Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2025, 00:33
IF81 IF81 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

IF81 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@IF81, потом поделись про успехи) Экзосомы у нас мало известны.
конечно. там просто раз в 2 недели. минимум 4 раза. уколола только первый. поэтому расскажу получается почти через 2 месяца)))
Старый 22.01.2025, 00:39
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 762 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@IF81, моментально ни одно средство не действует, всегда приходится ждать)
Старый 23.01.2025, 13:11
YuliaNo YuliaNo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

YuliaNo на нулеYuliaNo на нулеYuliaNo на нуле

Девочки, 3,5 мес с операции. Вот такую «красоту» имею. Очень широкие швы. Как думаете, есть смысл обрабатывать чем то местно, типа регейна, или там не осталось фаликул?
Изображения
Тип файла: jpg f2439ae9.jpg (87,3 Кб, 214 просмотров)
Старый 23.01.2025, 17:24
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 762 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@YuliaNo, попробовать всегда есть смысл. Залысины, проплешины могут заколоситься ближе к полугоду. Это не 100% у всех, но достаточно часто появляется поросль.
Старый 23.01.2025, 17:39
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 444 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@YuliaNo, если это рубец, то ничего там не вырастет
мне дипроспан кололи чтоб рубец уже был
Старый 25.01.2025, 07:08
Частый посетитель
Almost Profi

Вчера первый раз обработала регейном . Через пару месяцев отчитаюсь о результатах
Старый 27.01.2025, 18:50
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 341 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

У меня был жуткий волосопад сразу после комплекса. Каждый день пылесосила в ванной и выпавшими солосами забивался "стакан" пылесоса. Думала, что полысею. Где-то к месяцу сыпать стало меньше, но у меня долго заживали дырки в голове и разрезы, где стояли скобы. Там образовались корки, которые сошли только к двум месяцам и на их месте остались рубцы. Как только все зажило, начала Регейн 5%. Пыталась мазать Веледой с розмарином, но волосы стояли колом и пачкались ужасно. Недели через три, после начала миноксидила, снова начался волосопад. Синхронизация? Может быть и она. Голова еще была не чувствительная и зудела сама по себе. Искала плазму, но цены у нас отмороженные 400 евро зона. Плюс, знаю только одного врача, которму могла бы доверять, но она не колет плазму. Как только черепушка пришла в себя, стала колоть себе раз в неделю Дермахил для волос. Сейчас уже сделала три раза.
Не знаю, от ОП или от пены, но волосы стали очень жирными. Накупила еще всяких шампуней, спреев и масок от себореи. Густых волос никогда не было, поэтому идет борьба за сохранение хотя бы того, что есть. Сейчас три месяца, как я начала миноксидил и волосы стали лезть чуть меньше, прирост новых есть. Там, где были корки и отошли вместе с волосами лысо. Вокруг зарастает. Надеюсь, что со временем остануться маленькие проплешинки и их не будет заметно.
Еще делаю дарсонваль и подключила Ell-Carnell.
Старый 27.01.2025, 19:02
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 231 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Natylissimo, читала, что с миноксидилом такая ситуация: пока мажешь, волосы растут. Как перестанешь, так выпадают. У меня подруга лечила так выпадение. Напиши потом, как у тебя прошло лечение пжл. Если не забудешь. Я вот проделала курс Fabao. Пока волосы со мной. Но страшно, что опять посыпятся. "Лазерной" щеткой каждый день их стимулирую. Очень отката не хочется.
Старый 28.01.2025, 11:23
Постоянный участник
Profi

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Nino777, есть такая тема, но это касаестя АГА. Читала случаи, когда после миноксидила не все выпадало, что-то все же оставалось. Напишу, что через полгода получится.
Вчера, кстати, у Собчак на канале вышло видео про волосы. Там баттл был про плазму и в целом, стоит ли лезть в кожу головы иголкой, что препараты и так проникают при повержностном нанесении. С другой стороны, видела видео другого трихолога, который утверждал, что то, что наносится сверху не способно проникнуть на глубину залегания самой луковицы, а действет лишь на уровне эпидермиса головы, что по сути ни о чем именно для волоса.
Старый 28.01.2025, 21:55
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 611 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Natylissimo, если не АГА , то не выпадет после отмены. У тебя ж после операции выпали , так что не переживай, останутся с тобой.
Старый 23.04.2025, 13:47
Постоянный участник
Profi

