Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нас с подругой в апреле одномоментно обворовали в Милане на Милано-централе.
Что-то там вообще жесть с этим делом стало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@БирНа, да, ужас что творится. У меня два года назад на Дуомо из сумки мини айпад вытащили. Дочку знакомой на днях обокрали в машине. Вышла в обеденный перерыв поспать в машине, открыла окно, айфон свистнули. Полиция ходит, никак не реагирует. Квартирные кражи участились . Очень плохая ситуация. Раньше такого не было. Стало страшно жить. И случаи насилия участились .
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, мигранты?
|
|
||||
|
||||
Могу с уверенностью сказать про Новосибирск, при - 30 на улице, дома + 26 зимой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаю что некоторые люди считают что "посудомойка больше жрёт воды, проще/меньше расход воды, если ручками эть-эть". |
|
||||
|
||||
У нас тоже сводки проишествий с мигрантами бьют рекорды.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну я вообще расслабилась в Дубайске. Пока в Лондоне жила, пособраннее была на порядок. |
|
||||
|
||||
Я руками не стираю) Но заметила по количеству стирок в месяц.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Все познается в сравнении.
Я в России сына отпускаю на улице гулять часами, 13 лет. Бегает с друзьями. В Дубай тоже безопасно, слава Богу. В Лондоне об этом даже речи быть не могло. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я тоже дико люблю Италию. Мне кажется, Франция ей в подметки не годится. И во. Уже через две недели поеду в отпуск в Тоскану!
@Alimonti Angela, а я вот наоборот человек совершенно не практичный. Я тоже помню, как в Ковид было написано в супермаркете «подсолнечное масло не более двух бутылок в одни руки». Я купила одну. А муж мой потом говорил, ты что, почему ты две не взяла 🤣. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, точно! Мы с мужем всегда любуемся дедками в магазине Дориани. И про испанцев согласна - итальянцы-офиуианты поют и шутят, и гордятся своей профессией. А испанцы до сих пор думают, что они конкистадоры, а не официанты (просто наблюдение). Тоже из не люблю
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, в России безусловно показушность. Вернее не в России, а скорее в Москве.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Аха ха ха У меня собака породы самоед, у нас всегда дома «холодильник», летом даже холоднее) Читала вы котам летом кондиционер оставляете, мы собаке три))) Зимой часть батарей отключена, в трусах у нас точно окочуришься) Но я еще и зимой сплю с открытым окном, сон мой крепче) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, стирают в машинке. Но вот опять-таки, не запустить ли машинку ночью, когда цены на электричество ваше. Или набросать джинсы с белыми футболками и на выходе получить серые футболки
@Bl@ndinka, а я все равно если мою вручную, мою под проточной водой. Мне плевать. У меня жизнь одна. @БирНа, ну во Франции мы про безопасность вообще лучше умолчим… @Океан, ну у меня дома в Москве нормально. Ну вот я помню, я приехала в командировку в Тюмень в январе. И на улице было минус 40. А вот в гостинице с пластиковыми окнами отопление жарило так, что пришлось спать с открытыми окнами. |
|
||||
|
||||
@БирНа, всегда так было, то в гостинице камеру из под носа уведут , то чемодан в поезде , с которого глаз всю дорогу не спускала . В в Италии воруют везде давно .
|
|
||||
|
||||
а что тебе мешало самой не ехать? Почему должны не пускать непременно?)
Меня вот дома обокрали в ювелирном, Заглазелась на браслет, а в сумке было 5 тыщ долларов+ все документы,ехала за шубой к знакомой, по дороге в Овир собиралась загран делать.. Гастролеры были,залетные. Через месяц позвонили еще,хотели продать документы, но я уже сделала все+ вод удостоверение. Просто дома это как здрассьти, а там стало чаще. Но акцент, что там хуже и страшно ехать я бы не делала) и я)) БирНа отпускаю на улице гулять часами, 13 лет. Бегает с друзьями. В Дубай тоже безопасно, слава Богу. я бы щас ни за что не отпустила. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|