Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, Спасибо! Даа, надо к доктору, пусть сам поковыряет
У меня тоже вот на ореоле и недавно эта дырочка видимо воспалилась, я немного надавила и вышло чуть-чуть гноя(( обработала спиртом и хлориком, воспаление прошло и сейчас как болячка, но теперь переживаю
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage,ну если то,что и до сих пор ни одна косточка на лифах не охватывает моё "пятно" груди не в счёт, то не знаю.. я же не пытаюсь тебя убедить) мне грудь убирали из подмышки и что-то вроде бодилифта делали по бокам. Я про то,что нужно искать хирурга,с которым вы поймёте друг друга. Мой в подписи моей.
@kseniiii, сама не трогай,а то расковыряешь,грубо шрам заживет... мы почти в 3 месяца,если не позже достали,не было видно,просто шов не закрывался,думала уже так и останется дырочка,а нет,быстро заросло @kseniiii, вот специально зашла к себе,посмотрела,в каком месяце есть фото с дыркой)) 23.05 вот это фото,тут ещё не достали нитку,а операция 19.02)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я имела ввиду, что мне по фоткам это неочевидно, видимо, глаз пока совсем не наметан. Мне казалось, абсолютно человеческая грудь без спецэффектов. Посмотрела подпись, спасибо. @Mirosia да, я знаю, мне врач объяснил. Но что-то мне кажется, он просто был уставший, и не охота было со моим случаем возиться.
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, это нам сложно понять,я тоже ходила по хирургам с фото,мне тоже говорили,что у меня так не будет,но никто не смог мне объяснить в чем дело,сейчас ПОСЛЕ операции, я поняла,и так как у меня была заполненная круглая грудь с минимальным птозом и благодаря тому самому широкому основанию у меня не было проблем со спиной,моя грудь была гармонична с моим телосложением,меня не устраивало лишь положение ареол,буквально на несколько сантиметров. Сейчас бы я не сделала операцию.
Тебе просто нужно пересмотреть много таких форм с широким основанием. Сейчас я считаю что у Саруханова,Соколова и Еременко получаются красивые формы из груди с широким основанием. НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ,и надеюсь я не нарушаю правил
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, я думаю, что даже 3-ка будет хорошо смотреться в платье с тонкими бретелями
![]() Хотя у каждого свои представления о красоте))) просто подумайте, как вам будет комфортнее физически и психологически) а еще у врачей глаз по-другому наметан, размер не всегда совпадает с запросом. @kaspid, дырочка на фото такая аккуратная, не видно никакого воспаления вокруг. И вот кто бы знал, что там кроется ниточка внутри ![]() Моя дырочка затянулась после спирта, кремами не мажу и не дышу на нее. Хочу дать шанс телу все это рассосать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, у кого есть круглые пластыри на ареолу ? сколько они в диаметре ? Куплю виннерпласт большой, и сама нарежу. у меня 20 т баллов спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, а у меня вообще никаких покраснений и т.п не было,зато внутри трындец был
![]() То нитка внутри рассосалась и концом адски колола внутри,дней 5-7,то отеки сходить начали и в двух местах под грудью их стала видно под кожей ![]() Но после 3-х месяцев на приёме попросила достать пинцетом Марию,мы обе не хотели ковырять такие красивые швы,но какой у нас был выбор
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже думала о том, а то если после я буду жалеть. Но больше склоняюсь к тому, что не буду. Я по-началу, когда только начала смотреть фотки до-после, мне казалось что 90% после - это точно лучше, чем было, и все девочки счастливы. Потом только начала вникать в нюансы. @Ella24 тройка должна круто смотреться с тонкими бретелями! Правда, мне врач рекомендует меньше делать 2-2,5, так как я мелкая ростом.