Отчитываюсь, как обещала. Пролема описана выше в посте #347. Полгода мазала пену Регейн 5%, как раз упаковка из трех баллончиков. К четырем месяцам успокоилась кожа макушки и я проколола 7 раз Дермахил раз в неделю. Вот после него как-то сразу прекратился активный волосопад. По ощущениям, самый прирост как раз начался после Дермахила. В марте закончилась пена. Немного волос выпало, но не критично. После этого стала мазать Веледой с розмарином и один раз удалось проколось плазму. Сейчас, по ощущениям, состояние густоты как до ОП и много новой поросли 3-5 см. К сожалению, шрамы после корок не заросли. На висках и так волосы не слишком густые и эти проплешины просвечивают. Пока не решила, что делать. Пересадка волос возможна, но гаранти, что они приживутся в шрамах нет. Еще вариант иссечь.
Не могу оценить эффект от пены, а вот Дермахил понравился. Буду повторять просто для поддержания густоты.
Старый 23.04.2025, 19:48
Частый посетитель
Almost Profi

@Natylissimo, спасибо за отчет. Для меня это актуальный вопрос . Скажите, дермахил вы кололи как мезо в волосистую часть головы?
Старый 24.04.2025, 13:23
Постоянный участник
Profi

@YuliaNo, да, я сама себе колю все. Получалось 4-5 мл на голову, т.е. пузырек. Сзади и затылок колю на ощупь, просто прохожу какбы по проборам, но не разделяю, только волосы зачевываю вперед.
Посмотрела ваше фото. Скорее всего, в шраме не выстет нивего. У меня не заросло(((
Старый 17.05.2025, 18:34
Ornelaia Ornelaia вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Ornelaia на нуле

Я бы начала с выявлений дефицитов ( ожс , ферритин, железо, витамины группы в и Д) и исходя из анализа уже работала с закрытием дефицитов, ведь если пить рандомно витамины, не вылечена причину им просто не на что будет цепляться .
Старый 29.05.2025, 07:01
Влада Н Влада Н вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 411 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
@Natylissimo, читала, что с миноксидилом такая ситуация: пока мажешь, волосы растут. Как перестанешь, так выпадают. У меня подруга лечила так выпадение. Напиши потом, как у тебя прошло лечение пжл. Если не забудешь. Я вот проделала курс Fabao. Пока волосы со мной. Но страшно, что опять посыпятся. "Лазерной" щеткой каждый день их стимулирую. Очень отката не хочется.
Нино, зашла сюда сегодня, так как у меня тоже после наркоза сейчас выпало много волос, они еще длинные, поэтому эти клубки очень впечатляющие что с расчески снимала. Я все таки очень надеюсь на мою систему, которую я случайно для себя нашла в прошлом году после операции Эндо лба, там у меня еще височная была, но это не очень сработало, поэтому я ее и не упоминаю. Сначала я купила в магазине Алтайские Продукты (в Питере) маску для волос. Называется Активатор Роста Волос, производитель фирма "Полезная косметика горного Алтая". Здесь информация: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ингредиенты ТОП.
Она оказалась такой действенной, что я еще раз пошла в тот магазин, но ее там разобрали. Тогда я заказала ее на маркетпласе, еще 2 флакона, чтобы с собой взять. Когда она у меня дома кончилась, так как мой мужчина тоже решил шш использовать, ему понравился запах русского леса , то я нашла другой способ. Мне он показался даже еще более сильным, у меня стали очень густые волосы, шелковистые, как в юности. Я не крашу, цвет свой, поэтому я прямо балдела от омоложения волос. Вот эту маску я тебе описывала, сейчас запишу для других, может поможет.

Раз в неделю я ее делала, потом раз в месяц.
Столовая ложка касторового масла, черное гавайское самое действующее
1 чайная ложка розмаринового масла
чайная ложка меда
1 желток
1 капсула вит. Е

Подогреть на вод. бане и теплым нанести на волосы, корни и по всей длине. На голову пакет, потом шапку. Держать не менее часа, я держала часа 2. Раз в неделю первый месяц, потом раз в месяц. Маску нельзя наносить на грязные волосы, так как идея в том что касторовое масло сильно расширяет поры и все остальное что мы в маску добавляем (можно экспериментировать) оно входит в открытые луковицы. Поэтому не имеет смысла делать только чисто касторовое масло, оно как ключник, открывает двери, а потом мы уже туда вводим что надо. Розмариновое масло очень помогает вырастить новые волосы, но если не раскрыть луковицы касторовым, то оно просто сверху будет помазано. В общем, идея простая. Ключ - касторовое масло, лечение - что хотите. Я желток использовала для вит. А, мед - фитонутриенты, вит Е капсулу выдавливала и розмариновое масло, можно настойку. Тут с этим классно экспериментировать, когда понимаешь этот процесс. Будет интересно если кто проэкспериментирует и поделиться результатами.

