Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Результаты опроса: Делали ли вы повторную ринопластику? | ||||||
Нет и не собираюсь - довольна первой | 8 | 44,44% | ||||
|
||||||
Да, 1 раз и довольна коррекцией | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Да и коррекцией недовольна | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Не подскажите, кто-нибудь оперировался у хирурга Азнауряна Вартана, не могу его работы найти((( Первый раз делала ринопластику в Кирове у ***, теперь нужна повторная ринопластика. Спинка носа кривая и кончик стал еще толще, чем был... Последний раз редактировалось Катерина; 28.02.2018 в 17:29. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Девушки, решила присоединить к этой теме голосование, чтобы собрать скромную статистику по повторной ринопластике. Правда, скорее всего голосовать можно будет только с браузера, не с приложения.
|
|
||||
|
||||
Катерина, голосовалка не учитывает сколько раз потребовалась переделка и не учитывает, у одного и того ли хирурга окончательная переделка дал окончательно-хороший результат. )
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, это уже не так важно. Интересно было бы прикинуть примерный процент идущих на повторную ринопластику.
|
|
||||
|
||||
Проголосовала за первый вариант, жаль, что голосов мало как-то интересно было посмотреть статистику, ведь на форуме очень много кто делал ринопластику.
Загляну в темку попозже, посмотреть результаты, тоже очень интересно. Думаю, что тех кто делал повторку будет не мало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько прошло после оп? |
|
||||
|
||||
Надо же, ситуация один в один. И психическое состояние такое же. Изучаю темы по наращиванию и понимаю, что это самое сложное.
|
|
||||
|
||||
sweet, Вы решили у кого будете делать повторную рино? Я 10.12.2018 записана на проворную рино к Жолтикову В.
Результаты работ по исправлению нравятся, буду надеяться, что и мой новый нос 👃 будет радовать. |
|
||||
|
||||
Eleni4, у вас не сложная повторка, материал свой имеется в достатке?
|
|
||||
|
||||
Lilitu, вроде нос не сложный, материал из уха либо ребра.
Но .. , за время штурмованная данного форума решила идти на операцию к Агапову. Уже была на консе, доктор очень расположил к себе .. остаётся дело за моделированием, но я совсем не умею это делать. операция на назначена на 26.09.2018 Надеюсь, все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Eleni4, тоже рассматриваю его. Но я из другого города и меня пугает невозможность очного консультирования и трудности последующего ведения больного в связи с этим. Пока это единственное, что смущает. Буду благодарна вам, если поделитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, конечно поделюсь ) 19.09.2018 иду на повторную консультацию. Хочу попросить смоделировать нос.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите может кто делал только подпил мозолей? На кончике это никак не отразится? С кончиком все ок.
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю это отдельная все же операция, но кончик если не надо корректировать, то он будет прежний. Я делала. Но в итоге попутно все отредактировала.
|
|
||||
|
||||
Планирую повторное рино
Делала пластику в 2010, сейчас недовольна кончиком , хотелось бы уменьшить . Написала Агапову, мне ответили , что возможно надо будет брать хрящ , не хотелось бы себя уродовать забором хряща и теперь не знаю что делать. Агапов вроде , считается мастером по вторичкам. Буду благодарна за ответ
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. На самом деле место забора хряща не заметно. Если это ухо вообще не видно, если ребро, то там шовчик прям под грудью (тоже не видно). Если выбирать между шовчиком и хорошей формой носа, то лично я выберу шов. Другое дело, что это, конечно, дополнительное вмешательство в организм и увеличивает время пребывания в наркозе...если понизить проекцию кончика носа, он может выглядеть плоско..надо взвесить все риски. Удачи Вам
|
|
||||
|
||||
Olchic,
если забор из ребра будет,не переживайте,останется только маленькая белесая полоска,которую оч трудно заметить |
|
||||
|
||||
Olchic, А у вас кончик вырос или сразу таким был после операции?
|