| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, для выяснения деталей.
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня внесла предоплату 58тр,всего вышло 151 тр. Но если не уложимся в 2 часа, то еще плюс 13тр вроде будет. Входит лабиопластика со скидкой 30 проц за операцию, и коррекция сосков 40 тр
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчёнки, когда тему открывать ближе к операции 14 окт. или уже интересно узнавать крохи про анализы и прочее?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, если есть чем поделиться, открывай) напоминаю, что в теме должны быть фото. Для этого и создавался 2й акк)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я на часть консультаций записалась прямо в клинику. Остальные прохожу тут в мск.
|
||||
|
||||
|
Я так понимаю, что второй аккаунт предлагалось создать исключительно в целях приватности, если она нужна. Просто не все готовы в основном аккаунте выглядывать фото интимных зон.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я бы предложила создать новый акк и пусть @kolbi поправит победителей с учётом нового имени. Ну и может почистить чатик от упоминаний создания темы от победителя акции |
|
|
||||
|
||||
|
@Джаз, я тебе написала личное сообщение с пояснениями и вопросами ещё в день создания твоей темы. Ответа до сих пор нет)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, у тебя завтра операция, а темы до сих пор нет.....
|
||||
|
||||
|
Всё будет, вся в беготне. Оказалось, что еще нужно узи вен и флеболога пройти, неожиданно... бегу лечу
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Девоньки, я на месте, лежу в палате в чулках с катетером в вене, 16 минут до ОП. Все фото в личной теме
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик! Я только вернулась из отпуска, завтра иду забирать анализы из жк, делать ЭКГ , завтра анализы крови заберу и терапевт, останется флеболог! 27.10 еду в Питер на консу в анастезиологу, 28.10 опи!
Думаю, что завтра можно открывать тему? |
|
|
||||
|
||||
|
@Labio, да, конечно можно) Как раз у тебя подготовка, сборы, есть чем поделиться.
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, в некоторых клиниках это обязательное условие для допуска к операции.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Во всех клиниках даже после заключения терапевта о допуске , анестезиолог задает оставшиеся вопросы и смотрит анализы. Все же они несут за нас большую ответственность.