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Нино, зашла сюда сегодня, так как у меня тоже после наркоза сейчас выпало много волос, они еще длинные, поэтому эти клубки очень впечатляющие что с расчески снимала. Я все таки очень надеюсь на мою систему, которую я случайно для себя нашла в прошлом году после операции Эндо лба, там у меня еще височная была, но это не очень сработало, поэтому я ее и не упоминаю. Сначала я купила в магазине Алтайские Продукты (в Питере) маску для волос. Называется Активатор Роста Волос, производитель фирма "Полезная косметика горного Алтая". Здесь информация: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ингредиенты ТОП.
Она оказалась такой действенной, что я еще раз пошла в тот магазин, но ее там разобрали. Тогда я заказала ее на маркетпласе, еще 2 флакона, чтобы с собой взять. Когда она у меня дома кончилась, так как мой мужчина тоже решил шш использовать, ему понравился запах русского леса , то я нашла другой способ. Мне он показался даже еще более сильным, у меня стали очень густые волосы, шелковистые, как в юности. Я не крашу, цвет свой, поэтому я прямо балдела от омоложения волос. Вот эту маску я тебе описывала, сейчас запишу для других, может поможет.

Раз в неделю я ее делала, потом раз в месяц.
Столовая ложка касторового масла, черное гавайское самое действующее
1 чайная ложка розмаринового масла
чайная ложка меда
1 желток
1 капсула вит. Е

Подогреть на вод. бане и теплым нанести на волосы, корни и по всей длине. На голову пакет, потом шапку. Держать не менее часа, я держала часа 2. Раз в неделю первый месяц, потом раз в месяц. Маску нельзя наносить на грязные волосы, так как идея в том что касторовое масло сильно расширяет поры и все остальное что мы в маску добавляем (можно экспериментировать) оно входит в открытые луковицы. Поэтому не имеет смысла делать только чисто касторовое масло, оно как ключник, открывает двери, а потом мы уже туда вводим что надо. Розмариновое масло очень помогает вырастить новые волосы, но если не раскрыть луковицы касторовым, то оно просто сверху будет помазано. В общем, идея простая. Ключ - касторовое масло, лечение - что хотите. Я желток использовала для вит. А, мед - фитонутриенты, вит Е капсулу выдавливала и розмариновое масло, можно настойку. Тут с этим классно экспериментировать, когда понимаешь этот процесс. Будет интересно если кто проэкспериментирует и поделиться результатами.
@ЛенаКрым - вот рецепт по волосам
Старый 31.05.2025, 16:11
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 572 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

@Влада Н, у тебя были проплешины и на них стали новые волосы расти? Или просто свои улучшились?
Старый 31.05.2025, 16:25
Влада Н Влада Н вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 411 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена Крым Посмотреть сообщение
@Влада Н, у тебя были проплешины и на них стали новые волосы расти? Или просто свои улучшились?
и то и то!

Закажи бальзам Алтайский, там огонь ингредиенты

на все волосы намазывала, не только на корни

концентрировалась на проплешинах
Старый 31.05.2025, 16:29
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Поделюсь результатом одной процедуры препарата сферогель лайт. Девушка после эндо 2/3.
На фото ДО срок 2,5 месяца после оп, рубцы красные , намека на рост волос нет. Фото ПОСЛЕ через месяц после одной процедуры.
Я все больше и больше люблю сферогель.
Изображения
Тип файла: jpg e3332154.jpg (290,3 Кб, 112 просмотров)
Тип файла: jpg 126bd560.jpg (215,5 Кб, 110 просмотров)
Старый 31.05.2025, 17:58
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 091 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@N@t@ly, а для рубцов лайт используют? Я чёт думала ,что или лонг или медиум.
Старый 31.05.2025, 19:22
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@совунья, лайт для рубцов, лонг эдванс, да любой можно по сути.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика