Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.02.2025, 14:32
kseniiii kseniiii вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 40 раз(а)

kseniiii на нуле

@kaspid, Спасибо! Даа, надо к доктору, пусть сам поковыряет
У меня тоже вот на ореоле и недавно эта дырочка видимо воспалилась, я немного надавила и вышло чуть-чуть гноя(( обработала спиртом и хлориком, воспаление прошло и сейчас как болячка, но теперь переживаю
Старый 02.02.2025, 15:48
Гость
Гость

@angiesavage,ну если то,что и до сих пор ни одна косточка на лифах не охватывает моё "пятно" груди не в счёт, то не знаю.. я же не пытаюсь тебя убедить) мне грудь убирали из подмышки и что-то вроде бодилифта делали по бокам. Я про то,что нужно искать хирурга,с которым вы поймёте друг друга. Мой в подписи моей.
@kseniiii, сама не трогай,а то расковыряешь,грубо шрам заживет... мы почти в 3 месяца,если не позже достали,не было видно,просто шов не закрывался,думала уже так и останется дырочка,а нет,быстро заросло

@kseniiii, вот специально зашла к себе,посмотрела,в каком месяце есть фото с дыркой)) 23.05 вот это фото,тут ещё не достали нитку,а операция 19.02)
Старый 02.02.2025, 17:09
angiesavage angiesavage вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 136 раз(а)

angiesavage на нулеangiesavage на нуле

Цитата:
Сообщение от kaspid Посмотреть сообщение
@angiesavage,ну если то,что и до сих пор ни одна косточка на лифах не охватывает моё "пятно" груди не в счёт, то не знаю.. я же не пытаюсь тебя убедить) мне грудь убирали из подмышки и что-то вроде бодилифта делали по бокам. Я про то,что нужно искать хирурга,с которым вы поймёте друг друга. Мой в подписи моей.

Я имела ввиду, что мне по фоткам это неочевидно, видимо, глаз пока совсем не наметан. Мне казалось, абсолютно человеческая грудь без спецэффектов.
Посмотрела подпись, спасибо.

@Mirosia да, я знаю, мне врач объяснил. Но что-то мне кажется, он просто был уставший, и не охота было со моим случаем возиться.
Старый 02.02.2025, 18:02
Гость
Гость

@angiesavage, это нам сложно понять,я тоже ходила по хирургам с фото,мне тоже говорили,что у меня так не будет,но никто не смог мне объяснить в чем дело,сейчас ПОСЛЕ операции, я поняла,и так как у меня была заполненная круглая грудь с минимальным птозом и благодаря тому самому широкому основанию у меня не было проблем со спиной,моя грудь была гармонична с моим телосложением,меня не устраивало лишь положение ареол,буквально на несколько сантиметров. Сейчас бы я не сделала операцию.
Тебе просто нужно пересмотреть много таких форм с широким основанием. Сейчас я считаю что у Саруханова,Соколова и Еременко получаются красивые формы из груди с широким основанием. НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ,и надеюсь я не нарушаю правил
Старый 02.02.2025, 18:47
Ella2024 Ella2024 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ella2024 на нулеElla2024 на нуле

@angiesavage, я думаю, что даже 3-ка будет хорошо смотреться в платье с тонкими бретелями
Хотя у каждого свои представления о красоте))) просто подумайте, как вам будет комфортнее физически и психологически) а еще у врачей глаз по-другому наметан, размер не всегда совпадает с запросом.
@kaspid, дырочка на фото такая аккуратная, не видно никакого воспаления вокруг. И вот кто бы знал, что там кроется ниточка внутри
Моя дырочка затянулась после спирта, кремами не мажу и не дышу на нее. Хочу дать шанс телу все это рассосать.
Старый 02.02.2025, 19:00
Свет в окне Свет в окне вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 72 раз(а)

Свет в окне на нуле

Девочки, подскажите, у кого есть круглые пластыри на ареолу ? сколько они в диаметре ? Куплю виннерпласт большой, и сама нарежу. у меня 20 т баллов спасибо.
Старый 02.02.2025, 19:15
Гость
Гость

@Ella2024, а у меня вообще никаких покраснений и т.п не было,зато внутри трындец был
То нитка внутри рассосалась и концом адски колола внутри,дней 5-7,то отеки сходить начали и в двух местах под грудью их стала видно под кожей у меня есть фото во вложениях.. а эта дырка просто не зарастала) из неё в начале выглядывала нитка,которая была поверхностной. Начиталась тут и вытянула её на см 5,и ареола собралась по кругу в гормошку. Думаю.. ну на фиг)и пальцами разгладила обратно и обрезала немного с конца,наказав своему организму остатки рассосать))
Но после 3-х месяцев на приёме попросила достать пинцетом Марию,мы обе не хотели ковырять такие красивые швы,но какой у нас был выбор
Старый 02.02.2025, 20:36
Посетитель
Beginner+

Цитата:
@angiesavage, это нам сложно понять,я тоже ходила по хирургам с фото,мне тоже говорили,что у меня так не будет,но никто не смог мне объяснить в чем дело,сейчас ПОСЛЕ операции, я поняла,и так как у меня была заполненная круглая грудь с минимальным птозом и благодаря тому самому широкому основанию у меня не было проблем со спиной,моя грудь была гармонична с моим телосложением,меня не устраивало лишь положение ареол,буквально на несколько сантиметров. Сейчас бы я не сделала операцию.
Тебе просто нужно пересмотреть много таких форм с широким основанием. Сейчас я считаю что у Саруханова,Соколова и Еременко получаются красивые формы из груди с широким основанием. НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ,и надеюсь я не нарушаю правил
Мне, кстати, очень нравится Саруханов.
Я тоже думала о том, а то если после я буду жалеть. Но больше склоняюсь к тому, что не буду. Я по-началу, когда только начала смотреть фотки до-после, мне казалось что 90% после - это точно лучше, чем было, и все девочки счастливы. Потом только начала вникать в нюансы.
@Ella24 тройка должна круто смотреться с тонкими бретелями! Правда, мне врач рекомендует меньше делать 2-2,5, так как я мелкая ростом.
Старый 02.02.2025, 22:01
kseniiii kseniiii вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 40 раз(а)

kseniiii на нуле

@kaspid, спасибо за фото! да, у меня она так же выглядит, свяжусь завтра с доком
Старый 03.02.2025, 00:43
Гость
Гость

@kseniiii, пожалуйста! Мне тоже говорили сама достань,и ассистентка писала самой подрезать,но лучше не трогай.. я думала,а вдруг там не всё сраслось
@angiesavage, У Саруханова очень красивые женственные формы получаются,я его бы выбрала,если бы он был в Москве
Старый 03.02.2025, 14:21
Посетитель
Beginner+

Цитата:
@angiesavage, У Саруханова очень красивые женственные формы получаются,я его бы выбрала,если бы он был в Москве
Я не против скататься, если не далеко, тем более в Калуге мне нравится.
По фото мне очень нравились работы Андреева и сам доктор, была уверенна, что к нему пойду, но в жизни коннекта не случилось. Понимаю теперь важность рекомендации обойти всех, кого можно и пообщаться лично.
Старый 03.02.2025, 18:36
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 493 раз(а)

Mirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном пути

Привет всем...ну вы поняли ...
Я опять была в своей любимой Коммунарке ))
Хирург согласился сделать мне правую ареолу красивее ,заодно две бяки убрал.
По ОМС всё.
Я уже дома.
Пока не заглядывала под стерильную повязку.
Миниатюры
b191f9b2.jpg   6eb2f390.jpg   8cc7e28c.jpg   0121637a.jpg  
https://m.vk.com/hirurg_sarkisyan
Старый 03.02.2025, 20:34
Частый посетитель
Almost Profi

@kaspid, когда уже можно перестать держать руку на пульсе? чтобы ни ниток, ни шрамы растянуть, ни отеки нагнать?!
@Mirosia, выздоравливай скорей) это у тебя уже 3-й раз получается в больницу всякие «бяки» вырезать и выводить? Сколько препятствий на пути к мечте!

