Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
да Жирика копирнул может? Жест конечно такое себе
Воспользоваться чужим умом тоже надо мозги иметь))) Талантливый мистер Рипли))
|
||||
|
||||
![]()
Такое ощущение, что он не признаёт свою мужественность, не осознаёт себя как мужчина. Дети для мужчины - живое зримое фактическое воплощение мужества, своей состоятельности. Мужчина любит, заботится, максимально пестует, гордится своими детьми, тем самым гордится лично собой, вот все посмотрите какой я молодец)). Это МА-Ё! Мужчина не вынашивает, не рожает, не вскармливает.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помнишь , когда итальянцы ввели в моду узкие костюмы , укороченные брюки и туфли со скрытым носком? Это было так красиво на кузнечиках. Потом я это увидела на русских. Будто над ними пошутили . Слава богу эта мода закончилась . Русские мужчины высокие , красивые и крупные. Но если бы они одевались . Кузнечики мне больше нравятся )) Я в России сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, В России и кузнечик одетый по итальянской моде выглядит странновато , голубовато - климат, солнце , короче «фауна не та»
А так, да, итальянцы-мужчины в смысле лука - услада для моих глаз |
|
||||
|
||||
![]()
@Pinocchio, а какие у них дедули!!! Такие модные, стильные, под ручку со своими стильными бабушками. Но это на модных улицах Милана. Загляденье просто. А так я вообще люблю итальяшек, а вот испанцев нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
есть доля истины правда)) В тех интерьерах небо-море это выглядит уместным)
Это потому что нас приучили думать о черти чем) Какая-то ориентация, пацан -не пацан итд. Алло, о чем это они?)) А люди тем временем научились уважать друг друга даже в непонятных ситуациях. Хотя, конечно же, не списываем больных со счетов.
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=valerunchik;3982382а какие у них дедули!!
Я развею миф. Моя свекровь бабушка, как вам нравится. Знаете что они моются раз в неделю? свекровь, как все бабушки , в пятницу ходит на укладку. Их помоют, зальют лаком, и ариведерчи до следующей пятницы. Кофточки меняют каждый день, потом складывают в комод. Потела не потела, в конце сезона понесет все в чистку. Оденутся утром, и до вечера в туфлях, гольфах ходят . Там все спреет, ну и что если жара на улице. Привычка быть при параде. У моей мамы никогда не было большого гардероба . Она все изнашивала в хлам , всегда стирала и до последнего дня мылась каждый день. Я эту итальянскую холеность вижу как нафталин . И моя свекровь не исключение из правил . По мне пусть лучше одежда выйдет из строя , чем я буду ее беречь десятилетиями . Молодые тоже не спешат в душ. Я это вижу после тренировок. Кто то помылся, а кто то побежал быстрее к кастрюлям. Это важнее - не пропустить ужин. С виду все аккуратные , но не такие как мы. Это точно. Чище нас никого нет. Француженка вам подтвердит про кузнечиков . Во Франции еще хуже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, да, подтверждаю. Я вот принимаю душ утром и вечером, я разрушаю планету. И еще я очень горячую воду, оказывается, использую. И еще воду надо выключать, пока намыливаешься. Зимой если дома холодно, надо надеть толстый свитер, а не прибавить отопление…Ну и там по мелочи: набойки отлетели, каблук весь ободрался, не беда. Кофе я пью если две чашки, то каждый раз из чистой, а это расточительство. А если мыть посуду в раковине, то надо туда набрать воду, а не под проточной водой. А посудомойку надо до отказа забить, чтобы она уже не закрывалась. Маникюр гель-лак сделали, носим два месяца. Деньги же уплачены ��
Но вот, кстати, американцы очень заточены под чистоту. PS. А еще у моей свекрови есть пакет с пакетами ������ Вот, к слову, про американцев. Еще во времена моего первого замужества (за американцем) мы приехали в Марракеш и забронировали там какой-то риад, где хозяин был француз. В номере, в ванной комнате я обнаружила в раковине лобковые волосы, а матрас был в таком состоянии, что такое впечатление, что там был дом терпимости и все физиологические жидкости предыдущих гостей, остались на этом матрасе. Я сказала, что я там не останусь. Мы тут же спустились на ресепшен и сказали, что мы уезжаем. Они сказали, деньги не вернут, я сказала, плевать. И администратор сказал, вы напишите, пожалуйста, записку хозяину, у нас такое в первый раз, он нас ругать будет. Я взяла лист бумаги и написала: в стране, где работают мой муж-дипломат, произошел государственный переворот. Он вынужден срочно вернуться на работу . Мы съехали в пятизвездный отель и прекрасно провели остаток наших каникул. Но мой муж на то время американец прокомментировал: что ты хочешь, это французы, у них всегда проблемы с чистотой… |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, ты наверное недавно живешь ? Я по началу мерзла. Сейчас у нас зимой 21 в квартире и мне жарко. Я пытаюсь понизить до 20, муж не дает.
