть-чуть гноя(( обработала спиртом и хлориком, воспаление прошло и сейчас как болячка, но теперь переживаю
|
||||
|
||||
@angiesavage,ну если то,что и до сих пор ни одна косточка на лифах не охватывает моё "пятно" груди не в счёт, то не знаю.. я же не пытаюсь тебя убедить) мне грудь убирали из подмышки и что-то вроде бодилифта делали по бокам. Я про то,что нужно искать хирурга,с которым вы поймёте друг друга. Мой в подписи моей.
@kseniiii, сама не трогай,а то расковыряешь,грубо шрам заживет... мы почти в 3 месяца,если не позже достали,не было видно,просто шов не закрывался,думала уже так и останется дырочка,а нет,быстро заросло @kseniiii, вот специально зашла к себе,посмотрела,в каком месяце есть фото с дыркой)) 23.05 вот это фото,тут ещё не достали нитку,а операция 19.02)
|
||||
|
||||
Цитата:
Я имела ввиду, что мне по фоткам это неочевидно, видимо, глаз пока совсем не наметан. Мне казалось, абсолютно человеческая грудь без спецэффектов. Посмотрела подпись, спасибо. @Mirosia да, я знаю, мне врач объяснил. Но что-то мне кажется, он просто был уставший, и не охота было со моим случаем возиться.
|
||||
|
||||
@angiesavage, это нам сложно понять,я тоже ходила по хирургам с фото,мне тоже говорили,что у меня так не будет,но никто не смог мне объяснить в чем дело,сейчас ПОСЛЕ операции, я поняла,и так как у меня была заполненная круглая грудь с минимальным птозом и благодаря тому самому широкому основанию у меня не было проблем со спиной,моя грудь была гармонична с моим телосложением,меня не устраивало лишь положение ареол,буквально на несколько сантиметров. Сейчас бы я не сделала операцию.
Тебе просто нужно пересмотреть много таких форм с широким основанием. Сейчас я считаю что у Саруханова,Соколова и Еременко получаются красивые формы из груди с широким основанием. НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ,и надеюсь я не нарушаю правил
|
||||
|
||||
@angiesavage, я думаю, что даже 3-ка будет хорошо смотреться в платье с тонкими бретелями
Хотя у каждого свои представления о красоте))) просто подумайте, как вам будет комфортнее физически и психологически) а еще у врачей глаз по-другому наметан, размер не всегда совпадает с запросом. @kaspid, дырочка на фото такая аккуратная, не видно никакого воспаления вокруг. И вот кто бы знал, что там кроется ниточка внутри Моя дырочка затянулась после спирта, кремами не мажу и не дышу на нее. Хочу дать шанс телу все это рассосать. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, у кого есть круглые пластыри на ареолу ? сколько они в диаметре ? Куплю виннерпласт большой, и сама нарежу. у меня 20 т баллов спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Ella2024, а у меня вообще никаких покраснений и т.п не было,зато внутри трындец был
То нитка внутри рассосалась и концом адски колола внутри,дней 5-7,то отеки сходить начали и в двух местах под грудью их стала видно под кожей у меня есть фото во вложениях.. а эта дырка просто не зарастала) из неё в начале выглядывала нитка,которая была поверхностной. Начиталась тут и вытянула её на см 5,и ареола собралась по кругу в гормошку. Думаю.. ну на фиг)и пальцами разгладила обратно и обрезала немного с конца,наказав своему организму остатки рассосать)) Но после 3-х месяцев на приёме попросила достать пинцетом Марию,мы обе не хотели ковырять такие красивые швы,но какой у нас был выбор
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже думала о том, а то если после я буду жалеть. Но больше склоняюсь к тому, что не буду. Я по-началу, когда только начала смотреть фотки до-после, мне казалось что 90% после - это точно лучше, чем было, и все девочки счастливы. Потом только начала вникать в нюансы. @Ella24 тройка должна круто смотреться с тонкими бретелями! Правда, мне врач рекомендует меньше делать 2-2,5, так как я мелкая ростом.
|
||||
|
||||
@kaspid, спасибо за фото! да, у меня она так же выглядит, свяжусь завтра с доком
|
||||
|
||||
@kseniiii, пожалуйста! Мне тоже говорили сама достань,и ассистентка писала самой подрезать,но лучше не трогай.. я думала,а вдруг там не всё сраслось
@angiesavage, У Саруханова очень красивые женственные формы получаются,я его бы выбрала,если бы он был в Москве