Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2025, 18:30
LizaL LizaL сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 86 раз(а)

LizaL на нуле

@Лик81, у меня абсолютно также , поговорили про скулы , про сохранность моих глаз ,про естественность результата , и на видео он говорит даже это , и после ОП я несколько раз спросила , точно сдуются скулы , он аж психанул .
@kolbi, у хирургов есть кладбище , которое они тщательно скрывают .
Старый 22.05.2025, 18:31
Лик81 Лик81 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Я вообще ничего особенного не ждала ,хотела ,чтобы он мне среднюю на место поставил(по его словам надо ) без скул и приподнял кончики глаз .Сказал,что теперь я похожа на это фото ,как и хотела)))Вообще одно лицо,не правда ли?Нажмите на изображение для увеличения
Название: b026eaf1.jpg
Просмотров: 86
Размер:	45,4 Кб
ID:	559853Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5bfbbfe1.jpg
Просмотров: 88
Размер:	26,3 Кб
ID:	559854
Старый 22.05.2025, 18:39
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 096 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

У нас с завидной регулярностью начинаются споры о том, что хирург должен! Должен быть психологом, должен был отказать, те, кому отказали, жалуются здесь
что оказали, и ещё много чего должен, и почему это пациент должен разбираться в деталях? Потому что это ВАШЕ лицо.
Вы ведь все делали ремонт? Мастера наверняка тщательно выбирали, а не брали по красивым картинкам? И дальше как? Давали ему ключи от квартиры и деньги, и говорили: твори брат! Ты же профессионал! Наверняка вы изучали преимущества паркета и ламината, сами (а не мастер) выбирали цвет плитки, форму раковины, изучали свойства сантехники, ездили сами в магазин стройматериалов и тд, и тп. Почему с лицом не хотите вникать?
У хирурга свой вкус и он может не совпадать с вашим. И да, почерки у них тоже разные, было странно, если бы все оперировали одинаково. Платья тоже все по-разному шьют и у обуви колодки разные, вы же ищите своё, что вам подойдёт?
Старый 22.05.2025, 18:40
Дэннис Дэннис сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Дэннис на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@nastenhka14, ну немного странная позиция, на мой взгляд, перекладывать всю ответственность на врача. Если мы говорим о Х, и вы наблюдали за ним в соц сетях, то он каждый раз, оперируя молодых пациенток, говорит о том, что это бьютификация, что это наша блажь - какие могут быть показания в пластической хирургии??? Абрамян говорил о том же. Для вырожденных уродств или увечий, полученных в результате травмы, есть другое определение - реконструктивная хирургия. По этому, все что мы здесь обсуждаем на форуме в 95% не по показаниям, а исключительно наша блажь. Правильно Натали написала, что это дело вкуса, и ваши вкусы с хирургом могут не совпадать, по этому логично делать свой выбор, исходя из «почерка» того или иного хирурга. Да он вообще может быть за естественное старение и красоту, в своих вкусовых предпочтениях, так что ж ему на консультации всех стыдить и отправлять домой?
@N@t@ly, я прям твоими словами написала))) просто не дочитала последующие сообщения. Но вот полностью с тобой согласна!
@ssss, ну подожди) Лик вообще шла на эндо именно за изменением разреза глаз! И показывала нам на фото, приподнимая уголок. Я считаю, что «кошечка» ее типажу очень даже идет, о чем говорят ее фото с мейком, у неё в другом проблема - это скулы и то что глазки сейчас поджаты тканями снизу.
Абсолютно четкие. Любая мед помощь/услуга. проводится по показаниям. В пластике это неудовлетворенность пациента внешностью. Но есть еще и противопоказания, которые должен учитывать врач. И та-там - один из критериев качества помощи - достижение запланированного результата.
Старый 22.05.2025, 18:40
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@LizaL, ты мне будешь рассказывать про хирургов и что у них есть?)) Это забавно.
Старый 22.05.2025, 18:41
Частый посетитель
Profi

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

@LizaL вам правду девочки сказали, слишком ранний срок ,ещё рано говорить о результате. Я в 3 месяца была наааамного хуже чем сейчас.Самый пик отека был как раз на этом сроке . Вы пока не расстраивайтесь, ждите терпеливо.От меня,соседи в деревне шарахались и грустно вздыхали и у виска крутили бабульки.
Старый 22.05.2025, 18:48
Moderator

