Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Сколько после родов? Вы не сбросите сразу...если только грудью будете кормить, то вес побыстрее уйдет..
|
|
||||
|
||||
да и оземпик это тоже «одно и тоже», семаглутид. Но работает дольше и он сильнее в разы (и не только на мне так). Вот я подумала, может квинсента позабористей, но уже поняла, что реально «одно и тоже». Решила на оземпик вернуться
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, на мне квинсента работает абсолютно так же, как оземпик, только без побочек, но это скорее всего потому что организм привык давно. На оземпике была тошнота, рвота, на квинсенте за полгода ни разу.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вау, спасибо) у меня тошнота и рвота только от саксенды были, а еще, прошу прощения за такие физиологические подробности, тухлая отрыжка(( на оземпике только слабость, но я на нем и дохуделась до костей, наверное, поэтому)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доброе утро всем стройнеющим! Еженедельный отчёт. 172/58, параметры 94-73-95. Мой спасательный круг начал потихоньку сдавать свои позиции. Пусть всего -2 см по сравнению с последними замерами, но уже радует, а то и вес и объёмы 3 недели стояли. Будем продолжать!
|
|
||||
|
||||
всем привет
сегодня перешла на оземпик, поставила 30 щелчков, если неделя пойдет нормально, то следующий 36 поставлю за неделю +600 гр. бяда |
|
||||
|
||||
@какая есть, а как объемы?
Не переживай! У меня 3 недели все вообще стояло, а сегодня весы порадовали -2 сразу, но я как электровеник носилась всю неделю, пока в отпуске была. Сегодня на работу вышла - отдыхать от отпуска |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@какая есть, Да нееет. Будет уходить. Просто скорее всего, как и меня - самое проблемное место. По большому счету я уже 8 месяц стройнею, а ушло всего 6 см. Хотя все остальные места прям сдулись. Визуально животик выглядит значительно лучше, а по факту ушло совсем немного. Иногда тоже руки опускаются, но как подумаю, сколько месяцев я себя контролирую - снова собираюсь , но я и не сильно хочу, чтоб быстро уходило, так хоть еще теплится надежда, что кожа успеет адаптироваться.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, какие хорошие пропорции и вес относительно роста! а к какому стремишься?
у меня такой же рост, вес сейчас 63, хотела 59, но вот думаю, а может и меньше надо)) буду смотреть уже по итогу, не хочу, чтоб задница стала плоской, а она у меня сдувается всегда в первую очередь. на днях сделаю свои замеры, вообще не помню, когда их делала в последний раз, все по весам и одежде отслеживаю. но у меня с талией всегда было грустно - фигура прямоугольник, талии меньше 70 не было никогда, даже в студенческие голодные времена с весом 50кг =( с такой широкой талией никогда мне не выглядеть тонкой-звонкой)) |
|
||||
|
||||
@Limonova, Красотка! На мой взгляд - не стоит. Красивая, спортивная фигура.
Вес хочу - 52, но у меня с мышцами беда.... Талии никогда тоже не было, как и попца Я пока убираю, все честно нажратое за 10 лет. Пока в мечтах хоть приблизится к тем параметрам, что были 10 лет назад (талия 64 была). Сейчас в одежде уже все пристойно выглядит, а в раздетом состоянии - боль и печаль.... |
|
||||
|
||||
Как сбросить вес с Оземпик (Семавик, Квинсента, Саксенда, Энлигрия, Трулисити и др.)? - ЧАСТЬ 2
Я, наверное, уже месяца два на Оземпике. Вес стоял как прибитый, 57 кг все это время. Но побочки, как тошнота и изжога, были со мной. В какой-то момент я уже не могла выдержать. Мне это надоело и я вернулась к аналогу, просто семаглутид. Вес пошел вниз, 56,5. Я просто не выдерживала эту постоянную тошноту, максимальная доза на Оземпике была 0,5 мг.
И у меня вопрос: у кого был опыт использования препарата на антидепрессантах? Получилось худеть? Я на Прозаке (флуоксетин уже полгода) и с апреля никак не скину. Меня даже гинеколог спросил если набрала на Прозаке, что правда, плюс три кг. С сентября решила слезть с АД, может, процесс пойдет быстрее. |
|
||||
|
||||
По разному. Я на велаксине, худеется нормально. Кто-то отписывался, что не худеется.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, спасибо! фигура спортивная, но не хватает изящества, ну... имеем, что имеем)) я о 52 кг даже мечтать не смею, как и о талии в 64 см
|
|
||||
|
||||
@Reveye, а ты какую дозировку в день принимала прозака?
У меня 20 мг утром никак не отражались на потере веса. Но прозак для похудения это уже 60 мг в день, хотя я когда пробовала меня и эта не брала для похудения. |