Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
и вот снова хочу сыворотку для губ от Ниод. Хочется именно наполненности губ, ну и чтобы не сушила. Насчёт гиа У меня все время в ходу 1) разбавляю активы 2) ежедневно использую в рутине для увл кожи. Эктоина не было, поэтому ничего прокомментировать не могу. А воду всегда пью +увлажнитель воздуха. Если осенью-весной пользуюсь кремом, то сейчас мне просто хватает одного лосьона ХадоЛабо Премиум. До этого пользовалась Naruko ampm. @Хельга, ясно. У меня в "запасах" лежат турецкий и индийский. Только не спрашивай зачем два)))) В общем настроилась на решительную борьбу с этим пигментом |
|
||||
|
||||
@Olenchik, спасибо)))
У меня очень проблемные губы, поэтому я увидела результат. Если губы хорошие, то может и не так заметно будет И я долго ее юзаю, так что, думаю, пептиды все-таки уже вступили в дело Если решитесь на заказ - то мои лайфаки такие - как уход я ее иногда закрываю маслом арганы, если на выход - то ставлю капельку в центр губ только и чуть прихлопываю вокруг этой капельки, дальше она сама растекается (если мазать все губы и брать большое количество, то может за границы выйти и получится эффект сильно зацелованных или воспаленных губ) или беру прозрачный карандаш для губ и им обвожу контур сначала, а потом уже аккуратно наношу сыворотку. |
|
||||
|
||||
@Хельга , я вполне сейчас обхожусь без гиалуронки, хоть и нахожусь в жарком степном климате. Мне гиалуронку хорошо заменил MG NIOD. Если тебе хватает активов и кожа не нуждается в дополнительном увлажнении , считаю что гиалуронка необязательна в уходе.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-то пробовал LAA от Ординари?
The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% Я заказала себе очередную пачку всякого добра, и, поскольку в качестве средств борьбы с пигментацией мне тут посоветовали курсом LAA, то взяла + ниацинамид еще. LAA у меня до сих пор был, кажется, только один, Wishtrend вроде, отличнейшая штука, но прочитала где-то в теме, что его вроде как сняли. |
|
||||
|
||||
@Hatria , я пробовала. Не зашёл.
Мы здесь много его обсуждали, поищи поиском и зайди к ИЛЛОНИКЕ в дневники у нее есть пост по Ординари. |
|
||||
|
||||
@Hatria, это высокий процент и есть мнение, что он не усваивается полностью. Лучше летом не пользоваться.
Его нельзя втирать; нужно наносить похлопывающими движениями. |
|
||||
|
||||
Девочки привет)
Нашла в алхимике такую штуку,может обсуждали тут-не видела,заранее извиняюсь. Посмотрите -нужна нам такая?Пишут вроде вместо тоника можно использовать. состав |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, я же правильно понимаю, Эктоин+ Ниа каждое утро норм? |
|
||||
|
||||
@Беся, состав хороший. На своей коже я бы не стала ее летом с утра применять (молочка высоко стоит).
@Helena*, если ниа до 2%, то нормально. @natawa1983, я вижу эффект от липольки: в летней рутине один раз в неделю (зимой два и тиогамма под третиноин). Кожа утром гладкая, ровная, подтянутая, сияющая. Я вечером на сухую очищенную кожу наношу смесь (в ладони) липольки, 2-3 капли сквалана и гилауронка Хадо с голубой каплей. Через 10-20-30 минут (как придётся) закрываю Корой Антистресс или молочком Физиогель (красная полоска на бутыльке) для сухой, чувствительной, склонной к раздражению кожи. |
|
||||
|
||||
@Antoine
Спасибо за ответ) А какой фирмы пользуешься альфалиполивой и тиогамму?мне тож наверное надо)))есть что-то доступное-быстрое-купить?чтоб не из-за бугров заказывать? |
|
||||
|
||||
@Antoine, я тиогамму еле нашла, пшикала на ночь 2 раза в неделю, эффекта не увидела, может быть просто на моей коже он не очевиден( жду, когда у Ординари появится, может быть в виде сыворотки будет эффективнее
|
|
||||
|
||||
Ниа от Инсты. Как тогда пользовать лучше?
|
|
||||
|
||||
Ординари
В аптеке с тем же названием, препарат для капельниц. Наиболее эффективно под третиноин (только для опытных юзеров!) Я не помню навскидку какой там процент. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, когда третиноин 3 раза в неделю, воспринимается кожей спокойно как обычный крем.
Не надо торопиться с вводом активов: тише едешь — дальше будешь |
|
||||
|
||||
Ясно)
А можно еще вопрос? Как часто альфа-липоевая и чья, ТО или... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|