Цитата:
Сообщение от nastenhka14 Посмотреть сообщение
это все врачи не про призвание, а про деньги, но хотя бы были бы профессионалами. Но нет, большинство просто про деньги.
Насколько большой опыт личного общения, что ты делаешь вот такое громкое обобщение? Какая выборка хирургов - 2-5? Это большинство, чтобы вот так всех сразу обвинить?
Слышать это на форуме, где есть проект с бесплатными операциями для сложных случаев, удивительно и неприятно( Операции эти для пациента бесплатны, а для хирурга очень даже затратны. Т.к. он оплачивает операционную, все медицинские пособия, работу анестезиолога, операционной бригады, сутки-двое нахождение в палате, проводит перевязки и осмотры. И на самом деле таких бесплатных операций намного больше, не все освещаются на публике.
Старый 22.05.2025, 18:53
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 932 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Лик81, я смотрела твою консультацию ,он даже не стал тебя слушать.Это нормально?Нет,не нормально и не профессионально. Тебе надо было тогда разворачиваться и уходить.
Мировые звезды пластики себе такого не позволяют.Я оперировалась у одного американца и одного швейцарца, консультации были подробные, я задавала вопросы , но в основном именно хирурги расспрашивали о моих ожиданиях,поясняли и показывали ,как можно сделать или почему не надо делать ту или иную манипуляцию.
Старый 22.05.2025, 18:54
nastenhka14 nastenhka14 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

nastenhka14 на нуле

@kolbi, как не хотим, хотим вникать, на уровне обывателя, но в приведенных вами примере выбирается платье, а не техника кроя и шитья. А профессионал как раз должен, на то он профессионал, а не любитель. И так в каждой профессии, вообще то.
Старый 22.05.2025, 18:59
Посетитель
Beginner+

LizaL на нуле

@Лик81, дело в том , что уже сейчас по наблюдениям , у многих у кого уже в месяц более менее адекватное лицо и даже немного нравятся себе , у них и в 3 и 6 месяцев все замечательно , и к сожалению уже заранее понимаю , на опыте теперь других пациентов , что к сожалению не пройдет .
Старый 22.05.2025, 19:00
Посетитель
Beginner+

nastenhka14 на нуле

@kolbi, я очень рада, что есть такие проекты и если люди трудятся не на свою рекламу низкий им поклон. Моя выборка 15 .
Старый 22.05.2025, 19:05
Посетитель
Beginner+

LizaL на нуле

@kolbi, хирург должен объяснить , зная свою технику , как тот или иной запрос может лечь на лицо , почему нужно так , и не нужно делать . А не считать, что он знает лучше пациента , что ему нужно сделать , прислушаться к пациенту к его запросам , или просто кивать головой да да ваш запрос , и пороть , в итоге , что сам считает нужным . Кстати мне он сам сказал никаких лисьих глаз , и я сказала ни в коем случае , в итоге имею эти Самые лисьи , монгольские или как они еще называются . И как верить врачу в итоге .
@Батоша, мне все врачи говорили , что мне поможет только эндо , и только хрусталева скзалаа периорбита .
Старый 22.05.2025, 19:21
Moderator