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, спасибо за фото! да, у меня она так же выглядит, свяжусь завтра с доком
|
||||
|
||||
![]()
@kseniiii, пожалуйста! Мне тоже говорили сама достань,и ассистентка писала самой подрезать,но лучше не трогай.. я думала,а вдруг там не всё сраслось
@angiesavage, У Саруханова очень красивые женственные формы получаются,я его бы выбрала,если бы он был в Москве
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По фото мне очень нравились работы Андреева и сам доктор, была уверенна, что к нему пойду, но в жизни коннекта не случилось. Понимаю теперь важность рекомендации обойти всех, кого можно и пообщаться лично.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем...ну вы поняли ...
Я опять была в своей любимой Коммунарке )) Хирург согласился сделать мне правую ареолу красивее ,заодно две бяки убрал. По ОМС всё. Я уже дома. Пока не заглядывала под стерильную повязку.
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, когда уже можно перестать держать руку на пульсе?
![]() @Mirosia, выздоравливай скорей) это у тебя уже 3-й раз получается в больницу всякие «бяки» вырезать и выводить? Сколько препятствий на пути к мечте! Девочки, у меня 8 недель, я теперь активный пользователь силиконов ( пластырь и крем). Какой у вас режим, кто пользовался? Я тут почитала инструкцию и советуют пластырь наклеить на 10 часов, потом снять и помыть. Это можно проделывать до 2-х недель, потом пластырь теряет свойства. Я пробовала мыть и сушить, но он такой клейкий, что сворачивается, липнет ко всему, всякие волоски и пыль липнут пока он там лежит. Кто что делает? Я сейчас решила клеить горизонтальные швы на неделю, а потом полноценный душ и снимать. Между делом буду частично мыться или уже мыться с ними. Крем вокруг САК и на вертикальный мажу 2 раза в день, в выходные - 3 раза в день. Пока от крема эффект ноль. Пластырь мне удобней, он шрам прикрывает и нет контакта с тканью, еще под ним кожа будто менее красная. Сейчас 2 мес почти и сосудистая сетка ну прям везде. Это уйдёт? И вообще все шрамы сейчас как попа обезьяны, красные и будто размытые, думаю это такой период созрева. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, да, это третья операция была сегодня.
Первая основная это уменьшение сись. Две другие это коррекции. @Mirosia, не удержалась ,полезла посмотреть что же там с правой ареолой ... По очертаниям уже лучше,больше на кружок похоже . Как и мечтала убран зубчатый рубец помимо атеромы и кисты рядом. Зелёнкой отмечено место кисты при выполнении контрольного УЗИ. Саид Гамзатович убрал кисту через доступ по краю ареолы.
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, я была у него,и мне он при встрече не зашёл. Шов у него прямо на груди,а не в складке,я искала по всему миру такой способ,но не нашла.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, вот осторожнее с пластырями) от них у некоторых лезут нитки и плывут швы.. у некоторых,поэтому я и не клеяла и не мазала даже. Краснота уйдёт после 4-х месяцев,сама.
@angiesavage, меня его ассистентки "преследовали" пока я не сказала им,что покинула страну и попросила удалить мой телефон из их базы.. а через какое-то время я ходила туда на консультацию к другому хирургу))
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, а ты думала за тату на ареолах, когда все свищи и бяки уйдут?
@kaspid, читала на форуме, что у всех организм по-разному воспринимает эти силиконы и пластыри. Боялась первое время, а сейчас уже смотрю на свою правую и понимаю, что само красиво не заживет. Пластырь может спасет от возможной гипертрофии и атрофии, сейчас на правой все неровно, бугры и ямки, ареола кособокая. А так хочется, чтобы все зажило красивенько ![]() Я тут еще иногда мажу маслом от растяжек или вазелином, когда как. Результаты буду помесячно выкладывать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще раз убеждаюсь, что полированная инстаграмная картинка в жизни разочаровывает
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, я уже думаю что буду без татуажа на ареолах.
Если две в норм виде будут ,то и нет острой необходимости лишний раз туда лезть. Будут ареолы с камуфляжем естественным, и через белье не бросаться в глаза.
|
|