Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, у меня абсолютно также , поговорили про скулы , про сохранность моих глаз ,про естественность результата , и на видео он говорит даже это , и после ОП я несколько раз спросила , точно сдуются скулы , он аж психанул .
@kolbi, у хирургов есть кладбище , которое они тщательно скрывают . |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще ничего особенного не ждала ,хотела ,чтобы он мне среднюю на место поставил(по его словам надо ) без скул и приподнял кончики глаз .Сказал,что теперь я похожа на это фото ,как и хотела)))Вообще одно лицо,не правда ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас с завидной регулярностью начинаются споры о том, что хирург должен! Должен быть психологом, должен был отказать, те, кому отказали, жалуются здесь
что оказали, и ещё много чего должен, и почему это пациент должен разбираться в деталях? Потому что это ВАШЕ лицо. Вы ведь все делали ремонт? Мастера наверняка тщательно выбирали, а не брали по красивым картинкам? И дальше как? Давали ему ключи от квартиры и деньги, и говорили: твори брат! Ты же профессионал! Наверняка вы изучали преимущества паркета и ламината, сами (а не мастер) выбирали цвет плитки, форму раковины, изучали свойства сантехники, ездили сами в магазин стройматериалов и тд, и тп. Почему с лицом не хотите вникать? У хирурга свой вкус и он может не совпадать с вашим. И да, почерки у них тоже разные, было странно, если бы все оперировали одинаково. Платья тоже все по-разному шьют и у обуви колодки разные, вы же ищите своё, что вам подойдёт?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, ты мне будешь рассказывать про хирургов и что у них есть?)) Это забавно.
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL вам правду девочки сказали, слишком ранний срок ,ещё рано говорить о результате. Я в 3 месяца была наааамного хуже чем сейчас.Самый пик отека был как раз на этом сроке . Вы пока не расстраивайтесь, ждите терпеливо.От меня,соседи в деревне шарахались и грустно вздыхали и у виска крутили бабульки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слышать это на форуме, где есть проект с бесплатными операциями для сложных случаев, удивительно и неприятно( Операции эти для пациента бесплатны, а для хирурга очень даже затратны. Т.к. он оплачивает операционную, все медицинские пособия, работу анестезиолога, операционной бригады, сутки-двое нахождение в палате, проводит перевязки и осмотры. И на самом деле таких бесплатных операций намного больше, не все освещаются на публике.
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, я смотрела твою консультацию ,он даже не стал тебя слушать.Это нормально?Нет,не нормально и не профессионально. Тебе надо было тогда разворачиваться и уходить.
Мировые звезды пластики себе такого не позволяют.Я оперировалась у одного американца и одного швейцарца, консультации были подробные, я задавала вопросы , но в основном именно хирурги расспрашивали о моих ожиданиях,поясняли и показывали ,как можно сделать или почему не надо делать ту или иную манипуляцию. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, как не хотим, хотим вникать, на уровне обывателя, но в приведенных вами примере выбирается платье, а не техника кроя и шитья. А профессионал как раз должен, на то он профессионал, а не любитель. И так в каждой профессии, вообще то.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, дело в том , что уже сейчас по наблюдениям , у многих у кого уже в месяц более менее адекватное лицо и даже немного нравятся себе , у них и в 3 и 6 месяцев все замечательно , и к сожалению уже заранее понимаю , на опыте теперь других пациентов , что к сожалению не пройдет .
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, хирург должен объяснить , зная свою технику , как тот или иной запрос может лечь на лицо , почему нужно так , и не нужно делать . А не считать, что он знает лучше пациента , что ему нужно сделать , прислушаться к пациенту к его запросам , или просто кивать головой да да ваш запрос , и пороть , в итоге , что сам считает нужным . Кстати мне он сам сказал никаких лисьих глаз , и я сказала ни в коем случае , в итоге имею эти Самые лисьи , монгольские или как они еще называются . И как верить врачу в итоге .