Хирурги есть разные, но это не повод говорить негативно обо всех сразу. Я вас уверяю, что пациенты тоже не все белые и пушистые, а врачи всё чаще сталкиваются с их экстремизмом.
Я вот в эти выходные, долго и глаза в глаза, разговаривала с одним хорошо известным и уважаемом на форуме хирургом. На него подала в суд пациентка. У меня волосы дыбом от этой истории! Я просила разрешения рассказать это на форуме, потому что это вопрос репутации. К сожалению, пока не могу даже назвать его, потому что идёт следствие.
Вы даже представить не можете, как пациентки терроризируют врачей, находят контакты их родственников для давления. Причём давление бывает и такое, чтобы хирург прооперировал, потому что он отказал ей в операции! вы же пишите: профессионал должен отказать. Вот он отказал) Через знакомых своих знакомых нашла телефон мамы хирурга и просила, чтобы мама надавила и её взяли на операцию) При этом я ни разу не слышала от врачей обобщений: эти пациентки все такие-сякие.
Так что дамы, давайте писать конкретно про свой опыт, без ярлыков всем подряд.
@LizaL, не нравится конса, есть сомнения? Встаёшь и уходишь. Не насильно же прооперировали? Идя на пластическую операцию, надо всегда понимать, что это риск. Риск от летального исхода, до результата, который не устроил. Не готовы на риски - не делайте ОП. Потому что даже у самого распрекрасного хирурга может пойти что-то не так именно с вами. Неудачные результаты есть абсолютно у всех врачей, это не тайна.
Ну а обсуждать результат после эндо на сроке 2 месяца - это очень странно. До предварительного результата минимум полгода и этапы реабы с достоверными фото у нас описаны в многочисленных томах. Можно почитать, поизучать, направить свою энергию на пользу себе.
Здесь многократно писали: реаба после эндо долгая и очень сложная эмоционально. Это нельзя изменить, нельзя ускорить, с этим придётся терпеливо жить какое-то время.
Если ещё будут обобщения о хирургах, какие они не хорошие, выдам нарушение за некорректное высказывание. Рассказывайте только свой конкретный случай, делитесь только своей ситуацией и с информативными фото.
Старый 22.05.2025, 19:21
Частый посетитель
Profi

Девочки, ну неужели никто не знает или может быть слышал ,можно ли скулы обратно опустить? Смас же переделывают ,а скулы?
Старый 22.05.2025, 19:25
Посетитель
Beginner+

LizaL на нуле

@kolbi, как раз таки на консультации все было очень убедительно и у меня сомнения отпали , и я сразу записалась на ОП . И я не обобщаю о всех хирургах , я пишу о себе , и конкретное о своем случае . И да мне дается реаба сложно , очень сложно , потому что насмотрелась у врача красивые картинки на сроке 1-2 месяца . И я это не отрицаю , и сюда заходишь , чтобы инфо найти , или какое то понимание , а получается на тебя накидывается и еще обвиняют , сама во всем виновата . Вот я и пытаюсь сказать , что врач не слышит просьбы , уже подтверждено опытом , озвученным двумя пациентами.
Старый 22.05.2025, 19:29
Moderator

Цитата:
Сообщение от nastenhka14 Посмотреть сообщение
но в приведенных вами примере выбирается платье, а не техника кроя и шитья.
Слушайте, ну вы хотите ещё и к этому прикопаться? Так можно углубиться, что у каждого бренда свои лекала и техника кроя и шитья, они поэтому и сидят на всех по-разному. Мне одно подходит, вам другое.
@LizaL, а я и про твой случай написала и про длительность реабы тоже.
Недовольна? Покажи информативные фото в одинаковых условиях и ракурсах до и после, тогда будем обсуждать.
Старый 22.05.2025, 19:32
Oss Oss сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 684 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@LizaL, справедливости ради, Хрусталева сказала периорбита - потому что это ее фишка) На самом деле многие хирурги действительно имеют любимые техники, которые рекомендуют почти всем, кто к ним приходит. Типа у Х этот его ESP лифтинг, у Янковской эндо, у Хрусталевой периорбита. Я делала у Хрусталевой периорбиту, она похожа на эндо, выполняемое через висок, без разреза во рту.
Старый 22.05.2025, 19:32
Посетитель
Beginner+

LizaL на нуле

@kolbi, ну как минимум , глаза я показала , они лисьи , вздернытые вверх . И этого не было. В моем профиле глаза тоже есть .
Старый 22.05.2025, 19:34
Посетитель
Beginner+

nastenhka14 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
Девочки, ну неужели никто не знает или может быть слышал ,можно ли скулы обратно опустить? Смас же переделывают ,а скулы?
Читала про возврат назад "маски лица" После эндо Агапова Д. Г. , но не знаю про свои эндо он вел речь или про сторонних.
Старый 22.05.2025, 19:34
Посетитель
Beginner+

LizaL на нуле

@Oss, да я в курсе , что у хрусталевой это ее конек периорбита , кстати с ней мы очень долго общались , я не потянула ее цену
Закрытая тема

Метки
комплексная подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика