Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Елена -ха, ваша попа - это просто фантастика...
Зря я сюда зашла, блин, теперь не могу смотреть на свою ..А до этого все казалось даже очень ничего .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
elena-ha, попа очень красивая. просто прелесть. Девченки не ссортесь, elena-ha действительно на фото "после" в эффектных позах. Ну и что? Что в этих позах, что в других - все равно видно результат крутейший! - как бы она не стояла!,а с такой попой только так стоять и можно. Поздравляю! Piranja, посмотреть мой результат - можно. Найду время сфоткаюсь. Но мне кажеться что результата - нет. Подружки - видят, а мне не нравится, особенно видя результаты девчонок на форуме и сравнивая свой . Незнаю...,может я многого хотела, но особых изменений я не вижу вообще - выкишные деньги, благо что 3000$. Думаю зимой переделывать, пока еще не решила. Вообщем выставлю фотки - а вы скажите свое мнение. Талии я не вижу совсем (особенно впереди). Не в тему, но что касается груди - там вообще ...сразу было лучше...наверное жир рассосался. |
|
||||
|
||||
Дааа просто супер.поздравляю Елена.
Клео дорогая покажись ты тоже. |
|
||||
|
||||
У Елены очень красивый естественный переход получился. Но вот объемы попы при таких ракурсах оценить сложно, имхо. Ладно, все равно красота неземная, видно же
|
|
||||
|
||||
Елена напомни плиз сколько вкачали в каждый батток?
|
|
||||
|
||||
Ксюшендрия, Спасибо что поделились честно. Будем ждать фото.
|
|
||||
|
||||
Дааааа попа у Елены высший пилотаж!!!
поздравляю с отличным результатом. |
|
||||
|
||||
Елена-ха, не попа, а персик, ммм! Поздравляю!
Ксюшендрия права, с такой попой эффектные позы сами по себе напрашиваются Но! Тут Isa призывала желающих провести эксперименты с выпячиваниями, и я повелась. Затратила не 5 минут, а 15. Пардон за качество! Как вам мой результат липосакции талии и фэтграфтинга попы? [IMG]http://i076.*******.ru/1006/7d/c03f85b60bb3.jpg[/IMG] [IMG]http://s41.*******.ru/i093/1006/5a/86ff51fefd5f.jpg[/IMG] Елена, это не в пику вам сделано, не подумайте. Безоговорочно верю, что у вас отличный результат, и попа ваша сейчас великолепна. В голубом платье силуэт - просто отвал башки. Не умаляя ваших достоинств, только чистоты науки ради... |
|
||||
|
||||
Хлое! Отлично! Фигурка такая!
P.S. Вы молодец! Всего 15 минут, это не полдня непосильного труда. |
|
||||
|
||||
Вау, Xloe, за 15 минут заграфтилась 8)).
|
|
||||
|
||||
Хлое, простите, я не поняла, Вы не делали графтинг разве? Багира, до меня не дошло.
|
|
||||
|
||||
myveil, ага, отличная, особенно на предпоследней фото
Нет, конечно, если нужны качественные фото, то времени уйдет гораздо больше. Да еще если 9-летний ребенок в фотографах - полдня можно провозиться легко. Я к тому, что поза всё-таки имеет значение. Но по себе знаю, что всегда хочется выставить себя в лучшем свете. Я вот фотографии в блефаропластику выставляла, так все морщины вокруг глаза старательно обрезала, и всё равно осталась недовольна При всем при этом очень даже верю, что Еленину попу и талию сейчас как не фотографируй, в какую позу не вставай - картинка будет вау P.S. myveil, говорю же - 15 минут на всё про всё, какой графтинг?! А вы подумали.... ааааа |
|
||||
|
||||
Ну да, поза имеет значение, если выставляются фото ДО вмешательства.
Хлое! Для особо тупых как я - все равно не поняла, только не ругайтесь - Вы делали графтинг ягодиц? |
|
||||
|
||||
Хлое хорошая попка а фотки профиль есть?Интересно как в профиль она "заграфтится" =)))
|
|
||||
|
||||
myveil, я имела ввиду, что Xloe имитировала фэтграфтинг, приняв определённую позу.
Xloe, какая фигура , особенно после . |
|
||||
|
||||
Ксюшендрия, буду здать. Спасибо.
Девышки, у которых фетграфтинг и липосакция позади, какое ощющение в тех местах где липосачили, вернулась чувствительность как было до? Или немного иначе? Очень волнует меня етот вопрос! Клое... фигура ... без комментариев...... очень женственно, красиво!!! |
|
||||
|
||||
А я то за чистую монету приняла, я и правда решила, что Хлое показала свой результат, только при этом постаралсь принять ту же позицию, что и до.
Вон он какой, Северный олень! Получилось во всяком случае супер! |
|
||||
|
||||
Майвелл, Лойлира выложила смешные фотки в "наших фотоссесиях за и против". Тоже игра с ракурсами и попами. Тоже здОрово получилось.
Конечно, там видно, что результат не так хорош как после Мендиетты. Но всё равно разница "До" и "После" поражает. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|