Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2024, 16:19
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 8 190 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
и людям на Невском выкидывал
да Жирика копирнул может? Жест конечно такое себе

Цитата:
Сообщение от Карантада Посмотреть сообщение
Точно бог мозги дал старшему.
Воспользоваться чужим умом тоже надо мозги иметь)))
Талантливый мистер Рипли))
Старый 31.07.2024, 16:20
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 904 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Карантада Посмотреть сообщение
Тем более, если он знает, что дети его, то гадко так себя вести.
Такое ощущение, что он не признаёт свою мужественность, не осознаёт себя как мужчина. Дети для мужчины - живое зримое фактическое воплощение мужества, своей состоятельности. Мужчина любит, заботится, максимально пестует, гордится своими детьми, тем самым гордится лично собой, вот все посмотрите какой я молодец)). Это МА-Ё! Мужчина не вынашивает, не рожает, не вскармливает.
Старый 31.07.2024, 16:33
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 835 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
@Синяя Гусеница, а я могу сказать, что таки да, русские красивые. Причем и мужиков у нас красивых не мало, просто они за собой не следят. Я просто сравниваю с французами. Я уже не могу этих кузнечиков воспринимать всерьез…
.
Кузнечиков))))) умираю. Какие мы все разные. Я только сейчас шла мимо пляжа, посмотрела как в волейбол играют парни. Практически все жопастые, прям тяжеловесы. Ноги здоровые , щиколотки крупные.
Помнишь , когда итальянцы ввели в моду узкие костюмы , укороченные брюки и туфли со скрытым носком? Это было так красиво на кузнечиках. Потом я это увидела на русских. Будто над ними пошутили . Слава богу эта мода закончилась .
Русские мужчины высокие , красивые и крупные. Но если бы они одевались . Кузнечики мне больше нравятся ))

Я в России сейчас
Старый 31.07.2024, 17:15
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 614 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Alimonti Angela, В России и кузнечик одетый по итальянской моде выглядит странновато , голубовато - климат, солнце , короче «фауна не та»

А так, да, итальянцы-мужчины в смысле лука - услада для моих глаз
Старый 31.07.2024, 17:18
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 246 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Pinocchio, а какие у них дедули!!! Такие модные, стильные, под ручку со своими стильными бабушками. Но это на модных улицах Милана. Загляденье просто. А так я вообще люблю итальяшек, а вот испанцев нет.
Старый 31.07.2024, 17:26
Посетитель
Pro-Active

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

@Pinocchio, . Мой муж когда ругается, я иногда думаю , а точно он правильной ориентации ? Очень нежные они, да.
Старый 31.07.2024, 17:32
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alimonti Angela Посмотреть сообщение
Потом я это увидела на русских. Будто над ними пошутили
есть доля истины правда)) В тех интерьерах небо-море это выглядит уместным)

Цитата:
а точно он правильной ориентации
Это потому что нас приучили думать о черти чем) Какая-то ориентация, пацан -не пацан итд.
Алло, о чем это они?))
А люди тем временем научились уважать друг друга даже в непонятных ситуациях. Хотя, конечно же, не списываем больных со счетов.
Старый 31.07.2024, 17:48
Посетитель
Pro-Active

[QUOTE=valerunchik;3982382а какие у них дедули!!
Я развею миф. Моя свекровь бабушка, как вам нравится. Знаете что они моются раз в неделю? свекровь, как все бабушки , в пятницу ходит на укладку. Их помоют, зальют лаком, и ариведерчи до следующей пятницы. Кофточки меняют каждый день, потом складывают в комод. Потела не потела, в конце сезона понесет все в чистку. Оденутся утром, и до вечера в туфлях, гольфах ходят . Там все спреет, ну и что если жара на улице. Привычка быть при параде.
У моей мамы никогда не было большого гардероба . Она все изнашивала в хлам , всегда стирала и до последнего дня мылась каждый день. Я эту итальянскую холеность вижу как нафталин . И моя свекровь не исключение из правил . По мне пусть лучше одежда выйдет из строя , чем я буду ее беречь десятилетиями . Молодые тоже не спешат в душ. Я это вижу после тренировок. Кто то помылся, а кто то побежал быстрее к кастрюлям. Это важнее - не пропустить ужин. С виду все аккуратные , но не такие как мы. Это точно. Чище нас никого нет. Француженка вам подтвердит про кузнечиков . Во Франции еще хуже.
Старый 31.07.2024, 18:17
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 029 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Alimonti Angela, да, подтверждаю. Я вот принимаю душ утром и вечером, я разрушаю планету. И еще я очень горячую воду, оказывается, использую. И еще воду надо выключать, пока намыливаешься. Зимой если дома холодно, надо надеть толстый свитер, а не прибавить отопление…Ну и там по мелочи: набойки отлетели, каблук весь ободрался, не беда. Кофе я пью если две чашки, то каждый раз из чистой, а это расточительство. А если мыть посуду в раковине, то надо туда набрать воду, а не под проточной водой. А посудомойку надо до отказа забить, чтобы она уже не закрывалась. Маникюр гель-лак сделали, носим два месяца. Деньги же уплачены ��

Но вот, кстати, американцы очень заточены под чистоту.

PS. А еще у моей свекрови есть пакет с пакетами ������

Вот, к слову, про американцев. Еще во времена моего первого замужества (за американцем) мы приехали в Марракеш и забронировали там какой-то риад, где хозяин был француз. В номере, в ванной комнате я обнаружила в раковине лобковые волосы, а матрас был в таком состоянии, что такое впечатление, что там был дом терпимости и все физиологические жидкости предыдущих гостей, остались на этом матрасе. Я сказала, что я там не останусь. Мы тут же спустились на ресепшен и сказали, что мы уезжаем. Они сказали, деньги не вернут, я сказала, плевать. И администратор сказал, вы напишите, пожалуйста, записку хозяину, у нас такое в первый раз, он нас ругать будет. Я взяла лист бумаги и написала: в стране, где работают мой муж-дипломат, произошел государственный переворот. Он вынужден срочно вернуться на работу ��. Мы съехали в пятизвездный отель и прекрасно провели остаток наших каникул. Но мой муж на то время американец прокомментировал: что ты хочешь, это французы, у них всегда проблемы с чистотой…
Старый 31.07.2024, 18:20
Посетитель
Pro-Active

@Chestnut25, ты наверное недавно живешь ? Я по началу мерзла. Сейчас у нас зимой 21 в квартире и мне жарко. Я пытаюсь понизить до 20, муж не дает.
А в России зимой кошмар какой то. Надо окна открывать чтобы не задохнуться. Как можно в такой жаре жить . Вот где расточительство.
Старый 31.07.2024, 18:21
Частый посетитель
Almost Profi

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Alimonti Angela, нет, 11 лет уже. Так в Москве я зимой в квартире в трусах и майке. А в толстом свитере я ходить не могу, у меня впечатление, что я не дома.
Старый 31.07.2024, 18:32
Ласковая Ласковая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 452 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Alimonti Angela, Со мной та же история случилась, я перестала мерзнуть зимой, овъевропеизировалась
И о природе, воде и воздухе стала больше думать, ненужные вещи перестала покупать, сознание как-то меняется на более экологичное.
Старый 31.07.2024, 18:40
Карантада Карантада вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 186 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Собчак подтвердила , что его дети.
А она откуда знает? Свечку держала? lol
Старый 31.07.2024, 18:44
Частый посетитель
Almost Profi

@Alimonti Angela, ну вот да, французы - кузнечики.
��
@Alimonti Angela, ну значит русским надо по-другому одеваться. Хотя молодежь сейчас очень хорошо одевается, и девушки, и парни.
Старый 31.07.2024, 18:50
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Alimonti Angela, у итальяшек много показное)) но смотреть со стороны приятно. А так могут быть дорогие боты и одежда, но драные носки, дорогая машина и халупка вместо дома. Но все равно я их люблю! И глазу приятно такое видеть, носки и дома не часто вижу))
Старый 31.07.2024, 18:52
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 592 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Карантада, наверное , встречала их всей семьей или вела мероприятие.Это очень узкий круг и Ксюша точно знает , что говорит.
Старый 31.07.2024, 19:09
Посетитель
Pro-Active

@Ласковая, и ненужные продукты . Я в 96 уехала, и когда зажила с будущим мужем, делала запасы))) могла купить 5 бутылок масла, 5 кг сахара , в духе голодного СССР. Правда в пандемию в стране началась паника и исчезали продукты в маркетах. Масла не было и макарон, бумага туалетная исчезла. Разрешали покупать по 1 бутылке масла на человека, и еще чего то, не помню точно . Быстро все восстановилось . Но хоть бедные итальянцы почувствовали что такое дефицит .
@valerunchik, правда? Ты так видишь ? Я ничего показного не вижу. На севере точно нет. Южане бедные, едят хлеб с луком чтобы накопить на Мерседес.
А север богатый. Если есть деньги, они их не скрывают . Исключение пьемонт . Даже по статистике этот регион тратит меньше всего денег на одежду .
А вот почему то в России я вижу показушность . Заметила такую вещь, мои знакомые , которые пересели на китайцев, как бы оправдываются. Вот мол, на китайца пересел . Ну и что? Кому какое дело у кого какое авто. Не знаю как объяснить . Но мне видится как оправдание что сошел на одну ступеньку. В Италии таких разговоров точно вести никто не будет . У кого какие доходы , не волнует абсолютно никого
Старый 31.07.2024, 19:20
Частый посетитель
Profi

@Alimonti Angela, я про показушность несколько иное выкладывала. Не про казаться, а не быть. А то, что им важно быть красивыми снаружи, то что видно, как обёртка, а что внутри и не видно-не особо важно. Не то, что они хотят казаться богаче, красивее, умнее и тд, а им это просто не важно. И для меня вот про эти причёски, мытье и смена одежды сюда же.
Старый 31.07.2024, 19:20
Постоянный участник
Profi

Цитата:
ь, мои знакомые , которые пересели на китайцев, как бы
да, мы понтярщики, я понимаю о чем речь, тяжко отвыкать когда привык,а щас или нет или не перед кем.
Старый 31.07.2024, 19:29
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 930 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
А если мыть посуду в раковине, то надо туда набрать воду, а не под проточной водой.
Я подписана на русскую из франции. Она тоже самое про экономию рассказывала. И еще говорит почему-то после моющего средства посуду не обмывают)
Интересно, а как стирают? У меня например, я заметила, много воды на стирку уходит. В машине конечно))
Закрытая тема