Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, для выяснения деталей.
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня внесла предоплату 58тр,всего вышло 151 тр. Но если не уложимся в 2 часа, то еще плюс 13тр вроде будет. Входит лабиопластика со скидкой 30 проц за операцию, и коррекция сосков 40 тр
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчёнки, когда тему открывать ближе к операции 14 окт. или уже интересно узнавать крохи про анализы и прочее?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, если есть чем поделиться, открывай) напоминаю, что в теме должны быть фото. Для этого и создавался 2й акк)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я на часть консультаций записалась прямо в клинику. Остальные прохожу тут в мск.
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, что второй аккаунт предлагалось создать исключительно в целях приватности, если она нужна. Просто не все готовы в основном аккаунте выглядывать фото интимных зон.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы предложила создать новый акк и пусть @kolbi поправит победителей с учётом нового имени. Ну и может почистить чатик от упоминаний создания темы от победителя акции |
|
||||
|
||||
![]()
@Malena13, я тебе написала личное сообщение с пояснениями и вопросами ещё в день создания твоей темы. Ответа до сих пор нет)