Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Thic ))давайте уже не будем о таком!...на форуме не мало от него отличных результатов,он по груди хороший специалист!редукцию делает красиво,а какой он человек и кому-то с ним тяжело общаться,это уже немного другое......
|
||||
|
||||
Rinuccia, вот же ж блин ((( А в выходные он принимает? Посмотрела на его сайте фото, к нему на консультацию схожу точно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Rinuccia
посмотрела ваши фотки, у вас так красиво уже в 3 месяца anna-gorfman можете и к саруханову съездить |
|
||||
|
||||
а как мне найти их почту????
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
anna-gorfman У Саруханова отпуск с 1 по 15 августа.
|
|
||||
|
||||
К$юша
с 4 по 18, если быть точнее
|
||||
|
||||
Девочки, насчет Блохина, была у него на консе... Конса длилась минут 5 от силы. Очень скомкано и нервно. Торопился , видимо.. Впечатление осталось негативное, к сожалению.
Но насчет фотошопа..)) бред полнейший) |
|
||||
|
||||
Бред ни бред , но для некоторых людей это возможно какой то знак .
|
|
||||
|
||||
Знак, что они не в своем уме, если обращают внимание на сплетни в интернете. Все же на пластику идут в сознательном возрасте.
Я же попросила не развивать здесь эту тему.
|
||||
|
||||
Сорри..
Просто хотела поделиться впечатлениями от кнсы, раз уж зашла тема об этом враче к@тенька ответьте , плс, в соответствующей теме, если не против, у кого абдо делали? |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда можно полноценно в ванне плескаться? У меня шестой месяц, в водоемах купаюсь, но там вода прохладная.
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня же это своего рода показатель уровня хирурга. Блохин грамотный хирург. К его персоне определенно присмотрюсь, т.к. в планах сделать блефаропластику и подтяжку груди. Не знаю, или получится все в один год. И как здоровье позволит. |
|
||||
|
||||
Rinuccia Прям лежишь там в воде целиком с грудью? В 3 месяца АА мне еще не разрешал, а тебе разрешил?
|
||||
|
||||
Alika27, сперва старалась что б вода до швов не доходила, сейчас расслабилась, но кипяток не делаю. Да, разрешил, как стрипы снял, так и разрешил.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
Девочки, моей подтянутой красоте, уже 18 дней. Док, сказал швы снимать только в 3 недели. Скоро идти... я боюсь, "выдергивания" из живого человека ))) всякой всячины ... Поделитесь своими ощущениями от этой процедуры, плизз. Подруга делала увеличение груди, сказала, что не больно снимать швы. Так швы -то у нас разные... Пару дней назад, случайно, дернула за нитку... чуть не опписалась, пардон. И больно, и ужасное чувство, что откуда-то "из глубин" тянут! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|