Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2025, 07:05
mellory mellory вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 602 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

mellory на нулеmellory на нуле

@fffrrr, мне кажется, это некорректные рассуждения- что раз были вразлет, то вразлет и останутся. у сеня были широко смотрящие соски, а сейчас как будто даже «в кучу» они))) при подтяжке реально все.
Старый 09.08.2025, 08:17
fffrrr fffrrr вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 65 раз(а)

fffrrr на нуле

@mellory, не, я скорее о том, что при груди вразлет наиболее вероятно, что при подтяжке так и останется. Да, бывает что док смещает к центру, но не всегда, не в 100% случаев. Иногда говорят «я сделал что мог», а соски остаются либо слегка вразлет, либо сильно. Такие работы я у всех видела, и у Фархата в т.ч.
А вообще я кстати не очень понимаю, почему на форуме так не любят груди вразлет и массово стремятся от них избавиться)) По-моему, это выглядит вполне мило и натурально, оч женственно, и много красивых сись без подтяжки, которые вразлет. И много сись после подтяжки, которые вразлет, и тоже очень миленькие
Старый 09.08.2025, 10:59
Marabuka94 Marabuka94 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Marabuka94 на нуле

@velucha, а как можно найти фото ?) я новичок на этом сайте)
Старый 09.08.2025, 16:02
Schery Schery вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

Schery на нуле

@Marabuka94, Вам нужно зайти в профиль человека, потом "статистика" и потом "посмотреть вложения"
Старый 09.08.2025, 17:04
mellory mellory вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 602 раз(а)

mellory на нулеmellory на нуле

@fffrrr, угу. в целом после «вразлет» сложно привыкать, что соски смотрят прямо. я бы предпочла, чтобы было немного вразлет все же.
Старый 10.08.2025, 03:18
hhhhho hhhhho вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 236 раз(а)

hhhhho на нулеhhhhho на нуле

А мне наоборот прямо смотрящие соски наоборот больше по душе пришлись в сравнении с моим " Вразлет" До первой подтяжки
Старый 10.08.2025, 10:49
Gipsy2025 Gipsy2025 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

Город: Мастопексия без имплантов по Рибейро. 27.09.2025. Мамедов Фархат, клиника Балтмед, Санкт-Петербург
Gipsy2025 на нуле

@Schery, Добрый день.
Хотела узнать, как у вас дела? Как грудь?
Старый 10.08.2025, 10:58
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Marabuka94 Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете, с таким исходником можно сделать красивую подтяжку без имплантатов?
У вас тубулярная грудь, с ней могут быть нюансы, можно проконсультироваться тут с хирургами, получить несколько мнений.
Старый 10.08.2025, 11:01
fffrrr fffrrr вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 65 раз(а)

fffrrr на нуле

@N@t@ly, мне кстати на консе Фархат говорил, что у меня тоже тубулярная. До этого я даже не догадывалась об этом
Старый 10.08.2025, 16:39
Schery Schery вне форума
Новичок
Beginner+

Schery на нуле

@Gipsy2025, здравствуйте! Как раз сегодня собиралась рассказывать, потому что ездила на очередной осмотр
Итак, груди исполнилось ровно 12 недель, т.е. почти 3 месяца.
Ощущение "бульканья", про которое писала раньше, действительно прошло через 1,5 месяца после операции, как и говорил док.
Чувствительность где-то есть, где-то нет: правый САК чувствую, левый нет, но и сама грудь кое-где ощущается как под анестезией)
Врач записал меня сегодня на видео, я так понимаю, скоро выложит) Там в том числе сказал, что остались ещё отёки. Но для 3 месяцев, мне кажется, это нормально.
Спросила, продолжать ли носить топ, потому что чуть подустала я уже от постоянного ношения чего-то "массивного". Сказал, что так как грудь сама довольно большая, то всё равно какой-то топ лучше надевать, чтобы её поддерживать и она под весом железы не опускалась. А вот спать можно без топа.
Теперь про швы. Вокруг сосков и вертикальные чуть побледнели, и совсем чуть-чуть ощущается рельеф. А вот под грудью очень рельефные, отчётливые, и потемнее. Плюс есть разница в швах на стыке между той грудью, где корочка отошла быстро, и той, где держалась долго и которой я "помогла сойти") Планирую начать кело-коут по рекомендации дока, кто-то пользовался? Если да, то как вам эффект?
Ну и я вижу, что один сосок всё-таки чуть ниже, чем другой, но это не так уж прям заметно, да и учитывая, что просто в майке на голое тело мне лучше не ходить, то вряд ли кто-то ещё это подметит) Плюс частично списываю это на то, что у меня сколиоз, если что
Изображения
Тип файла: jpg bb1daf3b.jpg (42,0 Кб, 77 просмотров)
Тип файла: jpg a3197fe3.jpg (120,0 Кб, 63 просмотров)
Тип файла: jpg 7af1aeb2.jpg (129,3 Кб, 64 просмотров)
Тип файла: jpg b04c3e32.jpg (49,8 Кб, 88 просмотров)
Старый 10.08.2025, 16:48
Lizagr Lizagr вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lizagr на нуле

Девочки, всем привет! Я тут новенькая, очень нужно ваше мнение���� Была на конс у 2 хирургов, хочу сделать подтяжку без имплантов. У меня ребенок 6мес, сразу скажу, что грудью не кормила. 1 хирург говорит, что ребенка вообще нельзя носить и поднимать. 2 хирург говорит, что вы же не с имплантами хотите, поэтому восстановление более щадящее, можно поднимать ребенка, но острожно, например, не из положения стоя, а присев на пол. Убаюкивать ребенка на руках можно, но качать не руками, а просто телом.

В общем хочется услышать, может кто делал подтяжку без имплантов с маленьким ребенком. Если да, носили и поднимали ли ребенка в рамках разумного и как проходило восстановление
Старый 10.08.2025, 17:09
OlgaLaz OlgaLaz сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

OlgaLaz на нулеOlgaLaz на нулеOlgaLaz на нуле

@Lizagr, солидарна с первым хирургом, до груди после подтяжки каждое прикосновение чувствуется, не представляю, чтобы прижать к себе малыша, а тем более его укачивать. Вообще считаю, что первый месяц а любом случае нужна помощь, если ребенок до 3-х лет.
Старый 10.08.2025, 17:37
Lizagr Lizagr вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lizagr на нуле

@OlgaLaz, Ну а вообще в целом поднять ребенка реально будет и не вредно ли это будет для швов?
Старый 10.08.2025, 17:50
OlgaLaz OlgaLaz сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

OlgaLaz на нулеOlgaLaz на нулеOlgaLaz на нуле

@Lizagr, я делала подтяжку, когда ребенку было 2,3, но она у меня ручная) Не брала на руки месяца два точно, помогали. По ощущениям, в 6 месяцев точно бы не рискнула, все таки грудь болит и да страшно за швы. Мне док тоже говорил, что без имплантов более лайтовая реабилитация, но все же это операция))))
Старый 10.08.2025, 18:43
Edgy Edgy сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 322 раз(а)

Edgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lizagr Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я тут новенькая, очень нужно ваше мнение���� Была на конс у 2 хирургов, хочу сделать подтяжку без имплантов. У меня ребенок 6мес, сразу скажу, что грудью не кормила. 1 хирург говорит, что ребенка вообще нельзя носить и поднимать. 2 хирург говорит, что вы же не с имплантами хотите, поэтому восстановление более щадящее, можно поднимать ребенка, но острожно, например, не из положения стоя, а присев на пол. Убаюкивать ребенка на руках можно, но качать не руками, а просто телом.

В общем хочется услышать, может кто делал подтяжку без имплантов с маленьким ребенком. Если да, носили и поднимали ли ребенка в рамках разумного и как проходило восстановление
Я делала подтяжку с редукцией без имплантов, моему ребенку было 1 г 3 мес. Первые полтора месяца вообще не поднимала ребенка, мне помогали муж и мама. Первый месяц это просто невозможно было сделать физически. Дальше стало легче, но я перестраховывалась и начала поднимать где-то спустя полтора месяца. И вообще старалась беречь грудь от ребенка. Так что надо заручиться помощью родных, иначе не представляю даже, как делать операцию…
Старый 10.08.2025, 20:57
Gipsy2025 Gipsy2025 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

Город: Мастопексия без имплантов по Рибейро. 27.09.2025. Мамедов Фархат, клиника Балтмед, Санкт-Петербург
Gipsy2025 на нуле

@Schery, спасибо большое.
В целом красиво получилось мне кажется., сосок да есть немного разница, но может сможет подкорректировать потом.
Последнее фото вообще огонь) как импланты)
Хочу также))
Старый 10.08.2025, 21:38
Zosenjka Zosenjka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 412 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

@Schery, роскошь какая, тьфу-тьфу

А швы, ну не понравятся - потом можно перешить в нитку. Ерунда. Главное это форма
Старый 10.08.2025, 22:26
Schery Schery вне форума
Новичок
Beginner+

Schery на нуле

@Gipsy2025, вам спасибо!! Мне вот тоже интересно, можно ли такое подкорректировать. Тут ведь писали, что складочки удаляют за 10 минут под местной анестезией) Хотелось бы так же... Поеду на приём месяца через 2-3, как раз полгода будет примерно после операции, и уже наверное какие-то манипуляции снова можно будет проводить, вот и уточню, есть ли варианты
@Zosenjka, спасибо большое!! Тоже считаю, что главное - форма, поэтому за внешний вид швов особо не переживаю) Конечно, совсем забить - не забью, но ничего "экстра" с ними делать не планирую) Как заживут, так заживут
Старый 11.08.2025, 02:03
Sonj Sonj вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Sonj на нуле

@Schery, очень красиво!
Подскажите, пожалуйста, какой вас был размер исходника?
Хочу ваши фото показать на консультации�� мне такие надо!
Старый 11.08.2025, 09:22
Schery Schery вне форума
Новичок
Beginner+

Schery на нуле

@Sonj, спасибо большое! Ох, по размеру, боюсь, прям точно не подскажу, но носила чашки от D до H, в зависимости от бренда. Кажется, разница была сантиметров 20 между ог и опг (70 и 90 примерно), то есть какой это размер? Где-то 4/5, полагаю
Ответ

Метки
мастопексия, подтяжка груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru