Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а по-моему..дело не в удаче.. )) а в том. что Вике..действительно очень клёво было бы.исправить чуть-чуть носик.Лицо у неё такое..тяготеет к классике.. и очень прям проситься носик поклассичнее.)))И глаза..тоже..очень..очень красивые..Эх…. тока бы не коза))))потом отсмасится и со средней подумать..и супер..я даже представила уже чего будет))сидела ..пальцами на фотках ))моделирование делала)))
|
|
||||
|
||||
Shance, спасибо тебе за эти слова!
Есть такое выражение:"Удача – это постоянная готовность использовать шанс." Посмотрим...!) Fasty, спасибо! Я лучше ничего не буду пока говорить...) |
|
||||
|
||||
Fasty,
ты что не спишь то? Dbnf, ! как показывает мой опыт жизни, удача- это подарок судьбы, то, что к тебе пришло без особого труда) а готовность использовать шанс в любой момент- это мобилизация сил и времени, короче- труд!) |
|
||||
|
||||
Shance, я , в связи, с возвращением в рабство.завтра)))(гастроли у мужа отменились.. и он возвращается )))использую последние моменты свободы))по -полной)))а то..завтра опять меня стреножат))
|
|
||||
|
||||
Тебе ли не знать, с таким ником!!!)
А Марк Твен (кстати одно из любимых его выражений) говорил: "Многие люди, когда удача стучится им в двери, сидят через дорогу в пивной и пьют пиво))) Дословно сказала, не помню точно))) Поэтому мне кажется, что удача не сильно любит тех, кто совсем ничего не делает))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, ждем!!)
Фасти, у кого-то ящик полон газет...) Почистить надо) |
|
||||
|
||||
iryc-ka, большое спасибо! Надеюсь на .... боюсь вслух произносить...)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, и я +, но я еще нескольких выбрала.
Не поняла только это сразу финал или полуфинал. |
|
||||
|
||||
tstrela, мне тоже непонятно..) Как будет, так и будет.
iryc-ka, если это тот самый МОЙ случай...) Чтобы уравновесить + и -, я буду очень рада..! |
|
||||
|
||||
Dbnf,
И от меня лови голосок! Правда я ещё отдала голоса. Новичков даже не рассматривала при всем уважении к их проблемам. Для меня те, с кем общалась - роднее. Цитата:
Так и у Ищенко было. Так что большие пальчики вверх и зажатые кулачки держим наготове ещё и на финал. . |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо за голос!!!
Буду надеяться на Победу! |
|
||||
|
||||
Dbnf, лови мой голос тоже!
|