Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@fffrrr, мне кажется, это некорректные рассуждения- что раз были вразлет, то вразлет и останутся. у сеня были широко смотрящие соски, а сейчас как будто даже «в кучу» они))) при подтяжке реально все.
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, не, я скорее о том, что при груди вразлет наиболее вероятно, что при подтяжке так и останется. Да, бывает что док смещает к центру, но не всегда, не в 100% случаев. Иногда говорят «я сделал что мог», а соски остаются либо слегка вразлет, либо сильно. Такие работы я у всех видела, и у Фархата в т.ч.
А вообще я кстати не очень понимаю, почему на форуме так не любят груди вразлет и массово стремятся от них избавиться)) По-моему, это выглядит вполне мило и натурально, оч женственно, и много красивых сись без подтяжки, которые вразлет. И много сись после подтяжки, которые вразлет, и тоже очень миленькие |
|
||||
|
||||
![]()
@Marabuka94, Вам нужно зайти в профиль человека, потом "статистика" и потом "посмотреть вложения"
|
|
||||
|
||||
![]()
@fffrrr, угу. в целом после «вразлет» сложно привыкать, что соски смотрят прямо. я бы предпочла, чтобы было немного вразлет все же.
|
||||
|
||||
![]()
А мне наоборот прямо смотрящие соски наоборот больше по душе пришлись в сравнении с моим " Вразлет" До первой подтяжки
|
|
![]()
@Schery, Добрый день.
Хотела узнать, как у вас дела? Как грудь? |
|
||||
|
||||
![]()
У вас тубулярная грудь, с ней могут быть нюансы, можно проконсультироваться тут с хирургами, получить несколько мнений.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gipsy2025, здравствуйте! Как раз сегодня собиралась рассказывать, потому что ездила на очередной осмотр
![]() Итак, груди исполнилось ровно 12 недель, т.е. почти 3 месяца. Ощущение "бульканья", про которое писала раньше, действительно прошло через 1,5 месяца после операции, как и говорил док. Чувствительность где-то есть, где-то нет: правый САК чувствую, левый нет, но и сама грудь кое-где ощущается как под анестезией) Врач записал меня сегодня на видео, я так понимаю, скоро выложит) Там в том числе сказал, что остались ещё отёки. Но для 3 месяцев, мне кажется, это нормально. Спросила, продолжать ли носить топ, потому что чуть подустала я уже от постоянного ношения чего-то "массивного". Сказал, что так как грудь сама довольно большая, то всё равно какой-то топ лучше надевать, чтобы её поддерживать и она под весом железы не опускалась. А вот спать можно без топа. Теперь про швы. Вокруг сосков и вертикальные чуть побледнели, и совсем чуть-чуть ощущается рельеф. А вот под грудью очень рельефные, отчётливые, и потемнее. Плюс есть разница в швах на стыке между той грудью, где корочка отошла быстро, и той, где держалась долго и которой я "помогла сойти") Планирую начать кело-коут по рекомендации дока, кто-то пользовался? Если да, то как вам эффект? Ну и я вижу, что один сосок всё-таки чуть ниже, чем другой, но это не так уж прям заметно, да и учитывая, что просто в майке на голое тело мне лучше не ходить, то вряд ли кто-то ещё это подметит) Плюс частично списываю это на то, что у меня сколиоз, если что |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Я тут новенькая, очень нужно ваше мнение Была на конс у 2 хирургов, хочу сделать подтяжку без имплантов. У меня ребенок 6мес, сразу скажу, что грудью не кормила. 1 хирург говорит, что ребенка вообще нельзя носить и поднимать. 2 хирург говорит, что вы же не с имплантами хотите, поэтому восстановление более щадящее, можно поднимать ребенка, но острожно, например, не из положения стоя, а присев на пол. Убаюкивать ребенка на руках можно, но качать не руками, а просто телом.
В общем хочется услышать, может кто делал подтяжку без имплантов с маленьким ребенком. Если да, носили и поднимали ли ребенка в рамках разумного и как проходило восстановление |
|
||||
|
||||
![]()
@Lizagr, солидарна с первым хирургом, до груди после подтяжки каждое прикосновение чувствуется, не представляю, чтобы прижать к себе малыша, а тем более его укачивать. Вообще считаю, что первый месяц а любом случае нужна помощь, если ребенок до 3-х лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lizagr, я делала подтяжку, когда ребенку было 2,3, но она у меня ручная) Не брала на руки месяца два точно, помогали. По ощущениям, в 6 месяцев точно бы не рискнула, все таки грудь болит и да страшно за швы. Мне док тоже говорил, что без имплантов более лайтовая реабилитация, но все же это операция))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
![]()
@Schery, спасибо большое.
В целом красиво получилось мне кажется., сосок да есть немного разница, но может сможет подкорректировать потом. Последнее фото вообще огонь) как импланты) Хочу также)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gipsy2025, вам спасибо!! Мне вот тоже интересно, можно ли такое подкорректировать. Тут ведь писали, что складочки удаляют за 10 минут под местной анестезией) Хотелось бы так же... Поеду на приём месяца через 2-3, как раз полгода будет примерно после операции, и уже наверное какие-то манипуляции снова можно будет проводить, вот и уточню, есть ли варианты
@Zosenjka, спасибо большое!! Тоже считаю, что главное - форма, поэтому за внешний вид швов особо не переживаю) Конечно, совсем забить - не забью, но ничего "экстра" с ними делать не планирую) Как заживут, так заживут |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonj, спасибо большое!
![]() |