Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tatachka1, смотрю девочки уже много написали, добавлю узнай в больнице нужно ли спиливать средний ноготь на правой руке если у тебя шеллак , в каких то требуют или пилку возьми в больницу, влажные салфетки. И если никогда не спала на спине то подушку для беременных стоит купить. У была худи очень свободная проблем не было.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня такая беда была дня 4 после опи. Док сказал -кушаем вареную свеклу и побольше клечатки. Я помимо свеклы добавила запеченую тыкву, в магазине покупала готовые овощные котлеты, сделала брусничный морс (пила его прям побольше). И кушала только это. Примерно на 2 день такой диеты все нормализовалось.
Девочки, всех кто сделал опи - поздравляю! Легкой вам реабы и красивых и ровных тить))) Девчат, у кого уже срок после опи побольше, подскажите))) у меня вчера было ровно 5 недель. Сегодня 6 день без компры. Грудь стала мягчеть и вот вчера заметила, что когда грудные мышцы напрягаешь (не в тренировке, а просто), грудь стала подпрыгивать (как у мужиков-качков). Читала здесь что бывает. Просто интересно - это у всех так, у кого имплант под мышцой? Или есть счастливицы у кого этого нет? Странное ощущение я вам скажу... У меня просто от ж*** отлегло, и я позавчера (уже почти забыв что была опи) донесла с ближайшего магазина 2 пакета с продуктами. Только сегодня дошло что даже спорт разрешен пока без весов. Интересно - это мой косяк с пакетами это спровоцировал, или все равно такие подпрыгивания рано или поздно начались бы... |
|
||||
|
||||
@Kityacat, вот про тебя я помню. Но ты и тренишь не по детски))) А я трени забросила за пол-года до опи и пока к ним не возвращалась. И почему то я была уверена, что вернувшись в тренажерку и исключив в тренях БГМ - меня минует это подпрыгивание))) А тут и вернуться не успела)))
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, попробуй, надеюсь поможет. Уменьши соль в рационе. Меня очень напрягали эти редкие походы в туалет с мизерным исходящим))) Пила я достаточно много, внешних отеков не было и я понимала что все эти отеки внутри. Значит страдают мои внутренние органы. Мне эта "диета" прям помогла. Хотя, док сказал что после опи такое бывает. Поэтому может просто время пришло и на 5-6 день все нормализовалось.
|
|
||||
|
||||
@Tatachka1, без помощи не обойтись , заранее это продумай . Вещи на выписку супер удобные бери , я брала от спорт костюма на молнии . Купаться приспособишься , сама или с мужем пока частями потом вся)) голову мыла с мужем 1 раз потом сама смогла , полу раком . Сушка головы тож смогла сама, с под низу Короче прям инвалидном 100% не было
А что брать в клинику- индивидуально все. Мне давали список маленький. Для оп все давали Было такое , сказал док не допускать пока таких прыжков, месяца на 3 . Но мой переворот случился и без этого ( но у тебя круги так что хз) |
|
||||
|
||||
Вышла от дока сказал всё хорошо, купаться под душем очень быстро. Лазерную эпиляция подмышки тоже разрешил только акуратно руки задирать. Убрал салфетки которые были на ареоле.
|
|
||||
|
||||
@Tatachka1, у меня в пятницу и тоже мандраж начался. Вчера ещё была спокойна. У меня детям 2,10 и 5 лет. У младшей ещё кризис 3 лет и она любит на руки залазить. Боюсь её истерик. Со старшей проще. Я на выходных продукты закупила основные. Так чтобы неделю- две ток молочку, хлеб покупать. Купила халат и толстовку. В больницу поеду в трико и толстовке. Быстрее бы) год ждала. Я в апреле прошлого года на консультацию ходила, хотела на счёт липофилинга узнать. Наивная но пока ехала домой точно решила что буду делать и все распланировала. Правда в течении года мысленно переносили, и тут в середине марта все решилось за 2 дня. В четверг узнала что планы меняются, мужу написала, что теперь можно деньги на грудь потратить, в пятницу пыталась записаться, а у врача запись ту через 4 недели свободная, я ему в инсту написала, хочу к вам на середину апреля, и как раз у него есть два дня свободных и как раз 14, как я и хотела.
Девчат, у многих что-ли проблема с туалетом была после операции? |
|
||||
|
||||
@Maru777, я до опи была тугосеря((( могла в туалет 1 раз в 3 дня ходить после опи 2 раза в день хожу пока) может может это антибиотики так повлияли. Молочница точно из-за антибиотиков появилась.
|
|
||||
|
||||
@Maru777, Ну пока вот двое нас таких. Я помню и после родов у меня тоже самое было. Как сейчас помню что переживала что в молоко какая-нибудь гадость из-за этого попадет молодая мнительная мамаша))) там еще и не съешь/выпьешь ничего, чтобы ребенку это с молоком не передалось... Хотя обычно у меня почки как часы работают - сколько вошло столько и вышло))) Но вот видать после нагрузок таких сбоит организм. Не переживай, все у тебя будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Всем привет девочки. Новеньким лёгкой и быстрой реабилитации!!! Что-то пропала я совсем. Так много дел накопилось,не до сись было. А нам сегодня 3 месяца. Была на приёме у дока и узи сделали. Левая грудь побаливает немного,врач сказал что это прорастают нервные окончания ну или что-то такое. Так же в ней 2 незначительные серомы и трогать их не надо,всё само пройдёт. Уже можно идти в зал и делать упражнения на низ. Раньше обещал,что через 3 мес можно даже без белья ходить,а теперь переобулся. Ходи,говорит, ещё 3 мес в спорт топе или хорошем поддерживающем белье. Чтоб закрепить результат. А после 6 мес можно будет носить любое белье.
|
|
||||
|
||||
@Лулу87, с финибутом я знакома, мне бывает достаточно пару таблеток и надолго про них забыть)
Курпатова читала как-то давно, надо будет повторить. А с психологом у меня в Чт сессия. Хочу чтобы уже отпустило, противное состояние… А вот отключиться и принять как данное, пока не получается. Стараюсь, но пока не выходит. Скоро пройдёт, я верю) Ведь грудь меня вообще не беспокоит, а состояние жуть. Спасибо большое за советы и подсказку. Буду пробовать))) |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, я тоже писала что состояние не очень... Да и сейчас не особо хорошо. Голова кружится, мутит. Как при беременности, при токсикозе . Надеюсь отпустит попозже.
|
|
||||
|
||||
Я еще заметила что стала очень уставать. Постель кое-как заправила, суп сварила, и запыхалась, как марафон пробежала. Кожа на руках от плечей сухая, может конечно от антибиотиков. А на лице жирная, еще в больнице заметила что лицо как блинчик блестит. Надеюсь что скоро все восстановится
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|