Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Margo81 Тоже хочу чтоб отек сошел, у меня сейчас где-то 3.5 а я хочу 2.5. Чтоб по-девичьи гармонично смотрелось. Вчера руками видимо перемахала и отек вечером был неслабый.А с ним что-то делать или просто ждать? Утром уменьшился но все же.
И компру очень хочется снять. Обезбаливающие еще не пила. У меня вообще только от давления компры грудь болит. Если ее ослабляю, вся боль проходит. И только в левой дискомфорт. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Операция была 07.02.2014.
|
|
||||
|
||||
braianna86 привет! Ты откуда,где оп делала,какие импланты поставили?
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl, операцию делала в Киеве, у Дрюк Н.Н. Поставили политехи, средний профиль, 295мл, под мышцу, доступ по ареоле. Сегодня третий день, грудь отекла, без помощи даже двигаюсь с трудом.
|
|
||||
|
||||
braianna86 первые 3 дня самые сложные,завтра должно стать намного легче. Ждем фоточек .
|
|
||||
|
||||
Сегодня буду перевязку делать и обязательно выложу. Мне до груди пока дотрагиваться страшно, вдруг компру не правильно застегну!
|
|
||||
|
||||
Ну вот, девочки, я теперь тоже с грудью. Первым делом добавила подпись
Скажу честно только сегодня ожила, вышла на работу. Что-то тяжко дается реабелитация. Думала будет легче. Вобщем выписали меня на третий день, на второй не дала снять с себя дренажи - вопила как потерпевшая на перевязке.. стыдно аж жуть, но больно было невыносимо.. рожать было легче Но дома стало легче, постепенно разрабатываю, делаю упражениния - руки в стороны, локти в стороны, двигаю плечами, как показала медсестра. Сегодня села за руль.. вобщем как девчонки и писали, заднюю включаю двумя руками (у меня механика). На сиси смотреть пока страшно - отеки и синяки, но всяко лучше чем ДО (я так решила ). Как доктор велел помылась на пятый день, моюсь каждый вечер, после душа однозначно легче. Единственно боюсь как жить теперь без обезболивающего? Вчера был последний день приема диклофенака. И еще как компру то стирать? В памятке от доктора написано ,что не более часа надо без нее. Куда там, мне и положенные 15 минут душа страшно - ощущение, что грудь оторвется А еще живот.. отек и увеличился, хотя ем мало - боюсь поправиться. Доктор сказал, что это нормально пока ношу компериссионку. Но я так не люблю жиивот, да и брюки офисные не сходятся. Когда же он сойдет? |
|
||||
|
||||
RSка , интересно. А мне наоборот врач сказал не делать летающих движений.
Сейчас с мужем спрятались от детей и посмотрели грудь. Настоящую женскую грудь:-D Левая однозначно меньше. Сосок чуть ниже, чем на правой. И обе очень высокие. Как это правильно называется? Верхний полюс наполнен сильно. Межгрудка будет широкая, но это и ожидалось. Но в любом случае у меня есть сиськи!!! Муж, которого 10 лет все устраивало, сказал, что все отлично, ух ты))) |
|
||||
|
||||
RSка я пока моюсь в душе компру в стирал ку на 15 минут. Потом одеваю спортивный топ, а компру на батарею. Через час можно одеть все обратно.
lolii интересно, когда пройдет это неприятное ощущение груди?!? Ходишь как овощ, как будто они хрустальные. Так уже устала, а всего 12 день. |
|
||||
|
||||
Цитата:
З.Ы. А то у меня все лифчики с аццким пушапом и мега-паролоновыми вставками |
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, как представлю, что опять это предстоит, уже по 3 кругу. Надо терпения набираться, мне самое тяжелое, что в спорте перерыв делать, потом трудно восстанавливаться
|
|
||||
|
||||
Вот мои новые сиси, третий день, надеюсь, что дальше будет лучше. На правой просто увеличение, на левой увеличение с подтяжкой по ареоле, и коррекция ареолы.
|
|
||||
|
||||
RSка мне рожать было оч.тяжело и больно,оп вообще легко далась по сравнению с родами.
|
|
||||
|
||||
Ну видимо я старею , раньше на боль как-то спокойно реагировала, а тут прям развалилась вся - тут болит, там тянет, а еще и чесаться всё начало под компрой. Вот сижу на работе и думаю как бы руку под платье засунуть, чтоб почесать. А передо мной как назло два молодых симпатичных коллеги мужского полу сидят и внимательно так глядят на меня - я то раньше всё больше в брюках ходила, а тут в платье приперлась (брюки из-за живота не застегиваются)
|
|
||||
|
||||
У тебя наверное роды были легкими...
|
|
||||
|
||||
Alef Я сама к Эльдару думаю в апреле попасть на операцию уже! Переживаю капец! Он дренажи не ставил? На компьютере не делали фото, что может получиться ?
|
|
||||
|
||||
braianna86 поздравляю! Легкой реабы и красивого резалта!
Видок конечно сейчас не товарный, левая такая вся помятая... но это все временно, я тоже вся синяя ходила, без слез не взглянешь Как все прошло? Наркоз? Долго оп длилась? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но сомнения и страхи девочкам всем свойственны. Мне завтра снимают швы и теперь страшно будет даже дышать... Так-то швы держали, у меня вчера приступ смеха случился из разряда не остановить... Блин что я пережила - мне и смешно и слезы от боли одновременно, потому что швы сразу все натянулись.... А если их не будет.. Сможет ли пластырь надежно держать.. По моему самая страшная и ответственная часть начинается после снятия швов... |
|
||||
|
||||
braianna86, поздравляю! размер у вас внушительный получился! желаю вам легкой реабы!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|