Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, чем можно убрать такой шрам?
|
|
||||
|
||||
![]()
Он ниже поверхности кожи , которая рядом ? Похож на атрофический . От чего такой получился шрам?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, ниже. Клеили тейпы от отёков и резко его сняли, вот получилось так
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто мучается с эффектом марли/апельсина и прочими "прелестями", найдите врача, кто работает с плинест/плинест фаст и nctf 135 ha+. Nctf 4 процедуры раз в 3 недели. Плинест так же. Можно на выбор, можно комби. И затем пилинг. В салонах babor и maruga делают inno exfo lightening. Погуглите, почитайте, подумайте. Слепо моей рекоменде не следуйте, конечно же. Но спасти кожу можно. Но на шлифовку ещё шлифовку меньше, чем через год - это однозначно слишком отважно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Подскажите плиз, кто делал механическую дермабразию, итог нарастающий или нет? Сделана мех. дермабразия 2.5 мес. назад от атрофических рубцов постакне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто от булхорн шрам шлифовал? Что больше понравилось? Какой лазер или врач
|
|
||||
|
||||
![]()
Дополнение к сообщению выше: не оценивайте результат раньше, чем через полгода. Рубец заполучить легко (та же марля и апельсин -микрорубцы), а избавиться сложно. Пока свежие, надо работать, но не спешить расстраиваться. Так же и с травм.пигментацией, очень часто уходит сама. На осветляющей линейке космомедики еще классно уходит. И там же сыворотка с витамином д прям незаменимая после шлифовок. Подкладывать под спф (за 20 мин до).
Не будет лишним, даже, если содержание белка в крови ок, принимать натощак гидропротеин с аминокислотами (солгар), насчет коллагена не уверена, для самоуспокоения можно жевать живой (желе), а лучше заказывать костный бульон. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, я делала, тольку ноль, делала профракшенл четыре раза.
если у вас рубец атрофический(втянутый), то с этим сложно бороться. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Regram, не чередовали коллост 15 и мезовартон? Хорошо работают, но не панацея. Кому-то идеально выравнивают со временем, на ком-то вообще мало что работает по неизвестным причинам
|
|
||||
|
||||
![]()
Из своего опыта скажу, то перепад между уровнем рубцов и общим уровнем кожи уже не измениться. Если это интересует. Сколько сняли столько сняли.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я еще мечусь между сферогелем и коллостом,дорого же. Расскажи,как у тебя динамика пожалуйста, у меня прям паника..
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, микроколлост больше не делала еще, слишком устала от всего, больнючий он и синяки у меня после инъекций. Эффекта не увидела, наверное, курс нужен. Да, дорогой, но я бы готова была его делать, видя хоть какие-то изменения, но атрофический рубец стоит, не меняется. И шлифовка не повлияла , только краснота дополнительная появилась . Мне все равно придётся делать операцию, поэтому оставила вопрос пока, может хирургически решить получится иссечением или липофилом
|