А в России зимой кошмар какой то. Надо окна открывать чтобы не задохнуться. Как можно в такой жаре жить . Вот где расточительство. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, нет, 11 лет уже. Так в Москве я зимой в квартире в трусах и майке. А в толстом свитере я ходить не могу, у меня впечатление, что я не дома.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, Со мной та же история случилась, я перестала мерзнуть зимой, овъевропеизировалась
![]() И о природе, воде и воздухе стала больше думать, ненужные вещи перестала покупать, сознание как-то меняется на более экологичное. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, ну вот да, французы - кузнечики.
@Alimonti Angela, ну значит русским надо по-другому одеваться. Хотя молодежь сейчас очень хорошо одевается, и девушки, и парни. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, у итальяшек много показное)) но смотреть со стороны приятно. А так могут быть дорогие боты и одежда, но драные носки, дорогая машина и халупка вместо дома. Но все равно я их люблю! И глазу приятно такое видеть, носки и дома не часто вижу))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Карантада, наверное , встречала их всей семьей или вела мероприятие.Это очень узкий круг и Ксюша точно знает , что говорит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, и ненужные продукты . Я в 96 уехала, и когда зажила с будущим мужем, делала запасы))) могла купить 5 бутылок масла, 5 кг сахара , в духе голодного СССР. Правда в пандемию в стране началась паника и исчезали продукты в маркетах. Масла не было и макарон, бумага туалетная исчезла. Разрешали покупать по 1 бутылке масла на человека, и еще чего то, не помню точно . Быстро все восстановилось . Но хоть бедные итальянцы почувствовали что такое дефицит .
@valerunchik, правда? Ты так видишь ? Я ничего показного не вижу. На севере точно нет. Южане бедные, едят хлеб с луком чтобы накопить на Мерседес. А север богатый. Если есть деньги, они их не скрывают . Исключение пьемонт . Даже по статистике этот регион тратит меньше всего денег на одежду . А вот почему то в России я вижу показушность . Заметила такую вещь, мои знакомые , которые пересели на китайцев, как бы оправдываются. Вот мол, на китайца пересел . Ну и что? Кому какое дело у кого какое авто. Не знаю как объяснить . Но мне видится как оправдание что сошел на одну ступеньку. В Италии таких разговоров точно вести никто не будет . У кого какие доходы , не волнует абсолютно никого |
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, я про показушность несколько иное выкладывала. Не про казаться, а не быть. А то, что им важно быть красивыми снаружи, то что видно, как обёртка, а что внутри и не видно-не особо важно. Не то, что они хотят казаться богаче, красивее, умнее и тд, а им это просто не важно. И для меня вот про эти причёски, мытье и смена одежды сюда же.
|
|
||||
|
||||
![]()
да, мы понтярщики, я понимаю о чем речь, тяжко отвыкать когда привык,а щас или нет или не перед кем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно, а как стирают? У меня например, я заметила, много воды на стирку уходит. В машине конечно)) |
Закрытая тема |
|
|