Девочки, у меня 8 недель, я теперь активный пользователь силиконов ( пластырь и крем). Какой у вас режим, кто пользовался?
Я тут почитала инструкцию и советуют пластырь наклеить на 10 часов, потом снять и помыть. Это можно проделывать до 2-х недель, потом пластырь теряет свойства. Я пробовала мыть и сушить, но он такой клейкий, что сворачивается, липнет ко всему, всякие волоски и пыль липнут пока он там лежит. Кто что делает?
Я сейчас решила клеить горизонтальные швы на неделю, а потом полноценный душ и снимать. Между делом буду частично мыться или уже мыться с ними.
Крем вокруг САК и на вертикальный мажу 2 раза в день, в выходные - 3 раза в день. Пока от крема эффект ноль. Пластырь мне удобней, он шрам прикрывает и нет контакта с тканью, еще под ним кожа будто менее красная. Сейчас 2 мес почти и сосудистая сетка ну прям везде. Это уйдёт?
И вообще все шрамы сейчас как попа обезьяны, красные и будто размытые, думаю это такой период созрева.
Старый 03.02.2025, 20:46
Постоянный участник
Profi

Mirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном пути

@Ella2024, да, это третья операция была сегодня.
Первая основная это уменьшение сись.
Две другие это коррекции.

@Mirosia, не удержалась ,полезла посмотреть что же там с правой ареолой ...
По очертаниям уже лучше,больше на кружок похоже .
Как и мечтала убран зубчатый рубец помимо атеромы и кисты рядом.
Зелёнкой отмечено место кисты при выполнении контрольного УЗИ.
Саид Гамзатович убрал кисту через доступ по краю ареолы.
Миниатюры
de9078ab.jpg  
Старый 04.02.2025, 00:39
Гость
Гость

@angiesavage, я была у него,и мне он при встрече не зашёл. Шов у него прямо на груди,а не в складке,я искала по всему миру такой способ,но не нашла.
Старый 04.02.2025, 00:45
Посетитель
Beginner+

Цитата:
@angiesavage, я была у него,и мне он при встрече не зашёл. Шов у него прямо на груди,а не в складке,я искала по всему миру такой способ,но не нашла.
Ну, вот, нас двое таких) меня еще смутило, что он на приеме зевал, по несколько раз спрашивал одно и тоже. Понимаю, что люди устают, конечно. Ел в клинике довольно агрессивно впаривали дополнительные процедуры, типа индибы и ботокс сразу после операции.
Старый 04.02.2025, 00:50
Гость
Гость

@Ella2024, вот осторожнее с пластырями) от них у некоторых лезут нитки и плывут швы.. у некоторых,поэтому я и не клеяла и не мазала даже. Краснота уйдёт после 4-х месяцев,сама.
@angiesavage, меня его ассистентки "преследовали" пока я не сказала им,что покинула страну и попросила удалить мой телефон из их базы.. а через какое-то время я ходила туда на консультацию к другому хирургу))
Старый 04.02.2025, 08:01
Частый посетитель
Almost Profi

@Mirosia, а ты думала за тату на ареолах, когда все свищи и бяки уйдут?
@kaspid, читала на форуме, что у всех организм по-разному воспринимает эти силиконы и пластыри. Боялась первое время, а сейчас уже смотрю на свою правую и понимаю, что само красиво не заживет. Пластырь может спасет от возможной гипертрофии и атрофии, сейчас на правой все неровно, бугры и ямки, ареола кособокая. А так хочется, чтобы все зажило красивенько
Я тут еще иногда мажу маслом от растяжек или вазелином, когда как. Результаты буду помесячно выкладывать.
Старый 04.02.2025, 10:24
Посетитель
Beginner+

Цитата:
@angiesavage, меня его ассистентки "преследовали" пока я не сказала им,что покинула страну и попросила удалить мой телефон из их базы.. а через какое-то время я ходила туда на консультацию к другому хирургу))
О, боже)) меня не доставали, к счастью.
Еще раз убеждаюсь, что полированная инстаграмная картинка в жизни разочаровывает
Старый 04.02.2025, 14:31
Постоянный участник
Profi

@Ella2024, я уже думаю что буду без татуажа на ареолах.
Если две в норм виде будут ,то и нет острой необходимости лишний раз туда лезть.
Будут ареолы с камуфляжем естественным, и через белье не бросаться в глаза.
Закрытая тема

Метки
редукция груди, уменьшение груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru