Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Margo81 Тоже хочу чтоб отек сошел, у меня сейчас где-то 3.5 а я хочу 2.5. Чтоб по-девичьи гармонично смотрелось. Вчера руками видимо перемахала и отек вечером был неслабый.А с ним что-то делать или просто ждать? Утром уменьшился но все же.
И компру очень хочется снять. Обезбаливающие еще не пила. У меня вообще только от давления компры грудь болит. Если ее ослабляю, вся боль проходит. И только в левой дискомфорт.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Операция была 07.02.2014.
|
|
||||
|
||||
![]()
braianna86 привет! Ты откуда,где оп делала,какие импланты поставили?
|
|
||||
|
||||
![]()
BarbieGirl, операцию делала в Киеве, у Дрюк Н.Н. Поставили политехи, средний профиль, 295мл, под мышцу, доступ по ареоле. Сегодня третий день, грудь отекла, без помощи даже двигаюсь с трудом.
|
|
||||
|
||||
![]()
braianna86 первые 3 дня самые сложные,завтра должно стать намного легче. Ждем фоточек .
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня буду перевязку делать и обязательно выложу. Мне до груди пока дотрагиваться страшно, вдруг компру не правильно застегну!
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, девочки, я теперь тоже с грудью. Первым делом добавила подпись
![]() Скажу честно только сегодня ожила, вышла на работу. Что-то тяжко дается реабелитация. Думала будет легче. Вобщем выписали меня на третий день, на второй не дала снять с себя дренажи - вопила как потерпевшая на перевязке.. стыдно аж жуть, но больно было невыносимо.. рожать было легче ![]() На сиси смотреть пока страшно - отеки и синяки, но всяко лучше чем ДО (я так решила ![]() И еще как компру то стирать? В памятке от доктора написано ,что не более часа надо без нее. Куда там, мне и положенные 15 минут душа страшно - ощущение, что грудь оторвется ![]() А еще живот.. отек и увеличился, хотя ем мало - боюсь поправиться. Доктор сказал, что это нормально пока ношу компериссионку. Но я так не люблю жиивот, да и брюки офисные не сходятся. Когда же он сойдет?
|
||||
|
||||
![]()
RSка , интересно. А мне наоборот врач сказал не делать летающих движений.
Сейчас с мужем спрятались от детей и посмотрели грудь. Настоящую женскую грудь:-D Левая однозначно меньше. Сосок чуть ниже, чем на правой. И обе очень высокие. Как это правильно называется? Верхний полюс наполнен сильно. Межгрудка будет широкая, но это и ожидалось. Но в любом случае у меня есть сиськи!!! Муж, которого 10 лет все устраивало, сказал, что все отлично, ух ты)))
|
||||
|
||||
![]()
RSка я пока моюсь в душе компру в стирал ку на 15 минут. Потом одеваю спортивный топ, а компру на батарею. Через час можно одеть все обратно.
lolii интересно, когда пройдет это неприятное ощущение груди?!? Ходишь как овощ, как будто они хрустальные. Так уже устала, а всего 12 день.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() З.Ы. А то у меня все лифчики с аццким пушапом и мега-паролоновыми вставками ![]()
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 это вы у своего доктора спросите и у анестезиста.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девчонки, как представлю, что опять это предстоит, уже по 3 кругу. Надо терпения набираться, мне самое тяжелое, что в спорте перерыв делать, потом трудно восстанавливаться
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои новые сиси, третий день, надеюсь, что дальше будет лучше. На правой просто увеличение, на левой увеличение с подтяжкой по ареоле, и коррекция ареолы.
|
||||
|
||||
![]()
RSка мне рожать было оч.тяжело и больно,оп вообще легко далась по сравнению с родами.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У тебя наверное роды были легкими...
|
|
||||
|
||||
![]()
Alef Я сама к Эльдару думаю в апреле попасть на операцию уже! Переживаю капец! Он дренажи не ставил? На компьютере не делали фото, что может получиться ?
|
|
||||
|
||||
![]()
braianna86 поздравляю! Легкой реабы и красивого резалта!
Видок конечно сейчас не товарный, левая такая вся помятая... но это все временно, я тоже вся синяя ходила, без слез не взглянешь ![]() Как все прошло? Наркоз? Долго оп длилась?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но сомнения и страхи девочкам всем свойственны. Мне завтра снимают швы и теперь страшно будет даже дышать... Так-то швы держали, у меня вчера приступ смеха случился из разряда не остановить... Блин что я пережила - мне и смешно и слезы от боли одновременно, потому что швы сразу все натянулись.... А если их не будет.. Сможет ли пластырь надежно держать.. По моему самая страшная и ответственная часть начинается после снятия швов...
|
||||
|
||||
![]()
braianna86, поздравляю! размер у вас внушительный получился! желаю вам легкой реабы!
|
Закрытая тема |
|
|