Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня чешется кожа где виски, это норма? Это так заживает? Или аллергия? Ощущения что тараканы бегают под кожей
|
|
||||
|
||||
Купила вибро платформу, когда было три месяца после ОП. Не знаю она помогла или уже срок пришел, но отеки просто тают на лице. С каждым днём всё лучше.
|
|
||||
|
||||
@Nora23, я стою на ней утром и вечером с 14 дня, как вернулась домой. С утра прям помогает привести лицо в более менее сносный вид.
Ну у меня еще в арсенале противоотечной борьбы - бруснивер, бромелайн, одуванчика экстракт, ежедневная быстрая ходьба 4-5 км, 6 дней в неделю легкий спорт 1-2 часа, ежедневные домашние микротоки, 1 раз в неделю проф токи и рф. И я все равно отечная @Nora23, тараканы у всех бегают. На почесухи тоже многие тут жаловались, у меня не было пока. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, похоже повредили нёбо во рту (правда сначало думала, что горло, т к глотать больно). Прошла неделя, ничего не заживает, глотать прям через силу получается. Дали спрей Оралсепт, но разницы никакой. Помогает только кетопрфен, который я пью на ночь-днем всё возвращается и даже говорить больно. Мож кто победил такое?
|
|
||||
|
||||
я вот заметила, что все эти неприятные ощущения - тянет, болит, распитает у меня вернулись в нашем холодном климате, хотя уже 6 месяцев прошло. В жарком климате +30 этого ничего нет. Так что как вариант можно попробовать лайтовую сауну, если доктор разрешает, или просто очень теплое помещение
|
|
||||
|
||||
Девушки хотела посоветоваться, не знаю что делать с этими гусиными лапками, они не убираются токсином. Сейчас срок после комплексной операции девять месяцев .
Косметолог сказала что это происходит из-за того что при улыбке средняя зона поднимается и попирает глаза снизу. И еще Другой вопрос, может быть мне надо сделать коррекцию Хвостиков бровей? Мне кажется что можно было бы поднять эти подушечки которые у меня нависают над глазами по бокам Даже при небольшой улыбке видно уже заломы(( |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, у меня такое крепление мышц от природы. Даже, если я чуть приподнимаю уголки губ в улыбку, собирается гармошка под глазами. Меня часто спрашивают, почему я такая серьезня на фотографиях, а вот, как раз потому)) Токсин стоит очень недолго, перевод денего только.
Мне нравится ваш рузультат, но вы хотите идеала)) |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, прекрасно выглядишь! Мне кажется не нужно больше ничего, все отлично. А гусиные лапки операцией не уберешь. Я вот токсином лапки убрала, под глазами компенсаторно стали собираться. Лоб вроде гладкий, но брови все равно взмывают вверх, только после токсина -как у Мефистофеля. Расслабься и живи спокойно, ты и так прекрасна )
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки. Я подумала что если приподнять кончики бровей, то ситуация может улучшится. Доктор Х говорит- не улучшится
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, не вижу заломов ! Мне кажется отлично и очень естественно смотрится.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, не надо ничего улучшать, всё уже красиво) Невозможно всё везде разгладить как утюгом. Нормально при мимике иметь какие-то заломчики, минимальные морщинки. Ты же не резиновая Зина, а живой человек.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал ; скажите, а у Вас блефаро было в каком-то виде?
|
|
||||
|
||||
как я искала врача и цены
Если вы видели мои посты ранее, то вы поймете, что это - не реклама))).
В поиске врача и цены я обошла несколько клиник. Во всех клиниках обсуждала с врачом один и тотже комплекс, т.к. была в нем уверена :блефаропластика+ СМАС+ плитизмопластика. Запрашивала детализацию цены в соответсвии с этим комплексом. Потом сводила все в одну сравнительную таблицу, как в тендере. Я была на очных консультациях (остальные не считаю): Он-клиник. 498 000 с учетом 50% скидки на операцию (эта акция у них бесконечно идет на сайте). Понравился врач Закусилов Никита, работы нигде не публикует, смотрела в его архиве, аккуратно. Для меня было дорого. Клиника Основа (отвратительное расположение в районе Тульской, на пересечении с Каширкой). Как я поняла, врачи там работают через свои ИП. Понравился врач Савинов Александр, очень аккуратные работы, приятный человек. 420 000. Испугалась отсуствия палаты реанимации и негативных отзывов пациентов на работу персонала. Клиника Идеал (Митино), в августе переехали на Арбат и стали Спектр. Врач Галиничеко Кристина, очень симпатичные, аккуратные работы, грамотная молодая разносторонне развитая девушка. 405 000. Очень неудобная локация, узнала о переезде уже после принятия решения. ФМБА (клинический центр) на Красногвардейской. Госучреждение, при нем есть отделение пластической хирургии. Доктор Щербаков. С опытом, немногословный, конкретный, много публикуется в проф.изданиях. 500 000. Очень дорого. Институт пластической хирургии на Цветном бульваре. Остановилась на нем по совокупности нескольких факторов: - госаккредитация, наличие реанимационной палаты (ПИТ - палата интенсивной терапии) - удобное расположение, 3 минуты от метро Трубная/Цветной бульвар с учетом частых визитов, - понятный прейскурант услуг и детализация цены операции - 3 включенных койко-дня после операции (да, были осложения и меня выписали через неделю, без доплаты) - реабилитационные процедуры после операции (микротоки) - бесплатно - анализы и терапевт - можно сдать в клинике за 8.500, дают направление к партнерам на УЗИ вен и Эхо сердца со скидкой ( около 3 000 все обошлось) - прекрасный состав опытных докторов, стоимость ОП у докторов может отличаться. За время моего прибывания в клинике (неделя!) я видела работу многих докторов и встречала пациентов, которые уже второй и даже третий раз оперировались именно здесь, ИПХ. Ну и напомню, что здесь же на форуме есть раздел Консультаций, где можно сделать запрос и врачи вернуться к вам с предложениями по виду операции. И свой выбор вы сможете сделать из откликнувшихся, т.е. тех докторов, которые уже выбрали Вас в свои пациенты. |
|
||||
|
||||
Я здесь сделаю уточнение. Хирурги у нас в Консультациях не выбирают себе пациентов) Это высококлассные специалисты с плотным графиком работы. Они отвечают на ваши вопросы в своё свободное время и достаточно оперативно помогают в решении проблем советами.
|
|
||||
|
||||
@Елена_Вишня_моя, какая цена получилась там, где ОП сделали? И какое осложнение получилось и из-за чего? Очень подробный отчёт по клиникам) классно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О возникших осложнениях делилась на форуме ранее , не уверена, сработает ли ссылка https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...61#post4028761 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|