Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я прошу прощения за негатив, просто обошла пластических хирургов почти по всей Москве и крайне разочаровалась в этой индустрии в принципе. Понятно, что это все врачи не про призвание, а про деньги, но хотя бы были бы профессионалами. Но нет, большинство просто про деньги. Еще раз извините, никого не хотела обидеть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопрос, какие косяки должен признать Х в случае Лик81, если их нет? То, что ей лицо ДО нравится больше? А кому-то ее лицо ПОСЛЕ кажется более привлекательным, с технической точки зрения все выполнено хорошо ведь? Это эндо, и она запрос делала на лисьи глаза, т е что просила , то и получила. А теперь не нравится, сочувствую, и так бывает. Хирург при чем? У всех хирургов есть недовольные клиенты, абсолютно у всех. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а почему пациент пришедший к врачу должен что то знать про эндо и еще целую сотню разновидностей пластический операций? И да, показания бывают. Явные уродства и травмы, кожа повисшая как у шарпея, заломы и опушенные ткани. Или запрос (!) на бьютификацию. И для разных случаев разные операции.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про явные уродства и травмы это не про пластику, а про реконструктивную хирургию, это то тут при чем? Пластика-блажь! Не хочешь, не делай! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14 ; полностью с Вами согласна. Главное, с чего начинается хороший пластический хирург - это отказать в операции, когда она не нужна. Оперировать Лику81 можно было только руководствуясь только то ли жаждой наживы, то ли не знаю чем. Как может профессионал не понять, что при такой внешности как у нее даже минимально измененный разрез глаз абсолютно поменяет именно типаж лица?
И меня со стороны прямо поражают обвинения пациенток, что они не понимали на что шли. Они шли к профессионалу в надежде на остаться собой как минимум! те, кто хотят, чтобы пластика была видна за километр, должны это озвучивать, а не наоборот. Что-то сродни обвинения жертв изнасилования, что сами виноваты. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, картинки то как раз у всех супер! А также и маркетинг на высоте! Как продают сейчас эндо - малоинвазивная операция , через неделю можно идти на работу! Супер. Так ли это в реальности ? Почему то эта область никак не регулируется государством. Никак не регулируется эстетический результат. Продается кот в мешке. Хирург не несет ответственность за эстетику, а почему, ведь плачу я за эстетику, а не за то что б "не изуродовали". И вот пока эти аспекты не урегулированы законом, все пациенты несут огромный риск купить кота в мешке, а в пластике так и будут горе врачи и да, их будет море и даже больше.
@N@t@ly, с чего это? Даже по омс врач должен оказать квалифицированную помощь. А тут пациент платит не маленькие деньги. Не должен? Обязан. |
|
||||
|
||||
![]()
Ппц тут уже демагогия пошла …)
Вы посты Лик81 почитайте, запрос ее посмотрите, она выкладывала . Она получила ровно то, что просила, но ей это не нравится. Бывает. Но не нравится и изуродовали это разные вещи. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, ну немного странная позиция, на мой взгляд, перекладывать всю ответственность на врача. Если мы говорим о Х, и вы наблюдали за ним в соц сетях, то он каждый раз, оперируя молодых пациенток, говорит о том, что это бьютификация, что это наша блажь - какие могут быть показания в пластической хирургии??? Абрамян говорил о том же. Для вырожденных уродств или увечий, полученных в результате травмы, есть другое определение - реконструктивная хирургия. По этому, все что мы здесь обсуждаем на форуме в 95% не по показаниям, а исключительно наша блажь. Правильно Натали написала, что это дело вкуса, и ваши вкусы с хирургом могут не совпадать, по этому логично делать свой выбор, исходя из «почерка» того или иного хирурга. Да он вообще может быть за естественное старение и красоту, в своих вкусовых предпочтениях, так что ж ему на консультации всех стыдить и отправлять домой?
@N@t@ly, я прям твоими словами написала))) просто не дочитала последующие сообщения. Но вот полностью с тобой согласна! @ssss, ну подожди) Лик вообще шла на эндо именно за изменением разреза глаз! И показывала нам на фото, приподнимая уголок. Я считаю, что «кошечка» ее типажу очень даже идет, о чем говорят ее фото с мейком, у неё в другом проблема - это скулы и то что глазки сейчас поджаты тканями снизу. |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, ну вот уже давно тут пишу, что я бы на законодательном уровне внесла бы правило -всех желающих сделать пластическую оп сначала к психиатру. У всех потом проблем меньше будет.
А хирург вам ничего не должен, вы взрослый, предположительно вменяемый и дееспособный человек , иметь представление должны куда идете и зачем. Спорить о вкусовщине беспонтовое бессмысленное занятие. Для одних та же Лик81 после оп стала неземной красоты девушкой , для других -изуродовали, где истина? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, @Juliakisulia, я думаю, вы так рассуждаете пока удовлетворены результатами. Все пациенты пластиков, как минимум, сильно не уверены в себе и всем надо к психиатру или психологу. )
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, или наоборот, сначала человек испытывает дискомфорт и комплексы по поводу возрастных изменений или каких-то недостатков внешностт , а ПОСЛЕ обретает эту уверенность в себе, повышается качество его жизни. Нет тут никакой объективности, как и нет определения что красиво, что нет. Но ожидания должны быть реалистичными, пластика не сделает жизнь идеальной.
Даже технически идеальная операция может разочаровать, если у человека были завышенные ожидания. |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, я думаю девочки просто адекватно принимают свою внешность после операции. И им тоже может что-то и не нравится. Они об этом писали. Но это все нюансы. А пластика это лотерея, это тоже надо учитывать. И уметь сопоставлять желаемое с тем что может получиться.
|
||||
|
||||
![]()
Есть у меня одна штука после оп. Должна была исправиться, но не произошло.
Постараюсь,кратко: у меня от природы большие круглые выпуклые глаза. После первой оп получился выворот как бы потому что ещё и вектор тканей "отрицательный", нет объема в скулах. Плоско. Артур А. На консультации сказал - исправим. При оп мне была сделана повторная нижняя блефаропластика. И видимо, кожи удалилось больше, чем нужно. Потому что нижнее веко левого глаза "отъехало" вниз. Просто нужно было учесть, что ткани после эндоподтяжки средней части "осядут" и соответственно все ткани рядом. После моего случая Артур Х. так не делает. С глазом этим пока на "стопе". Практически как после оп, несмотря на хрящ с уха и кантопексию. Не напрягает. Решила оставить сейчас как есть @Oss, зачем обсуждать хирурга, который тебе не нравится? Много других хороших хирургов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, надо же. Наоборот вроде даже при повторной блефаро, эндо должна помочь как бы дать опору глазу, что бы он не круглил. А у тебя не получилось. А как теперь делает хирург? Ты написала, что теперь делает по другому.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это Х.мне УБЕДИЛ ,что надо эндо ,тк средняя ,он сказал,просела.Я её не планировала делать вообще, только переорбиту и эндо лба. И я его просила НЕ ДЕЛАТЬ скул ,несколько раз .Глаза меня устраивают.Скулы нет.Я его на следующий день после опи даже спрашивала не будет ли скул под глазами.Он заверил,что не будет. Но это бесполезно оказалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
У хирургов есть термин "синдром неоправданных ожиданий")
|
|