Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2025, 09:23
Влада Н Влада Н сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 104 раз(а)

Влада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от cindi Посмотреть сообщение
Но проблема в том, что я себя в зеркале видела именно такой как на фото доктора ;)
Да, я тоже вижу себя в самом неприглядном виде. У меня есть камера 4К резолюция, вот так я себя вижу, со всеми подробностями и неровностями
Старый 22.05.2025, 09:29
Suslik777 Suslik777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Suslik777 на нуле

@Елена25, в конце декабря , точной даты пока нет , жду окно . Думаю над тем , чтобы сделать только лоб и глаза , изначально на консультации он лайн , Х. Сказал , что без средней видимого эффекта не будет , наверное ещё раз нужно с ним это обсудить , а это не просто ) и что тогда со смас делать ? Болтает в разные стороны(
Старый 22.05.2025, 10:00
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 028 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

У меня уже 2 года, или даже 2,5 после оп и каждый день маляры, задолбалась нет сил. Бывают хорошие дни, но чаще я борюсь с малярами. Кто виноват , хирург? Технически, он переместил их выше, травмировал и они отекают больше, чем до. Но я совершенно без претензий к нему , потому что в адеквате и понимаю, что отеки эти бесконечные это моя личная особенность и оставлять маляры там, где они были нельзя было никак. Тоже теоретически могу орать тут, что меня изуродовали, главное ведь правильно преподнести. Да, отеки у меня случались и ДО оп, но так как сейчас не было никогда. Он не господь бог, чтоб угадать, буду я отекать или нет! У моей подруги такая же была манипуляция, но никаких отеков.
Тут очень многие идут на оп вообще без какой-либо необходимости, как Лик81, например, красивая и молодая, которую тут всем форумом отговаривали, не понимая, что лицо изменится. Оно изменится по определению,в любом случае, даже если не просить скул и глаз лисих. А некоторые думают, что получат эффект фотошопа, т е та же я, но как с фильтрами, а потом клянут хирурга, что не так вышло. Так и хирург не может предугадать, понравится вам ваше собственное лицо после оп или нет. Он разве в этом виноват? Ну вот не идет это новое лицо тебе, бывает и так. Плохо сделал операцию-это когда , нет эффекта, вывернутые веки, жуткие рубцы, лысые виски, и тп, остальное вкусовщина. Хемозы, парезы , некрозы -это увы часть операции, это риски , о которых надо знать изначально, они могут быть после любой оп. Хемоз вообще не осложнение, а нормальный ход оп на лице. Опять же у меня хемоз был 2 месяца, у подруги не было вообще, но даже в голову не пришло обвинять в этом хирурга .
Кому-то повезло и новое лицо радует, кто-то остается недоволен изменениями, даже если технически операция выполнена хорошо. Мне вот @Батоша кажется невероятно хорошенькой, ей что-то не нравится в себе. Я понимаю, что главный критерий любой пластической оп-это когда человек сам себе нравится, но орать голословно изуродовал 50% , потому что скулы больше, чем себе представляла не совсем адекватное поведение.
Ну и выбор хирурга . Ну все знают, что Х радикал, нафига идти к нему, если хотела слегка отдохнувший вид? Но ни одной изуродованной после Х не видела. Ни у одного тут хирурга не видела ни одного изуродованного после оп лица.
Старый 22.05.2025, 10:02
Влада Н Влада Н сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 104 раз(а)

Влада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Девочки. Прекратите. Я ещё информацию про год не пережила, а тут вы со своим 1,5!!!

Недавно сфоткали... в ширину лицо больше, чем в высоту. Рост у меня 162, выгляжу как луноликая бурятка (ничо против бурятов не имею, просто для наглядности упоминаю, если что).

У меня в августе дочь замуж выходит. Надеюсь, что я на фото не буду так выглядеть..Вложение 541933
А это дочь, которая замуж выходит, на фото?
Старый 22.05.2025, 10:44
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 253 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Suslik777, а при чем здесь Смас ? Переорбита вместо эндо средней.
Старый 22.05.2025, 10:49
LizaL LizaL вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 75 раз(а)

LizaL на нуле

@N@t@ly, вы всегда очень грубы в адрес тех , у кого есть недольства , и они небезосновательны, вы на лик тогда высказывались в жесткой форме , что думаю , ей уже писать сюда не особо хотелось , те проблемы , которые возникли , а люди должны знать , читая , что может быть и такое , не все годами сидят на форуме , бывает захотел в себе что-то исправить, почитал пару страниц восторженных , и пошел смело , на ОП , а далее уже как повезло . И я вам не тыкала и не орала тут , а высказала да свои недовольства , кстати которые я изначально перед ОП обсуждала . В свое время , я так читала тут 3 года назад про полимолочку восторженных и сделала , и очень попала с ней , а потом уже стали писать о тех побочках , кот могут быть , и я рада , что читая сейчас отзывы , вижу такие как , спасибо , почитала , оценила риски и отказалась . А не вот это все радужно прекрасное , прикрывая и сглаживая многие моменты .
Старый 22.05.2025, 11:08
Посетитель
Beginner+

Suslik777 на нуле

@Елена25, изначально у меня было эндо 2/3, потом добавился смас, т.е стал комплес, про смас, Х сказал идеально не получиться. Поэтому и думаю, оставлять смас или сделать только эндо лба и переорбиту. Уже как17 дней должно было пройти после операции, а теперь сижу, мучаюсь)
Старый 22.05.2025, 11:28
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 434 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Suslik777 Посмотреть сообщение
@Елена25, изначально у меня было эндо 2/3, потом добавился смас, т.е стал комплес, про смас, Х сказал идеально не получиться. Поэтому и думаю, оставлять смас или сделать только эндо лба и переорбиту. Уже как17 дней должно было пройти после операции, а теперь сижу, мучаюсь)
На мой взгляд, смас тебе нужен более другого. Идеально не получится, но тебе и не пойдет идеальный утюг, который он стремится делать. Опять же на мой взгляд, среднюю тебе лучше не трогать пока, не критично, а получить лицо шар вероятность у тебя большая.
Но стороны, я бы порекомендовала тебе верхнюю треть и смас
Старый 22.05.2025, 11:32
Посетитель
Beginner+

Suslik777 на нуле

@Батоша, спасибо, это было бы идеально. Попробую еще раз это обсудить с доктором)
Старый 22.05.2025, 11:43
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Suslik777 Посмотреть сообщение
@Батоша, спасибо, это было бы идеально. Попробую еще раз это обсудить с доктором)
С ним не надо обсуждать, он не Обсуждалкин, как мы знаем) Скажи, что на реабу от эндо средней не готова, средняя тебя вообще и не беспокоит, денег на нее тратить смысла не видишь. Хочу мл верх (глаза веки лоб) и низ. Сделаете, Артур Александрович?
Учитывая твою форму глаз, реаба психологически и так тебя помотает, возможно. А уж не сильно просящееся пока эндо средней на твоем лице вообще будет феерично, скорее всего.
А ты прям точно к нему? может пойти на компромисс и сделать у кого-то высокий смас н, если сильно среднюю хочешь подрихтовать?
Старый 22.05.2025, 11:46
Шубочка Шубочка сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 479 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@LizaL, вся проблема в том, что Вы нормальные фото в доказательство того, что Вас изуродовала, так и не предоставили. На тех фото, что Вы показали, ничего не понятно от слова совсем. На второй фотке можно увидеть только ровную красивую область под глазами. Вы себе не нравитесь и Вас изуродовали это очень разные понятия. Есть те, кто себе не нравится, но нравится другим. У каждого из нас своя эстетика.
Старый 22.05.2025, 11:47
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 253 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Батоша, согласна с тобой, но я вместо эндо средней попросила бы переорбиту на месте @Suslik777, мне кажется это будет именно то , что ей будет хорошо. А так смас конечно нужен это даже не обсуждается
Старый 22.05.2025, 11:55
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi

@LizaL, я понимаю твое расстройство и разочарование. Даже по тем кусочкам, что ты выложила, я вижу что произошло и чем ты недовольна. Но это не изуродование. Это такая операция. Надо было бы выбрать другую просто, задним умом понимается, вот и все... Но назад дороги нет. Надо успокаиваться и как-то начинать любить новую себя. Она не хуже. Просто она другая. Это очень сложно, когда ты хотела просто "улучшиться", а получилось "измениться". Но как-то надо искать плюсы и научаться любить себя заново
Старый 22.05.2025, 12:01
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 028 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@LizaL,
Цитата:
@N@t@ly, вы всегда очень грубы в адрес тех , у кого есть недольства , и они небезосновательны, вы на лик тогда высказывались в жесткой форме ,
Ссылку размести на эти мои всегда грубые высказывания или снова пустая клевета.
Не нравится читать мои сообщения, кнопка игнор в помощь.
@LizaL,
Цитата:
И я вам не тыкала и не орала тут , а высказала да свои недовольства , кстати которые я изначально перед ОП обсуждала
Ты бы правила все же почитала, тут принято общение на ты!
И недовольства-то ты свои с избытком высказала , но подтверждений никаких нет, фото до/после никто не видел, эти куски глаз выложенные никак не проясняют ничего.
@LizaL,
Цитата:
а люди должны знать , читая , что может быть и такое ,
Какое такое? Что не нравится себе после оп? Тут на каждой странице такоЕ и?
Старый 22.05.2025, 12:09
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi

@LizaL, я полазила у тебя) Так ты операцию сделала только в марте? Ну тогда тебе вообще очень сильно рано быть так кардинально собой недовольной. Давай-ка дай себе год, потом уже будет видно. Сейчас это просто даже не ранняя реаба у тебя, а начальная.
Старый 22.05.2025, 13:30
nastenhka14 nastenhka14 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

nastenhka14 на нуле

@N@t@ly, а я считаю, что все таки хирург не должен брать на операцию без показаний и в этом, в том числе, заключается его профессионализм. Если человек пришел с запросом омолодиться но без изменения черт лица, то хирург предупреждает, что при эндо такое не возможно и эффект будет именно в изменениях черт а не в омоложении. И вообще подбор комплекса операций или отказ - это компетенция и ответственность хирурга, а не обсуждения на форуме между обывателями. Но к сожалению, в юридической плоскости пациент в плане эстетики никак не защищен. Поэтому и имеем повальные операции по показаниям и без и море слез, а врачи ответственности за эстетику не несут. Не покалечил - и молодец, радуйся. ) чему радоваться Лик81 с изначально красивым лицом... Не ясно.
Старый 22.05.2025, 13:42
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 957 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@nastenhka14, Ничего не понимаю, но вы же видите как тянет этот доктор. И вообще, как мы выбираем доктора, смотрим фото, ищем похожие лица и обозреваем результат. Нравится идем, не нравится нет. Докторов море.
Старый 22.05.2025, 14:05
nastenhka14 nastenhka14 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

nastenhka14 на нуле

@ВикаВелик, в этом море утонуть можно. Профессионал посмотрев на типаж сразу должен дать оценку по комплексу операций или отсутствию показаний. И что это за позиция - "как карта легла" , это врач или гадалка? Есть протокол, есть перечень осложнений, есть разные типажи лиц. Почему весь этот массив должен перерабатывать пациент а потом еще и сокрушаться что "вот теперь я вижу где не стала бы делать"? Это работа врача, он за нее деньги берет, это врач должен указать " Где не надо, и как получится", а не тянуть всех под одну гребенку и говорить- а это у меня почерк такой.
Старый 22.05.2025, 14:15
Багаева Багаева вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 57 раз(а)

Багаева на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Закон парных случаев, вероятно )
Очень жаль, что такие вот активные не писали толпой до моей опи. И что от других докторов нет массовых отзывов.
Только после опи понимаешь, на что надо обращать внимание. И да, у других я теперь вижу то, что меня бы остановило, тк не считаю, что мне это подходит. А уже все, надо было раньше (с).
Батоша, привет!
Скажи, пожалуйста, с высоты своего опыта, на что надо обращать внимание при ОПИ и что ты теперь у других видишь, что тебя остановило бы?

Я сейчас как раз думаю над тем, чтобы отдаться Х
Вдруг я чего-то не вижу и не понимаю (скорее всего так и есть).
Старый 22.05.2025, 14:26
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Батоша, привет!
что ты теперь у других видишь, что тебя остановило бы?
если бы я планировала вмешательство в среднюю часть лица, я бы примеряла на себя объем щек под глазами, на величину и разрез глаз девочек при улыбке, смотрела бы на наличие, легкость и естественность мимики, и самое для меня главное - на расстояние от самых крайних верхних точек косточек скул между собой (ширина лица посередине) по сравнению с исходником, тк при широкой ширине глаза визуально уходят к середине лица и смотрятся меньше. Даже если нет эндоулыбки
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика