Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2023, 04:35
Poli87 Poli87 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 221 раз(а)

Poli87 на нулеPoli87 на нуле

@Tatachka1, смотрю девочки уже много написали, добавлю узнай в больнице нужно ли спиливать средний ноготь на правой руке если у тебя шеллак , в каких то требуют или пилку возьми в больницу, влажные салфетки. И если никогда не спала на спине то подушку для беременных стоит купить. У была худи очень свободная проблем не было.

Обо мне:
Старый 11.04.2023, 07:39
Etya Etya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

Etya на нулеEtya на нулеEtya на нулеEtya на нуле

@VITAMINKA_1, у меня такая беда была дня 4 после опи. Док сказал -кушаем вареную свеклу и побольше клечатки. Я помимо свеклы добавила запеченую тыкву, в магазине покупала готовые овощные котлеты, сделала брусничный морс (пила его прям побольше). И кушала только это. Примерно на 2 день такой диеты все нормализовалось.

Девочки, всех кто сделал опи - поздравляю! Легкой вам реабы и красивых и ровных тить)))

Девчат, у кого уже срок после опи побольше, подскажите))) у меня вчера было ровно 5 недель. Сегодня 6 день без компры. Грудь стала мягчеть и вот вчера заметила, что когда грудные мышцы напрягаешь (не в тренировке, а просто), грудь стала подпрыгивать (как у мужиков-качков). Читала здесь что бывает. Просто интересно - это у всех так, у кого имплант под мышцой? Или есть счастливицы у кого этого нет? Странное ощущение я вам скажу... У меня просто от ж*** отлегло, и я позавчера (уже почти забыв что была опи) донесла с ближайшего магазина 2 пакета с продуктами. Только сегодня дошло что даже спорт разрешен пока без весов. Интересно - это мой косяк с пакетами это спровоцировал, или все равно такие подпрыгивания рано или поздно начались бы...

Обо мне:
Старый 11.04.2023, 07:41
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Etya, я уже много раз писала, что после ОПи могу играть мышцами, как мужик. Но у меня края мышцы прямо видны, так как грудь без жира

Обо мне:
Старый 11.04.2023, 07:42
Etya Etya вне форума
Частый посетитель
Profi

@Kityacat, вот про тебя я помню. Но ты и тренишь не по детски))) А я трени забросила за пол-года до опи и пока к ним не возвращалась. И почему то я была уверена, что вернувшись в тренажерку и исключив в тренях БГМ - меня минует это подпрыгивание))) А тут и вернуться не успела)))

Обо мне:
Старый 11.04.2023, 07:44
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

VITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нуле

@Etya, свёкла? От отёков, ну надо же... Надо попробовать. Спасибо.

Обо мне:
Старый 11.04.2023, 07:59
Etya Etya вне форума
Частый посетитель
Profi

@VITAMINKA_1, попробуй, надеюсь поможет. Уменьши соль в рационе. Меня очень напрягали эти редкие походы в туалет с мизерным исходящим))) Пила я достаточно много, внешних отеков не было и я понимала что все эти отеки внутри. Значит страдают мои внутренние органы. Мне эта "диета" прям помогла. Хотя, док сказал что после опи такое бывает. Поэтому может просто время пришло и на 5-6 день все нормализовалось.

Обо мне:
Старый 11.04.2023, 08:03
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

@Tatachka1, без помощи не обойтись , заранее это продумай . Вещи на выписку супер удобные бери , я брала от спорт костюма на молнии . Купаться приспособишься , сама или с мужем пока частями потом вся)) голову мыла с мужем 1 раз потом сама смогла , полу раком . Сушка головы тож смогла сама, с под низу Короче прям инвалидном 100% не было
А что брать в клинику- индивидуально все. Мне давали список маленький. Для оп все давали

Цитата:
Сообщение от Etya Посмотреть сообщение
Интересно - это мой косяк с пакетами это спровоцировал, или все равно такие подпрыгивания рано или поздно начались бы...
Было такое , сказал док не допускать пока таких прыжков, месяца на 3 . Но мой переворот случился и без этого ( но у тебя круги так что хз)

Обо мне:
Старый 11.04.2023, 08:08
Etya Etya вне форума
Частый посетитель
Profi

@Ann.net, ох, надо забыть про магазины еще месяца на 2... Только не понятно - поможет ли теперь это...

Обо мне:
Старый 11.04.2023, 09:11
Poli87 Poli87 вне форума
Частый посетитель
Profi

Вышла от дока сказал всё хорошо, купаться под душем очень быстро. Лазерную эпиляция подмышки тоже разрешил только акуратно руки задирать. Убрал салфетки которые были на ареоле.

Обо мне:
Старый 11.04.2023, 09:47
Maru777 Maru777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Maru777 на нуле

@Tatachka1, у меня в пятницу и тоже мандраж начался. Вчера ещё была спокойна. У меня детям 2,10 и 5 лет. У младшей ещё кризис 3 лет и она любит на руки залазить. Боюсь её истерик. Со старшей проще. Я на выходных продукты закупила основные. Так чтобы неделю- две ток молочку, хлеб покупать. Купила халат и толстовку. В больницу поеду в трико и толстовке. Быстрее бы) год ждала. Я в апреле прошлого года на консультацию ходила, хотела на счёт липофилинга узнать. Наивная но пока ехала домой точно решила что буду делать и все распланировала. Правда в течении года мысленно переносили, и тут в середине марта все решилось за 2 дня. В четверг узнала что планы меняются, мужу написала, что теперь можно деньги на грудь потратить, в пятницу пыталась записаться, а у врача запись ту через 4 недели свободная, я ему в инсту написала, хочу к вам на середину апреля, и как раз у него есть два дня свободных и как раз 14, как я и хотела.

Девчат, у многих что-ли проблема с туалетом была после операции?
Старый 11.04.2023, 09:57
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

@Poli87, ну вот) сегодня увидишь сиси стоя

Цитата:
Сообщение от Maru777 Посмотреть сообщение
Девчат, у многих что-ли проблема с туалетом была после операции?
С каким именно? Запор? Или пописы
У меня норм все было

Обо мне:
Старый 11.04.2023, 10:04
Poli87 Poli87 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Maru777, я до опи была тугосеря((( могла в туалет 1 раз в 3 дня ходить после опи 2 раза в день хожу пока) может может это антибиотики так повлияли. Молочница точно из-за антибиотиков появилась.

Обо мне:
Старый 11.04.2023, 10:07
Etya Etya вне форума
Частый посетитель
Profi

@Maru777, Ну пока вот двое нас таких. Я помню и после родов у меня тоже самое было. Как сейчас помню что переживала что в молоко какая-нибудь гадость из-за этого попадет молодая мнительная мамаша))) там еще и не съешь/выпьешь ничего, чтобы ребенку это с молоком не передалось... Хотя обычно у меня почки как часы работают - сколько вошло столько и вышло))) Но вот видать после нагрузок таких сбоит организм. Не переживай, все у тебя будет хорошо

Обо мне:
Старый 11.04.2023, 10:18
Oks0611 Oks0611 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Oks0611 на нуле

Всем привет девочки. Новеньким лёгкой и быстрой реабилитации!!! Что-то пропала я совсем. Так много дел накопилось,не до сись было. А нам сегодня 3 месяца. Была на приёме у дока и узи сделали. Левая грудь побаливает немного,врач сказал что это прорастают нервные окончания ну или что-то такое. Так же в ней 2 незначительные серомы и трогать их не надо,всё само пройдёт. Уже можно идти в зал и делать упражнения на низ. Раньше обещал,что через 3 мес можно даже без белья ходить,а теперь переобулся. Ходи,говорит, ещё 3 мес в спорт топе или хорошем поддерживающем белье. Чтоб закрепить результат. А после 6 мес можно будет носить любое белье.
Старый 11.04.2023, 10:29
Konfetkaa Konfetkaa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Konfetkaa на нуле

@Лулу87, с финибутом я знакома, мне бывает достаточно пару таблеток и надолго про них забыть)
Курпатова читала как-то давно, надо будет повторить. А с психологом у меня в Чт сессия. Хочу чтобы уже отпустило, противное состояние…
А вот отключиться и принять как данное, пока не получается. Стараюсь, но пока не выходит.
Скоро пройдёт, я верю)
Ведь грудь меня вообще не беспокоит, а состояние жуть.
Спасибо большое за советы и подсказку. Буду пробовать)))

Обо мне:
Старый 11.04.2023, 10:38
Maru777 Maru777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Maru777 на нуле

@Poli87, таже фигня) кофе спасает очень надеюсь что не будут проблем с этими делами.
Старый 11.04.2023, 11:00
Частый посетитель
Profi

@Poli87, ххеех у меня после антибиотиков тоже часто

Обо мне:
Старый 11.04.2023, 11:02
Lisa321 Lisa321 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 46 раз(а)

Lisa321 на нуле

@Poli87, такая же история((( Да так, что я даже забыла про боль в груди

Обо мне:
Старый 11.04.2023, 11:04
Частый посетитель
Profi

@Konfetkaa, я тоже писала что состояние не очень... Да и сейчас не особо хорошо. Голова кружится, мутит. Как при беременности, при токсикозе . Надеюсь отпустит попозже.

Обо мне:
Старый 11.04.2023, 11:11
Lisa321 Lisa321 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 46 раз(а)

Lisa321 на нуле

Я еще заметила что стала очень уставать. Постель кое-как заправила, суп сварила, и запыхалась, как марафон пробежала. Кожа на руках от плечей сухая, может конечно от антибиотиков. А на лице жирная, еще в больнице заметила что лицо как блинчик блестит. Надеюсь что скоро все восстановится

Обо мне:
Закрытая тема