@Батоша, мне все врачи говорили , что мне поможет только эндо , и только хрусталева скзалаа периорбита . |
|
||||
|
||||
![]()
Хирурги есть разные, но это не повод говорить негативно обо всех сразу. Я вас уверяю, что пациенты тоже не все белые и пушистые, а врачи всё чаще сталкиваются с их экстремизмом.
Я вот в эти выходные, долго и глаза в глаза, разговаривала с одним хорошо известным и уважаемом на форуме хирургом. На него подала в суд пациентка. У меня волосы дыбом от этой истории! Я просила разрешения рассказать это на форуме, потому что это вопрос репутации. К сожалению, пока не могу даже назвать его, потому что идёт следствие. Вы даже представить не можете, как пациентки терроризируют врачей, находят контакты их родственников для давления. Причём давление бывает и такое, чтобы хирург прооперировал, потому что он отказал ей в операции! вы же пишите: профессионал должен отказать. Вот он отказал) Через знакомых своих знакомых нашла телефон мамы хирурга и просила, чтобы мама надавила и её взяли на операцию) При этом я ни разу не слышала от врачей обобщений: эти пациентки все такие-сякие. Так что дамы, давайте писать конкретно про свой опыт, без ярлыков всем подряд. @LizaL, не нравится конса, есть сомнения? Встаёшь и уходишь. Не насильно же прооперировали? Идя на пластическую операцию, надо всегда понимать, что это риск. Риск от летального исхода, до результата, который не устроил. Не готовы на риски - не делайте ОП. Потому что даже у самого распрекрасного хирурга может пойти что-то не так именно с вами. Неудачные результаты есть абсолютно у всех врачей, это не тайна. Ну а обсуждать результат после эндо на сроке 2 месяца - это очень странно. До предварительного результата минимум полгода и этапы реабы с достоверными фото у нас описаны в многочисленных томах. Можно почитать, поизучать, направить свою энергию на пользу себе. Здесь многократно писали: реаба после эндо долгая и очень сложная эмоционально. Это нельзя изменить, нельзя ускорить, с этим придётся терпеливо жить какое-то время. Если ещё будут обобщения о хирургах, какие они не хорошие, выдам нарушение за некорректное высказывание. Рассказывайте только свой конкретный случай, делитесь только своей ситуацией и с информативными фото.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну неужели никто не знает или может быть слышал ,можно ли скулы обратно опустить? Смас же переделывают ,а скулы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, как раз таки на консультации все было очень убедительно и у меня сомнения отпали , и я сразу записалась на ОП . И я не обобщаю о всех хирургах , я пишу о себе , и конкретное о своем случае . И да мне дается реаба сложно , очень сложно , потому что насмотрелась у врача красивые картинки на сроке 1-2 месяца . И я это не отрицаю , и сюда заходишь , чтобы инфо найти , или какое то понимание , а получается на тебя накидывается и еще обвиняют , сама во всем виновата . Вот я и пытаюсь сказать , что врач не слышит просьбы , уже подтверждено опытом , озвученным двумя пациентами.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@LizaL, а я и про твой случай написала и про длительность реабы тоже. Недовольна? Покажи информативные фото в одинаковых условиях и ракурсах до и после, тогда будем обсуждать.
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, справедливости ради, Хрусталева сказала периорбита - потому что это ее фишка) На самом деле многие хирурги действительно имеют любимые техники, которые рекомендуют почти всем, кто к ним приходит. Типа у Х этот его ESP лифтинг, у Янковской эндо, у Хрусталевой периорбита. Я делала у Хрусталевой периорбиту, она похожа на эндо, выполняемое через висок, без разреза во рту.
|
|
||||
|
||||
![]()
Читала про возврат назад "маски лица" После эндо Агапова Д. Г. , но не знаю про свои эндо он вел речь или про сторонних.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, да я в курсе , что у хрусталевой это ее конек периорбита , кстати с ней мы очень долго общались , я не потянула ее цену
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|