Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Antoine, @tch, вот так трудно у меня складывается с кремами Я упоминала, что очень чувствительная к запахам. Например, для моей мамы и тёти Кора пахнет вполне нормально - специально давала понюхать. Крем свежий, основную банку храню в холодильнике, себе откладывала небольшую порцию в отдельную тару - на каждый день. Даже если бы он не провоцировал появление у меня прыщей, я бы с ним попрощалась. "Мой" крем в идеале должен иметь запах как у цикапласта (обожаю, но на лето тяжеловат, да и вообще, не на каждый день) или бепантола, т.е никакой.
Хотя мне очень нравится, как пахнут сыворотки и воды у Sulwhasoo, красная серия у Хистори (желтая по запаху из той же серии, что и Кора - кое-как вымазала на руки, надев на ночь перчатки, чтобы заглушить аромат). Ниод МГ с первого запаха не понравился, но потом привыкла, т.к он довольно быстро выветривается и остаётся лёгкий шлейф - в-общем, терпимо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Перед морем все-таки надо отменять имхо. И ни дня без Спф, очков, шляпы и т п. Актив сильный. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто пробовал цикопласт в виде геля? Мне крем вообще не заходит(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Cutie, мне тоже запахи в кремах тяжело подобрать. И кора тоже пахнет такимм "бабушкиным кремом" и тяжеловат для меня (особенно в начала, сейчас уже немного привыкла). Мне нравится Noreva Aquareva , только который light. Возьму его после Кора.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. Привет, девчонки))) |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, ура, с возращением! ))) @katrishad, хорошие составы у них? стоит присмотреться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Если пигмент вылез на теле, значит это внутренние проблемы и, чтобы он проявился, нужно совсем немного ультрафиолета. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, ура, привет!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это не годами исчисляется, а способностью кожи принимать активы в высоких процентах без реактивки. У кого-то это процесс очень быстро протекает, кто-то к одному третиноину месяцами привыкает и больше 0,025% не выдюживает. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, ура, Вы вернулись!
|
|
||||
|
||||
Если вы пользуетесь ретиноидами (у вас ретинол от ТО, насколько я поняла), то NAAP не нужен в рутине, потому что там пептид имитирующий ретиноподобные свойства.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо за совет! Тогда NAAP отложу пока не закончу бутылочку ретиноида
А вот интересно NAAP летом можно? Он ретиноподобный, но он же пептид |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но никаких гарантий вам здесь никто дать не сможет. Это всё личный опыт и эксперимент. Как и с ретиноидами и кислотами - с защитой и избегания солнца. Вы от NAAP можете облезть так же, как и от них. Поищите в теме опыт использования его от @Kisusha_oksana. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, привет! С возвращением!!! Как же я рада!
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Ура! Нам Вас очень не хватало) с возвращением!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|