| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
к сожалению гравитрон не научит подтягиваться. Подтягиваться нужно именно учиться (австралийские, лопаточные, с резинкой и т.п.), выделять часть своего времени и учиться. Гравитрон - так, больше для спины
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@скифка, это мощно, 100 кг!!
|
||||
|
||||
|
Сморите, какие задачи Вы ставите перед собой выполняя упражнения в гравитроне?
По опыту и наблюдениям, можно пробовать подтягиваться, узким хватом (широким или классическим будет тяжело) когда противовес у Вас будет 5 или 15 кг, и тяга вертикального блока процентов 90% от Вашего веса (при условии что делаете широким хватом и все правильно тянете). Если задача стоит научиться подтягиваться "спиной" - тогда нужно учиться. Нет, конечно есть такие люди, которые могут подтягиваться просто так, с лету, но там антропометрия еще позволяет. А если у Вас рычаги еще длинные - тяжелее вд****е((
|
||||
|
||||
|
Кто сколько глютамина в день принимает? Я 5 гр., думаю поднять до 10.
|
|
|
||||
|
||||
|
я пью 10 грамм (5 утром и 5 вечером)
А был какой-то цикл тренировочный, когда 10 грамм на вечер были
|
||||
|
||||
|
Я вообще не принимаю глутамин. Это для чего?
|
||||
|
||||
|
Я вообще ничего не принимаю...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, это аминокислота. Но она заменимая, причем очень широко распространена - имеется в любом мясе, рыбе, яйцах, молочных продуктах и даже в растительных - капусте и свекле.
Смысла ее принимать нет, даже при наличии спорта, потому что никаких положительных исследований по ней нет. Просто предположения, что восстановление идет быстрее. |
|
|
||||
|
||||
|
Это "белковая" аминокислота, мы может сами ее синтезировать. Но при увеличении интенсивности тренинга может быть использована в качестве оптимизации работы ЖКТ и как следствие усиление иммунного статуса через питание лимфоидных и иммунных клеток. Эффективность ее не доказана, как, например, у креатина.
|
||||
|
||||
|
Все аминокислоты "белковые" - это структурные химические единицы белков.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я не понимаю, что означает « Все аминокислоты "белковые" - это структурные химические единицы белков.»
И что? Я принимаю креатин, магний, протеин. Все они, в том числе, для ускорения восстановления после интенсивных треней. Зачем еще глутамин? Он дает еще что- то дополнительно?
|
||||
|
||||
|
тут все достаточно индивидуально. При употреблении креатина условно повышаются силовые показатели и время под нагрузкой (в креатинфосфатной фазе он себя и проявляет лучше всего).
Позволит дольше сохранить интенсивность тренинга при дефиците. Так же, если вы спринтер - тоже может быть полезен. Задерживает межклеточную жидкость в мышцах, поэтому может быть плюс на весах (но это не жир))) ). Применяется либо на постоянной основе или курсами, в зависимости от тренировочного цикла. Так же, есть ряд исследований, что креатин в пожилом возрасте позволяет чуть лучше сохранить ясность ума)))
|
||||
|
||||
|
@Нараба, это я для @Tuzya написала, что некорректно так говорить - белковая аминокислота. Других аминокислот не бывает, они все идут на строительство белков.
Ну и вот мы с ней обе написали, что нет доказательств, что что-то дает, но люди чего только не принимают. Если ты не вегетарианка и не на массе, то нет смысла вообще что-то принимать дополнительно при нормальном сбалансированном питании. А если питание не сбалансировано, то всегда нужно начинать с него, а потом уже думать про какие-то отдельные аминокислоты. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, быстро восстановление и снимает усталость.Я на себе замечаю положительное воздействие.
Я спрашивала конкретно об опыте девушек, тренирующихся с весом /тяжелым весом. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, спрашивала конкретно об опыте девушек, тренирующихся с весом /тяжелым весом.
Это сколько - тяжелый вес? Может, я тоже такая девушка.
|
||||
|
||||
|
Для мозга доза креатина должна быть 10 граммов.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|